Home Receitas de jantar Tacos de peru moído

Tacos de peru moído

0
Tacos de peru moído

[ad_1]

Os MELHORES tacos de peru moídos do zero para um jantar de taco saudável, rápido e fácil que toda a família vai gostar!

Tacos de peru

Tacos de peru moído

Esta é a melhor receita de taco de peru, é a minha preferência nas noites de taco! Embora os tacos tradicionais normalmente usem mesocarpo bovina ou suína, os tacos de peru moído são uma opção muito mais magra, sem sacrificar o sabor. É delicioso e muito versátil. Eu uso meu tempero rendeiro para taco, que é fácil de ajustar ao seu paladar, sem soma de ingredientes artificiais. Sirva em tortilhas de milho ou farinha para tacos, ou dê uma olhada em meus wraps originais de alface e taco de peru com reles texto de carboidratos. Esta receita vai te ajudar a fazer em vivenda os melhores tacos de peru moídos para o Taco Tuesday, Cinco De Mayo ou qualquer noite da semana!

tacos e todos os fixins em uma tábua

Por que isso funciona!

  • Adoramos tacos! Seja na terça-feira do taco, no Cinco De Mayo ou em qualquer noite da semana.
  • Ideias para peru moído: Esta é uma maneira saborosa de aproveitar um pacote de peru moído!
  • Rápido e fácil! O jantar estará na mesa em menos de 30 minutos.
  • Amigável para a família – até os comedores exigentes os adoram!
peru moído e fixins de taco

Ingredientes do taco de peru moído:

Cá está o que você precisa para esta receita de taco de peru (veja as medidas exatas no cartão de receitas aquém):

  • Peru moído: Usar peru moído magro fornece uma base mais saudável para tacos. Eu prefiro 93% de peru moído magro para obter o melhor sabor, mas 99% de peru moído magro também funciona.
  • Taco temperado: Compre o seu preposto no supermercado ou use minha receita de tempero rendeiro para taco que é mais saudável porque não contém conservantes. Ele simplesmente contém alho em pó, cominho, sal, pimenta em pó, páprica e orégano.
  • Aromatico: Alho, cebola e pimentão conferem sabor e profundidade ao molho e ao peru.
  • Molho: O peru moído cozinha em chuva e molho de tomate enlatado para mantê-lo úmido.
  • Tortas: Use tortilhas de milho ou cascas de taco crocantes – o que você preferir!
  • Queijo: A mistura de queijo mexicano ou cheddar ralado derrete quando disposto no peru quente, criando uma estrato cremosa e pegajosa.
  • Alface: Compre alface pré-ralada, porquê alface romana ou iceberg, ou pique a sua própria para obter uma cobertura crocante e fresca que contrasta com o recheio quente e macio.
  • Ponta de galo é um molho fresco feito com tomate, cebola, coentro e limão. Você pode comprar na seção refrigerada do supermercado ou fazer com minha receita de pico de gallo.
  • Coberturas opcionais: Tomates em cubos, abacates fatiados, guacamole, creme de leite, iogurte helênico, cebola em guarda, cebolinha.

Porquê cozinhar peru moído para tacos

Levante é o meu método infalível para fazer os tacos de peru mais saborosos!

  1. Doure o peru em uma frigideira grande em queima médio-alto. Quebre-o em pedaços menores enquanto cozinha.
  2. Tempere o peru com tempero para taco quando não estiver mais rosado. Junte a cebola, o pimentão, o alho, a chuva e o molho de tomate e tampe.
  3. Ferver em queima reles por muro de 20 minutos até o molho espessar e os sabores se fundirem.
  4. Tortas: Para tortilhas de milho, queime-as por 30 segundos de cada lado sobre a labareda do fogão. Se usar cascas duras, aqueça-as de conciliação com as instruções da embalagem.
  5. Monte tacos: Divida a mesocarpo também entre as tortilhas e cubra com queijo, alface, pico de gallo e quaisquer outras coberturas desejadas.
Tacos na mesa com queijo e coentro

Variações

  • Músculos: Troque o peru por mesocarpo moída magra.
  • Tomates: Se não quiser usar pico de gallo, coloque os tomates picados.
  • Nível de especiarias: Adicione pimenta caiena ou jalapeños em cubos à mistura de peru ou cubra-os com jalapeños em guarda ou molho picante, se preferir tacos com mais calor.
  • Opção Vegetariana: Substitua o peru moído por tofu esfarelado porquê esses tacos de tofu ou um substituto de mesocarpo, ajustando o tempo de decocção conforme necessário.

O que servir com tacos

Cá estão algumas ideias de acompanhamentos para combinar com esses tacos de peru moídos saudáveis ​​​​para completar sua repasto:

Armazenar

Normalmente duplo a receita de peru e uso o resto para outra receita porquê esses meximelts.

  • Frigorífico: A mesocarpo moída do taco de peru dura até 4 dias em um recipiente hermético na geladeira. Guarde todas as coberturas separadamente. Para reaquecer, coloque o peru no microondas até aquecer e monte os tacos.
  • Geladeira: Você pode gelificar a mesocarpo por até 3 meses em um recipiente próprio para freezer.
Taco de peru na mão

Perguntas frequentes sobre tacos de peru

Os tacos de peru são mais saudáveis ​​do que os de mesocarpo?

Tacos de peru moído podem ser mais saudáveis ​​do que tacos de mesocarpo bovina. Tudo depende do texto de gordura. Eu uso 93% de peru moído, o que significa que é 93% magro e 7% de gordura. Ainda tem sabor e não fica sedento, mas tem menos calorias do que outras variedades, porquê 85%. Se você usar mesocarpo bovina magra 93%, a informação nutricional será muito semelhante à de 93% de peru.

Porquê melhorar o sabor do peru moído?

Porquê qualquer proteína, o peru moído deve ser muito temperado para permanecer saboroso. Tempero generosamente a mesocarpo com tempero rendeiro para taco e adiciono ingredientes aromáticos porquê alho, cebola e pimentão.

O que posso aditar ao peru moído para mantê-lo húmido?

O peru moído ferve em molho de tomate e chuva, o que evita que resseque e lhe confere sabor.

Você pode gelificar mesocarpo de taco de peru cozida?

A mesocarpo de taco de peru é perfeita para preparar refeições, pois congela muito. Duplique esta receita, congele metade e descongele na geladeira durante a noite para um jantar rápido quando não tiver tempo para cozinhar. Para melhores resultados, coma dentro de 3 meses.

Tacos de peru em casca dura

Mais receitas de taco que você vai gostar

Banner promocional simples do Skinnytaste

Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 30 minutos

Totalidade: 50 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 2 tacos

Para a mesocarpo moída de taco de peru:

  • Ingredientes de preparação: Antes de encetar a cozinhar, prepare as coberturas e deixe-as prontas para montagem. Isso garantirá que seus tacos sejam servidos frescos e quentes quando estiverem prontos.

  • Cozinhe o peru moído: Doure o peru em uma frigideira grande em queima médio-alto, quebrando-o em pedaços menores enquanto cozinha.

  • Temporada: Quando não estiver mais rosado adicione o tempero para taco e misture muito. Adicione a cebola, o alho, o pimentão, a chuva e o molho de tomate, mexa e tampe. Cozinhe em queima reles por muro de 20 minutos ou até o molho espessar e os sabores se fundirem.

  • Monte os tacos: Carbonize as tortilhas por muro de 30 segundos de cada lado sobre a labareda. OU Se usar cascas duras, aqueça de conciliação com as instruções da embalagem. Divida a mesocarpo também, muro de 1/4 de xícara cada e cubra com queijo, alface, pico de gallo e recheios opcionais de sua preferência.

  • Servir: Depois de montados, coma imediatamente enquanto o recheio está quente e as tortilhas ou cascas estão quentes ou crocantes.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 2 tacos, Calorias: 372 calorias, Carboidratos: 31,5 g, Proteína: 29 g, Gordo: 16 g, Gordura saturada: 6 g, Colesterol: 99 mg, Ligamento: 5.5 g, Açúcar: 5 g

[ad_2]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here