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Pad Tailandês

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Pad Tailandês

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Quem precisa de comida para viagem quando esta receita fácil de Pad Thai fica pronta em exclusivamente 25 minutos? Minha versão mais ligeiro tem aquele sabor rebuçado e picante característico, junto com macarrão de arroz, novedio de feijoeiro, camarão tenro e ovos mexidos. Personalize-o com sua proteína favorita!

Pad Thai com camarão em prato branco com pauzinhos

Receita fácil de macarrão tailandês

Adoro comida tailandesa, por isso não é surpresa que sou um grande fã de Pad Thai, ou macarrão de arroz frito tailandês. A culinária tailandesa é valorizada pelo estabilidade perfeito entre os quatro sabores principais: quente, azedo, salso e rebuçado. Pad Thai não foge à regra, com cada um desses sabores representados neste prato. Uma vez que Frango com manjericão tailandês e Salada de Frango Bang Bang, é uma daquelas receitas que é mais do que a soma das partes. Quando ingredientes simples se juntam para produzir um prato delicioso e fica pronto em menos de 30 minutos, é uma vitória durante a semana!

Vista aérea de camarão Pad Thai em tigela com amendoim, rodelas de limão e manjericão para enfeitar

Por que você vai apaixonar leste Pad Thai granjeiro

  • Sabores autênticos com ingredientes do dia a dia. Tradicionalmente, Pad Thai é feito com tamarindo azedo e açúcar de palma para mel. Bee, da Rasa Malaysia, criou esta receita prática para cozinheiros domésticos, usou vinagre de arroz em vez de tamarindo e trocou açúcar branco por açúcar de palma.
  • Pad Thai, mas iluminado. Tal uma vez que acontece com outros pratos favoritos para viagem, uma vez que frango do General Tso e arroz frito com camarão e abacaxi, quando você faz Pad Thai em mansão, você está no controle! Optar por comida caseira em vez de comida para viagem significa que há menos óleo e açúcar na receita.
  • Fácil de fazer o seu próprio. Adoro camarões suculentos no Pad Thai, mas você pode usar qualquer proteína que quiser neste prato. Existem até maneiras de fazer esta receita com plebeu texto de carboidratos ou vegana!
Visão aérea dos ingredientes do Pad Thai com rótulos

O que você precisará

Tudo sobre uma vez que fazer Pad Thai é fácil, inclusive a lista de ingredientes! Role para plebeu até o cartão de receita aquém para medidas exatas.

  • Macarrão de arroz – Às vezes também são conhecidos uma vez que palitos de arroz.
  • Óleo – Qualquer óleo com supino ponto de fumaça que você goste de usar para cozinhar, uma vez que óleo de abacate, vegetal ou mendubi.
  • Alho – Passe por um espremedor de alho ou pique finamente com uma faca.
  • Camarão – Retire as cascas e limpe o camarão antes de cozinhar. Uma faca de emparelhamento funciona muito para raspagem. Ou compre-os já limpos para forrar tempo.
  • Tofu firme frito – Se você não é fã de tofu, pode pular. É uma ótima maneira de juntar um pouco de proteína extra ao seu Pad Thai.
  • Ovos – Você vai precisar de um ovo grande e uma clara de ovo. Você pode enregelar a gema sobrando para outro dia; descongele e roupão com uma colher de sopa de chuva quando tiver uma receita que precise de lavagem de ovo.
  • Rebento de feijoeiro – Também publicado uma vez que novedio de feijoeiro mungo, adiciono uma quantidade generosa para aumentar nosso Pad Thai granjeiro.
  • Cebolinha ou cebolinha chinesa – Você poderá ver cebolinhas chinesas rotuladas uma vez que cebolinhas com alho; eles têm um sabor mais poderoso do que a cebolinha generalidade. Não consegue encontrá-los? Cebolinhas estão muito!
  • Mendubi moído – Uma guarnição clássica.
  • Fatias de limão – Sirva seu macarrão tailandês com um pouco de suco de limão fresco para regozijar o envolvente.

Para os temperos:

  • Molho de peixe – Use a marca Thai Kitchen para uma opção sem glúten.
  • Açúcar – Usaremos exclusivamente o suficiente para deixar o molho rebuçado sem exagerar.
  • Chuva – Para obter a consistência certa para o molho.
  • Vinagre de arroz – Certifique-se de usar vinagre de arroz, e não vinagre de arroz temperado, que contém açúcar adicionado.
  • Pimenta em pó – Fique à vontade para ajustar a quantidade ao seu sabor.

Preciso usar molho de peixe para fazer Pad Thai?

O molho de peixe é um dos elementos-chave do molho Pad Thai; sem ele você terá um prato de macarrão delicioso, mas não terá aquele sabor verídico. Se você concordar com isso, pode substituí-lo por molho de soja, aminoácidos de coco ou tamari. Outra opção é o molho de peixe vegano, que tem aquele sabor de molho de peixe sem o próprio peixe, o que o torna adequado para quem tem alergia.

Uma vez que fazer Pad Thai

Cá está uma rápida visão universal das etapas envolvidas na preparação do Pad Thai. Veja o cartão de receitas aquém para obter instruções mais detalhadas.

  • Cozinhe o macarrão. Siga as instruções da embalagem, cozinhando o macarrão de arroz até permanecer macio, mas não tenro. Enxágue em chuva fria.
  • Faça o molho. Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até incorporar muito.
  • Comece a fritar. Coloque uma frigideira grande em queimada supino; quando estiver quente, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, acrescente o alho até permanecer oloroso, depois acrescente o camarão ou a proteína de sua preferência e o tofu, se for usar. Continue mexendo.
  • Adicione o macarrão. Logo que o camarão mudar de cor, acrescente o macarrão e mexa por muro de 30 segundos.
  • Mexa o ovo. Empurre o macarrão para um lado da frigideira e quebre os ovos do lado vazio. Use uma espátula para quebrar a gema e cozinhe por muro de 30 segundos.
  • Adicione o molho. Combine o ovo e o macarrão e junte o molho.
  • Finalize e sirva. Junte o novedio de feijoeiro e a cebolinha, seguidos do mendubi triturado. Desligue o queimada e sirva o Pad Thai com as rodelas de limão para enfeitar.
Vista aérea de camarão Pad Thai em tigela com rodela de limão e manjericão fresco para enfeitar

Dicas e variações

  • Frite com pauzinhos. Descobri que, ao preparar pratos de macarrão frito, usar pauzinhos de madeira é bom para evitar que o macarrão se aglomere na frigideira. Se você não é bom com pauzinhos, pinças também funcionam!
  • Esteja pronto para agir rapidamente. Tenha todos os ingredientes prontos para serem colocados perto do fogão, para que você não precise parar para pungir ou medir. É importante não cozinhar demais o camarão e o macarrão!
  • Faça com plebeu texto de carboidratos. Se você quiser fazer Pad Thai com plebeu texto de carboidratos, troque o macarrão de arroz por macarrão de abobrinha. Outra opção é juntar ainda mais brotos de feijoeiro e reduzir a quantidade de macarrão de arroz.
  • Veganize. Para Pad Thai vegano ou vegetariano, omita o camarão e adicione tofu extra ou adicione mais vegetais. (Os espargos seriam fantásticos na primavera!) Use molho de peixe vegano ou troque por molho de soja ou tamari, depois pule os ovos ou use um substituto de ovo vegano.
  • Experimente outra proteína. Você pode trocar o camarão por pequenos pedaços de peito de frango ou usar Pad Thai uma vez que base para as sobras de salmão da fritadeira com pimenta e limão.

Servindo sugestões

Para um jantar para levar em mansão, combine esta receita de Pad Thai com rolinhos de ovo de camarão, salada de repolho asiático e manga ou outros favoritos de inspiração asiática.

Armazenamento adequado

  • Geladeira. Ligeiro as sobras à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
  • Reaquecer. Você pode reaquecer o Pad Thai granjeiro em uma frigideira em queimada médio ou no micro-ondas se o fogão não for uma opção.
Vista aérea do Pad Thai caseiro em uma tigela com pauzinhos

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Totalidade: 25 minutos

Colheita: 2 porções

Porção: 1 /2 da receita

  • Siga as instruções da embalagem para cozinhar o macarrão de arroz sedento. O macarrão de arroz deve permanecer macio (mas ainda em borracha e não tenro) depois de fervido.

  • Lave o macarrão cozido com chuva fria manante.

  • Misture todos os ingredientes do tempero em uma tigela pequena até incorporar muito e reserve.

  • Aqueça uma frigideira grande em queimada supino e acrescente o óleo. Logo que o óleo estiver quente, coloque o alho na frigideira e comece a mexer até sentir o fragrância do alho. Adicione o camarão e o tofu e continue mexendo.

  • Logo que o camarão mudar de cor, acrescente o macarrão e mexa continuamente, por muro de 30 segundos.

  • Use a espátula para puxar o macarrão para um lado da frigideira e quebre os ovos no lado vazio da frigideira. Use a espátula para quebrar a gema e deixe cozinhar por muro de 30 segundos.

  • Combine o ovo e o macarrão e adicione o molho de temperos. Mexa para combinar muito com o macarrão.

  • Em seguida, adicione o novedio de feijoeiro e a cebolinha e continue mexendo.

  • Logo que os brotos de feijoeiro estiverem cozidos, misture o mendubi triturado.

  • Desligue o queimada e sirva imediatamente o Pad Thai com as rodelas de limão.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 /2 da receita, Calorias: 420 calorias, Carboidratos: 25 g, Proteína: 40 g, Gordo: 18,5 g, Sódio: 1391 mg, Ligamento: 2 g, Açúcar: 9,5 g

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