Uma panela de frango e orzo

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Nesta receita de frango e orzo em uma panela, coxas de frango crocantes cozinham muito em cima do orzo em molho de tomate com alho e manjericão. É simples de fazer, sirva direto do forno com sua salada preferida.

Uma panela de frango e orzo

Receita de Frango Orzo

Eu adoro tanto um jantar de uma panela que meu livro de receitas Skinnytaste One and Done apresenta 120 receitas de jantar de uma panela. É um predilecto dos fãs! Portanto, é isso uma panela de frango orzo assar não decepciona! A pele fica crocante e deliciosa, e o orzo e o molho são tão saborosos! Sirvo com uma salada simples de rúcula porquê séquito, mas vegetais assados, porquê brócolis ou aspargos assados, também ficariam ótimos.

Frango e Orzo

Por que esta receita de frango Orzo funciona

  • Útil: Cozinhar tudo em uma panela torna esta receita fácil e facilita a limpeza. Perfeito para noites movimentadas durante a semana!
  • Delicioso: Embora os ingredientes possam ser simples, esta repasto é tudo menos insípida. Coxas com osso e pele infundem o orzo e o caldo com um sabor rico, e alho, cebola e pasta de tomate realçam o prato.
  • Preparação rápida: O único preparo que você precisa fazer é salgar o frango e trinchar a cebola e o alho.
Ingredientes de frango e orzo

Coxas de Frango com Ingredientes Orzo

Cá está o que você precisa para fazer esta receita fácil de frango e orzo:

  • Coxa de frango: Você quer coxas de frango com osso e pele para esta repasto porque vamos deixar a pele super crocante.
  • Sal tempera o frango e retira a umidade da pele para que fique crocante.
  • Óleo cobre a frigideira antes de cozinhar o frango.
  • Cebola: Galanteio meia xícara de cebola branca ou amarela.
  • Orzo é uma pequena tamanho em formato de arroz.
  • Alho: Pique 2 a 3 dentes de alho, dependendo da quantidade de alho de sua preferência.
  • Pasta de tomate dá a levante prato de tamanho um sabor multíplice de tomate.
  • Caldo: O orzo cozinha em caldo de penosa em vez de chuva para dar mais sabor. Você pode precisar de mais de 3 xícaras se a tamanho sorver o caldo muito rápido.
  • Pecorino Romano é opcional, mas recomendo adicioná-lo para um sabor mais rico.
  • Manjericão: Decore com uma chiffonade de manjericão fresco. O que é chiffonade? É unicamente uma vocábulo francesa sofisticada para fatiar ervas ou folhas verdes em tiras finas.

Porquê fazer frango e orzo

  1. Prepare o frango: Tempere as coxas com sal e leve-as à temperatura envolvente. O sal vai liberar umidade, logo seque muito a pele do frango com papel toalha antes de cozinhar.
  2. Cozinhe o frango, com a pele voltada para plebeu, em uma frigideira própria para forno ou forno holandês em incêndio médio. Quando estiverem dourados e crocantes, retire o frango da frigideira.
  3. Ingredientes restantes: Refogue a cebola e tempere com o sal restante até permanecer cheiroso. Adicione o orzo e toste por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que a maior segmento fique levemente dourada e com cheiro de nozes. Junte o alho, seguido da pasta de tomate. Cozinhe por alguns minutos até caramelizar.
  4. Assar: Despeje o caldo e ligeiro para ferver. Coloque as coxas de frango, com a polpa voltada para plebeu, no orzo, garantindo que a pele NÃO fique no líquido. Transfira a assadeira para o forno e ligeiro ao forno a 375°F por 20 a 25 minutos. Se o orzo tiver absorvido muito líquido antes de ser cozido, adicione mais caldo.
  5. Guarnição, enfeite, adorno: Cubra a frigideira com queijo ralado e manjericão antes de servir.

Variações

  • Frango: Substitua as coxas de frango por qualquer frango com osso, porquê coxinhas e peitos de frango, e ajuste o tempo de decocção conforme necessário.
  • Frango mais crocante: Salgue o frango na noite anterior ao decocção e deixe-o revelado na geladeira durante a noite para obter uma pele ainda mais crocante.
  • Volume: Troque a cevada por outra tamanho pequena, porquê pimenta.
  • Torne-o sem glúten com orzo sem glúten.
  • Cebola: Use cebola roxa, cebola Vidalia, chalota ou alho-poró.
  • Livre de laticínios: Omita o Pecorino Romano.
  • Ervas e especiarias: Substitua o manjericão pela salsa fresca, adicione pimenta preta ou flocos de pimenta vermelha esmagados.

Servindo sugestões

Inferior estão alguns acompanhamentos de vegetais isso seria ótimo com esta receita saudável de orzo de frango.

Armazenar

As sobras de frango e macarrão orzo podem ser guardadas na geladeira por até 4 dias em recipiente hermético. Você também pode regelar por 3 meses. Para manducar, descongele na geladeira e ligeiro ao microondas até aquecer.

Uma panela de frango e orzo

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 50 minutos

Totalidade: 1 hora 5 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 1 coxa, 3/4 xícara de orzo

  • Pré-aqueça o forno a 375°F.

  • Tempere as coxas de frango com ¾ colher de chá de sal e ligeiro à temperatura envolvente; seque muito a pele do frango com uma toalha de papel antes da lanço 2.

  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande que possa ir ao forno em incêndio médio-baixo e adicione as coxas de frango com a pele voltada para plebeu. Renderize até dourar e permanecer crocante, muro de 12-15 minutos. Retire o frango da panela.

  • Na mesma panela, adicione a cebola e o sal restante e refogue até permanecer cheiroso, 4-5 minutos.

  • Adicione o orzo e toste por 4-5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a maioria dos pedaços estejam levemente dourados e com um cheiro de nozes.

  • Adicione o alho e misture muito. Adicione a pasta de tomate e cozinhe para caramelizar por 2-3 minutos.

  • Adicione o caldo de penosa e deixe ferver. Coloque as coxas de frango, com a músculos voltada para plebeu, no orzo (certifique-se de que a pele NÃO esteja no líquido) e transfira para o forno. Asse por 20-25 minutos ou até que o orzo esteja cozido.*

  • Sirva em uma vasilha e cubra com queijo ralado e manjericão.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

* Tenha um pouco de caldo extra à mão, caso o orzo absorva o caldo muito rápido,
adicione mais caldo em incrementos de ⅓ xícara.

  • Para uma pele ainda mais crocante, salgue o frango na noite anterior e deixe na geladeira,
    revelado, durante a noite
  • Qualquer tipo de cebola pode ser usado e não altera a constituição, sugerimos
    amarelo, mas vermelho, vidalia, chalota ou mesmo alho-poró funcionam tão muito
  • Um pote de 7 onças de pasta de tomate rende muro de ¾ xícara.

Servindo: 1 coxa, 3/4 xícara de orzo, Calorias: 425 calorias, Carboidratos: 41,5 g, Proteína: 23,5 g, Gordo: 18 g, Gordura saturada: 4,5 g, Colesterol: 92 mg, Sódio: 724 mg, Fibrilha: 3 g, Açúcar: 7 g

Pablo Oliveira

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