Waffles Proteicos

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Waffles Proteicos

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Esses waffles ricos em proteínas são feitos com queijo cottage, farinha de aveia e ovos. Tão bom que você nunca os fará de outra maneira!

Waffles com morangos, manteiga de amendoim e banana.

Waffles de aveia com eminente texto de proteína

Estou obcecado por esses waffles de aveia saudáveis ​​que porquê praticamente todas as manhãs no moca da manhã! Quatro waffles têm 17 gramas de proteínalogo você pode querer dobre a receita!! Se você tem meu livro de receitas simples Skinnytaste, também encontrará essa receita lá! Para aumentar a proteína, cubro o meu com manteiga de nozes, banana e morangos, mas você pode cobri-los com o que quiser! Você não consegue sentir o paladar do queijo cottage, eles são tão bons e bons para você também! Se você quiser uma receita de waffle usando farinha normal e iogurte, veja minha receita de Waffles de Iogurte. Para mais receitas com queijo cottage, experimente minha receita de Tigelas de Requeijão Salso, Fritura de Ovo de Requeijão e Pão Rico em Proteínas.

Waffles com morangos, manteiga de amendoim e banana.

Por que isso funciona!

  • Subida proteína: Três armas secretas com eminente texto de proteína: aveia, queijo cottage e clara de ovo são o que tornam esses waffles crocantes, leves e fofos – e o liquidificador é o veículo para o sucesso.
  • Rápido e fácil! O liquidificador faz todo o trabalho cá, ele é usado para purificar o queijo cottage junto com o restante dos ingredientes para um processo descomplicado e rápido.
  • Sem proteína em pó! Muitas receitas de waffles com eminente texto de proteína usam proteína em pó que não tem um sabor muito bom. Estes, por outro lado, são DELICIOSOS!!
Ingredientes de waffle proteico, como farinha de aveia e queijo cottage

Ingredientes

Esses waffles são tão simples, feitos com unicamente 7 ingredientes (veja as medidas exatas no cartão de receita aquém):

  • Queijo tipo cottage: que é feito através da cultura do leite, ocupa o lugar do leitelho ou leite normalmente usado na fabricação de waffles e oferece maior texto de proteína.
  • Ovos: Os ovos e as claras são separados. Para os waffles mais leves e fofos, claras de ovo batidas em picos suaves são dobradas na tamanho. Se você preferir pular essa lanço, eles não ficarão tão fofinhos, mas ainda assim funcionarão muito!
  • Extrato de baunilha: Para sabor
  • Adoçante: 1 colher de sopa de açúcar ou adoçante de sua preferência é opcional cá.
  • Farinha de aveia: moa aveia em flocos à voga antiga no liquidificador ou compre farinha de aveia já batida. Verifique os rótulos para ver se não contém glúten.
  • Levedura em pó e sal kosher: para aumentar o volume.

Porquê fazer waffles proteicos

  1. Aqueça uma máquina de waffle em feição média.
  2. Coloque o queijo cottage, as gemas, a baunilha e o açúcar, se for usar, no liquidificador. Adicione 6 colheres de sopa de chuva, farinha de aveia, levedura e sal e misture até obter uma tamanho homogênea. Transfira para uma tigela média usando uma espátula para retirar toda a tamanho.
  3. Roupão a clara de ovo até obter picos moles e envolva-a na tamanho.
  4. Pulverize a máquina de waffle pré-aquecida com spray de óleo. Despeje a tamanho no ferro (murado de 1/4 de xícara) e cozinhe até dourar e o vapor não transpor mais.
borrife ferro para waffles e faça waffles

Variações:

  • Não contém gluten – Se você deseja um waffle sem glúten, certifique-se de que a aveia que você compra esteja rotulada porquê tal. Alguns produtores processam e armazenam a aveia nos mesmos locais que fazem com o trigo e outros grãos.
  • Queijo cottage com inferior texto de gordura – porquê não tem óleo nem manteiga optei pelo requeijão integral, se usar gordura reduzida pode querer juntar um pouco de óleo.

Meu trabalhador de waffle predilecto

Comprei um pequeno Dash Waffle Maker de Natal, custa unicamente US $ 12! Eles são tão fofos e vêm em tantas cores e padrões que usei para fazer esses waffles. Embora eu tenha um maior, acabo usando mais leste. Se a sua máquina de waffles for maior, ajuste a tamanho conforme necessário.

Coberturas de waffle

  • Manteiga de mendubi ou manteiga de nozes (eu derreto no micro-ondas por 30 segundos para permanecer fácil de regar)
  • Bananas, frutas vermelhas ou qualquer fruta da estação
  • Xarope de bordo puro
  • Mel
  • Chantilly

Você consegue provar o queijo cottage?

Não, de jeito nenhum!

Porquê fazer farinha de aveia

Se você não encontrar farinha de aveia na loja, você pode fazer! Coloque a aveia no liquidificador e roupão até permanecer parecida com farinha fina.

Armazenar

Preparação de refeições: A tamanho vai porfiar de 3 a 4 dias na geladeira se você quiser prepará-la com antecedência. Você também pode fazer waffles e refrigerar e depois colocá-los na torradeira.

Waffles com morangos, manteiga de amendoim e banana.

Mais receitas de moca da manhã com eminente texto de proteínas:

Tenho toneladas de ideias para um moca da manhã rico em proteínas, cá estão algumas:

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 5 minutos

Totalidade: 15 minutos

Colheita: 5 porções

Porção: 2 waffles pequenos (1/2 xícara de tamanho)

  • Aqueça uma máquina de waffle em feição média.

  • Coloque o queijo cottage, as gemas, a baunilha e o açúcar, se for usar, no liquidificador. Adicione 6 colheres de sopa de chuva, farinha de aveia, levedura e sal e misture até obter uma tamanho homogênea. Transfira para uma tigela média usando uma espátula para retirar toda a tamanho.

  • Roupão a clara de ovo até obter picos moles e envolva-a na tamanho.

  • Pulverize a máquina de waffle pré-aquecida com spray de óleo. Despeje a tamanho no ferro (murado de 1/4 de xícara) e cozinhe até dourar e o vapor não transpor mais.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

*Verifique os rótulos para saber se não contém glúten.
Observe que você pode omitir o açúcar ou usar seu adoçante predilecto.

Servindo: 2 waffles pequenos (1/2 xícara de tamanho), Calorias: 121 calorias, Carboidratos: 12 g, Proteína: 8,5 g, Gordo: 4,5 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 81 mg, Sódio: 224,5 mg, Filamento: 1,5 g, Açúcar: 1,5 g

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