Sopa Creme De Espargos

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Sopa Creme De Espargos

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ADORO sopa de creme de aspargos, é puro conforto em uma tigela e tão simples de fazer. Essa receita é feita com somente 5 ingredientes, sem narrar o sal e a pimenta, e fica pronta em menos de 25 minutos!

Sopa Creme De Espargos

Sopa Creme De Espargos

Esta sopa ligeiro e saudável de creme de aspargos é feita sem creme, é simplesmente purê com um pouco de creme de leite, que você pode omitir totalmente se quiser mantê-la sem laticínios. Reguei um pouco de creme de leite e reguei um pouco mais por cima. Menos de 100 calorias e perfeito porquê primeiro prato ou para seguir um sanduíche ou salada. Você pode ver mais receitas de sopa cá!

Sopa Creme De Espargos

Ingredientes

Esta sopa de aspargos é feita com somente 7 ingredientes. Veja as medidas exatas no cartão de receitas inferior:

  • Lanças de espargos: o substância estrela, com as pontas amadeiradas arrancadas
  • Manteiga sem sal ou óleo
  • Cebola, para dar sabor
  • Caldo de penosa
  • Creme de leite com reles texto de gordura ou iogurte helênico integral
  • Sal kosher e pimenta fresca, a paladar

Uma vez que fazer sopa de creme de espargos

  1. Derreta a manteiga ou o óleo em incêndio reles em uma panela grande ou no forno holandês. Refogue a cebola até permanecer macia, murado de 2 minutos.
  2. Incisão os talos dos aspargos ao meio e coloque na panela junto com o caldo de penosa e a pimenta-do-reino a paladar. Deixe ferver, tampe e cozinhe em incêndio reles por murado de 20 minutos ou até que os aspargos estejam muito macios.
  3. Retire do incêndio, acrescente o creme de leite e, no liquidificador, roupão até permanecer homogêneo (ou em duas porções no liquidificador grande).

Variações:

  • Adicione ervas frescas porquê cebolinha ou tomilho.
  • Adicione um pouco de suco de limão ou queijo parmesão, para diferentes perfis de sabores.

Maneiras de fazer sopas cremosas sem creme

Sopas cremosas não precisam ser carregadas com creme de leite. Existem várias maneiras de fazer suas próprias sopas cremosas. Primeiro, compre um liquidificador de submersão, se ainda não tiver um. Oriente é provavelmente o meu gadget de cozinha predilecto de todos os tempos. É muito mais fácil do que colocar a sopa quente no liquidificador em várias porções, acredite!

  • Simplesmente purê de vegetais – O simples ato de fazer purê de sopa depois de cozida pode transformá-la em uma sopa cremosa e deliciosa. Funciona muito muito com feijões, legumes ou sopas de vegetais. Para fazer isso, use um pouco menos de caldo ou líquido do que normalmente usaria.
  • Adicione uma batata – Adicione uma batata junto com os vegetais para espessar ainda mais a sopa ao fazer purê. Isso é ótimo para sopas com folhas verdes ou se você quiser deixar sua sopa mais sumoso.
  • Faça um roux ou uma pasta. Meu pai sempre fazia um roux em sua sopa cremosa de couve-flor, que era minha sopa favorita enquanto crescia. Falarei mais sobre porquê fazer um roux ou pasta em um minuto.
  • Creme de leite ou iogurte: Quando você quiser o sabor do creme, somar algumas colheres de sopa de creme de leite é minha maneira favorita de obter aquele sabor cremoso que você obtém com o creme de leite, porquê fiz nesta sopa.

O que servir com sopa de creme de espargos

Armazenar

  • Refrigerar: Deixe esfriar e transfira para um recipiente hermético. Ligeiro à geladeira por até 4 dias.
  • Enregelar: Para enregelar, deixe esfriar e depois transfira para um recipiente hermético e próprio para freezer. Enregelar até 3 meses. Reaqueça no fogão ou no microondas.

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 20 minutos

Totalidade: 25 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 1/4 xícara

  • Derreta a manteiga em incêndio reles em uma panela grande. Adicione a cebola e refogue até permanecer macia, murado de 2 minutos.

  • Incisão os aspargos ao meio e coloque na panela junto com o caldo de penosa e a pimenta-do-reino a paladar. Deixe ferver, tampe e cozinhe em incêndio reles por murado de 20 minutos ou até que os aspargos estejam muito macios.

  • Retire do incêndio, acrescente o creme de leite e, no liquidificador, roupão até permanecer homogêneo (ou em duas porções no liquidificador grande).

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 1/4 xícara, Calorias: 81 calorias, Carboidratos: 10 g, Proteína: 6 g, Gordo: 3 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 7 mg, Sódio: 576 mg, Ligamento: 4 g, Açúcar: 1 g

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