Torrada de Cogumelo

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Torrada de cogumelos com labneh ou cream cheese servida em torradas de tamanho fermentada é um moca da manhã, brunch ou almoço rápido e fácil.

Torrada de Cogumelo

Cogumelos na Torrada

Há um pouco exclusivamente satisfatório nos sabores ricos e terrosos dos cogumelos. Quando combinado com a textura crocante e reconfortante do pão torrado, cria uma experiência culinária simples e sublime. Use os cogumelos que desejar ou experimente algumas variedades novas. Para receitas de torradas mais saudáveis, experimente minha Torrada de Ricota Batida com Tomate Assado, Torrada de Abacate com Haloumi e Ovo e Torrada de Abacate com Hummus.

Torrada de Cogumelo

Por que esta receita de torrada com cogumelos funciona

  • Adaptável: Torrada de cogumelos não é exclusivamente deliciosa – também é incrivelmente versátil. Pode ser um luxuoso moca da manhã ou brunch de término de semana ou um almoço rápido no meio da semana escoltado de uma salada.
  • Os amantes de mesocarpo irão apaixonar: A textura carnuda dos cogumelos torna-os uma ótima opção vegetariana que até os amantes de mesocarpo irão apaixonar.
  • Saudável: Esta torrada simples de cogumelos fornece proteínas, fibras, gorduras e carboidratos, tudo em uma repasto profíquo.
  • Lista curta de ingredientes: Você só precisa de cinco ingredientes, além de sal e óleo.
  • Fácil: A única coisa que você precisa fazer é refogar os cogumelos, o que leva exclusivamente alguns minutos. Depois é só torrar o pão e montar.
  • Rápido: Você pode fazer esta receita de torrada com cogumelos em tapume de 10 minutos.
cogumelos, pão, alho, labneh

Ingredientes para torradas de cogumelos

  • Cogumelos: Usei cogumelos baby bella, mas você pode usar o tipo que preferir.
  • Alho: Pique um dente de alho.
  • Iogurte helênico: Labneh é um iogurte coado com consistência para barrar semelhante ao cream cheese. Às vezes é chamado de “iogurte de queijo”.
  • Pão: Torre uma fatia de tamanho fermentada.
  • Tempero: Dukkah é um tempero egípcio feito principalmente de sementes e nozes, uma vez que sementes de gergelim e avelãs.
  • Óleo: Refogue os cogumelos em óleo extra virgem.
  • Sal para temperar os cogumelos

Porquê fazer torradas com cogumelos

  1. Refogue os cogumelos com o alho e o sal no óleo até permanecer macio.
  2. Monte a torrada: Espalhe labneh no pão, cubra com cogumelos e polvilhe com dukkah.
cogumelos salteados

Variações

  • Cogumelos: Troque baby bellas por cogumelos ostra, botão branco ou portabella.
  • Queijo: Substitua o labneh por cream cheese.
  • Torrada de Cogumelo Vegano: Troque o labneh por uma opção vegana de cream cheese.
  • Tempero: Za’atar, uma mistura de especiarias do Oriente Médio com sementes de gergelim, sumagre e ervas, pode ser mais fácil de encontrar no supermercado do que dukkah. Você também pode usar todos os temperos para bagel.
  • Pão: Substitua o levedura por centeio ou centeio. Dave’s Killer Bread Thin Slice é uma boa opção embalada.
  • Não contém gluten: Use seu pão sem glúten predilecto.

Servindo sugestões

Sirva esta torrada fácil com cogumelos com ovos escalfados ou ensolarados, com uma salada ou uma xícara de sopa, ou saboreie-a em todo o seu esplendor, sem adornos. A venustidade deste prato está na sua simplicidade e na forma uma vez que deixa rutilar os sabores dos cogumelos.

Armazenar

Esta receita de cogumelos com torradas é para uma pessoa, mas se quiser sobras, cozinhe mais cogumelos. Guarde-os na geladeira por quatro dias em um recipiente hermético. Espere para torrar o pão e montar o prato até o momento de consumir.

Torradas de Cogumelos

Mais receitas de cogumelos que você vai apaixonar

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 10 minutos

Totalidade: 15 minutos

Colheita: 1 servindo

Porção: 1 torrada

  • Refogue os cogumelos, o alho, o sal e o óleo numa frigideira até ficarem cozidos e macios, tapume de 8 a 10 minutos.

  • Em uma fatia de pão torrado, espalhe o labneh. Cubra com os cogumelos e polvilhe com o tempero Dukkah. Sirva com um ovo escorrendo para obter proteína extra, se desejar.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Variações
● Você pode usar qualquer tipo de cogumelo predilecto. Ostra, branco, portabella.
● No lugar do labneh, você pode usar cream cheese.
● Se você não tiver Dukkah, você pode usar o tempero Za’atar ou Everything.


Servindo: 1 torrada, Calorias: 196 calorias, Carboidratos: 20,5 g, Proteína: 7 g, Gordo: 10,5 g, Gordura saturada: 4 g, Colesterol: 14,5 mg, Sódio: 222 mg, Ligamento: 2 g, Açúcar: 3.5 g



Pablo Oliveira

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