Waffles salgados de abobrinha

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Tire a poeira do ferro para waffles e faça esses saborosos waffles de abobrinha! É fácil, super delicioso e uma ótima maneira de usar abobrinha de verão.

Waffles salgados de abobrinha

Waffles salgados de abobrinha

Eu cultivo abobrinha em meu jardim todo verão e estou sempre em procura de novas receitas de abobrinha para aproveitá-las. Alguém recentemente me pediu uma receita saborosa de waffle de abobrinha, logo transformei meus bolinhos de abobrinha em waffles. Eles ficaram incríveis! Adoro uma vez que as bordas ficam douradas e crocantes no mini ferro para waffles. Eles têm unicamente seis ingredientes e são um ótimo séquito para fazer sua família manducar vegetais. Eu também tenho essas saborosas panquecas de abobrinha, se você não tiver uma máquina de waffles. Você pode ver todas as minhas receitas de abobrinha cá!

Receita saborosa de waffle de abobrinha

Abobrinha é boa para você?

Abobrinha contém vitaminas A, C e K, manganês e antioxidantes. O elevado texto de chuva e fibras pode ajudar na digestão e “pode melhorar a saúde do coração”.

Ingredientes para waffle de abobrinha

  • Abobrinha: Rale uma abobrinha média até obter uma xícara enxurrada. Esprema o excesso de líquido usando um tecido de prato ou papel toalha.
  • Ovo: Você precisará de um ovo grande.
  • Cebola: Pique um quarto de cebola média.
  • Queijo: Use cheddar picado ou cheddar sem laticínios, uma vez que Violife.
  • Panko: Para waffles de abobrinha sem glúten, use panko sem glúten.
  • Sal Kosher temperar

Uma vez que fazer waffles salgados

  1. Faça a volume de waffle: Combine todos os ingredientes do waffle de abobrinha em uma tigela.
  2. Cozinhe os Waffles: Aqueça uma mini máquina de waffle Dash e borrife óleo quando estiver muito quente.
  3. Adicione a volume: Adicione 1/4 xícara da mistura de abobrinha e espalhe.
  4. Cozinhe até dourar. Feche o ferro e cozinhe até que a luz se apague e as bordas fiquem douradas. Reserve e mantenha aquecido enquanto repete o processo com a volume restante.

Variações

  • Abobrinha: Troque a abobrinha pela jerimum amarela.
  • Queijo: Substitua o queijo cheddar por parmesão ralado, queijo feta ou mussarela.
  • Cebola: Sub chalotas ou cebola roxa.
  • Ervas: Adicione ervas frescas, uma vez que cebolinha, endro ou salsa.
  • Especiarias: Tempere-os com alho em pó, páprica ou qualquer outro tempero de sua preferência.
  • Ferro para waffles: Você pode usar uma máquina de waffles de tamanho normal se não tiver uma mini.

O que servir com waffles de abobrinha

Esses waffles fáceis de abobrinha combinam muito com qualquer proteína. Inferior estão algumas idéias de pratos principais, além de alguns acompanhamentos para completar a repasto. E se quiser cobri-los com alguma coisa, você pode colocar um ovo frito nesses saborosos waffles.

Uma vez que armazenar waffles de abobrinha

Ligeiro à geladeira os sobras de waffles de abobrinha por até quatro dias ou congele-os por três meses. Para reaquecer, coloque-os na torradeira.

Waffle salgado de abobrinha

Mais receitas de abobrinha que você vai apaixonar

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 30 minutos

Totalidade: 45 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 2 waffles de abobrinha

  • Combine todos os ingredientes em uma tigela.

  • Aqueça a máquina de waffle, quando estiver muito quente, borrife óleo e adicione 1/4 xícara da mistura de abobrinha e espalhe.

  • Feche o ferro e cozinhe até que a luz se apague e as bordas fiquem douradas.

  • Reserve e mantenha aquecido enquanto repete com a volume restante e o spray de óleo.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 2 waffles de abobrinha, Calorias: 75 calorias, Carboidratos: 6,5 g, Proteína: 4,5 g, Gordo: 3.5 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 54 mg, Sódio: 212,5 mg, Ligamento: 1 g, Açúcar: 2 g

Pablo Oliveira

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