Torrada de Abacate com Halloumi e Ovo

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Torrada de Abacate com Halloumi e Ovo Cozido é uma versão fresca da torrada de abacate feita com pimentão assado, ovos cozidos de 7 minutos e sementes de girassol.

Torrada de Abacate com Halloumi e Ovo
Torrada de Abacate com Halloumi e Ovo

Esse torrada de abacate com receita de ovo é perfeito para moca da manhã e brunch ou almoço se escoltado de salada. Eu realmente adoro torradas com abacate porque é uma maneira fácil de incluir fibras e gorduras saudáveis ​​em minha dieta. Algumas outras variações disso que costumo fazer são Torrada de Abacate com Ovo, Torrada de Abacate com Hummus e até Torrada de Abacate com Caranguejo.

Torrada de Abacate com Halloumi e Ovo

Olá, sou Heather K. Jones – sou nutricionista, técnico em nutrição dos livros de receitas Skinnytaste e fundadora do programa de peso e bem-estar Feel Better Eat Better. Se você luta contra a sustento emocional ou sofreguidão de peso, não deixe de conferir meu link gratuito Classe rabi Clicando BEM AQUI. Você descobrirá as etapas exatas que ensino aos meus clientes para fabricar um sucesso perenal de dentro para fora, mesmo que eles tenham tentado tudo.

Em uma recente viagem à cidade de Novidade York, tomei um brunch no Soho, onde comi uma torrada de abacate incrível. Já comi torradas com abacate de tantas maneiras diferentes ao longo dos anos, mas esta versão que estou compartilhando hoje é ainda mais privativo!

É enroupado com pimentões vermelhos assados, queijo halloumi grelhado e abacate fatiado e, em seguida, enroupado com um ovo cozido de 7 minutos, sementes de girassol e micro-verduras – YUM! Tenho feito isso repetidamente nos últimos meses. Espero que você goste tanto quanto eu! Estou entusiasmado para você testar! E se você luta contra a sustento emocional e a sofreguidão de peso, eu adoraria recebê-lo em meu Liberdade Nutrir workshop a partir de 20 de setembroº.

Uma vez que você faz a melhor torrada de abacate?

Uma vez que a torrada de abacate usa unicamente alguns ingredientes, você quer ter certeza de que está usando ingredientes da mais subida qualidade verosímil. Para esta receita usei pão fresco da minha panificação sítio, um abacate maduro, ovos frescos da quinta, pimentões assados ​​​​em frascos orgânicos, microgreens do mercado sítio e queijo halloumi. Cebolas vermelhas em guarda também ficariam uma delícia!

Uma vez que saber se um abacate está maduro?

Um abacate cede a uma ligeiro pressão quando está pronto para manducar – se estiver muito maduro, ficará tenro demais para ser fatiado.

A torrada com abacate é saudável?

Sim! Esta receita é uma combinação saudável de abacate (pleno de gorduras saudáveis, fibras e muitas vitaminas e minerais, incluindo magnésio, B6, vitamina C, vitamina E e folato), um ovo cozido (sobrecarregado com proteínas de subida qualidade e boa gorduras e rico em vitamina B2, vitamina B12, vitamina D, selênio e iodo), pimentão vermelho assado (rico em vitamina C e outros antioxidantes) e queijo halloumi (ótima manadeira de proteína e cálcio).

Existem outras maneiras de fazer torradas com abacate?

Existem tantas outras coberturas possíveis para torradas de abacate! Cá estão alguns para tentar…

  • Torrada de abacate coberta com salmão, cebola roxa e alcaparras
  • Experimente com queijo de cabra e cebolinha
  • Anime-se com pico de gallo
  • Torne-o vegetariano com tomate cereja, mussarela e manjericão
  • Cubra com bacon e ovo frito
  • Torrada de abacate coberta com todos os temperos para bagel

queijo houlloumiSanduíche De Ovo Torrado De Abacate

Mais receitas de torradas de abacate:

Se você é uma vez que eu e governanta isso receita de torrada de abacate, Eu adoraria saber uma vez que você supera o seu! Comente inferior e se quiser mais inspiração, tem muitas ideias ótimas nos comentários!

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Totalidade: 20 minutos

Colheita: 1 porções

Porção: 1 brinde

  • Para fazer o ovo de 7 minutos: Ligeiro uma pequena panela com chuva para ferver em incêndio tá.

  • Adicione cuidadosamente o ovo e deixe ferver por 7 minutos.

  • Retire o ovo com uma escumadeira ou valva pequena e coloque imediatamente em uma tigela com chuva gelada e reserve.

  • Enquanto isso, coloque o pão na torradeira e brinde até o ponto desejado.

  • Aqueça uma frigideira pequena em incêndio médio. Pulverize levemente com óleo e coloque o halloumi fatiado na panela.

  • Cozinhe por 45 segundos e depois, usando uma espátula, vire com zelo e cozinhe por mais 30 segundos, ou até que cada lado esteja muito dourado.

Para montar a torrada:

  • Descasque o ovo cozido e namoro ao meio.

  • Coloque o halloumi sobre o pão torrado e depois cubra com as fatias de pimentão vermelho e o abacate.

  • Cubra com ovo separado ao meio, microgreens, sementes de girassol, sal e pimenta a palato.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 brinde, Calorias: 295 calorias, Carboidratos: 19 g, Proteína: 16 g, Gordo: 17 g, Gordura saturada: 7,5 g, Colesterol: 211 mg, Sódio: 812 mg, Filamento: 3 g, Açúcar: 2 g

Pablo Oliveira

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