Tilápia Grelhada Oreganata é minha maneira favorita de fazer tilápia quando estou com vontade de consumir peixe para uma repasto rápida durante a semana.

Tilápia Grelhada Orégana
Essa receita saudável de tilápia grelhada é a melhor, eu uso com linguado, pargo, linguado ou qualquer peixe branco em flocos. A cobertura de orégana confere um sabor clássico italiano com pão ralado, orégano e alho. Grelhar também é uma maneira muito rápida e fácil de cozinhar peixe – feito em menos de 10 minutos! Esta receita fácil tem 5 ingredientes, sem racontar o sal, a pimenta e o óleo (ingredientes que toda a gente tem à mão). Para mais receitas de frutos do mar, você também pode gostar deste Orégana de Camarão se quiser testar oriente estilo de orégana em outros frutos do mar.

O que é tilápia oréganata?
O estilo orégana é simplesmente uma cobertura de orégano, pão ralado e alho para peixes, camarões, amêijoas e outros frutos do mar.
Tilápia é boa para você?
A tilápia é um peixe de sabor suave e natividade magra de proteína. No entanto, devido às práticas agrícolas preocupantes que envolvem a tilápia na China, é melhor evitar a tilápia da China e procurar tilápia de outras partes do mundo. O melhores fontes incluem peixes dos Estados Unidos, Canadá, Holanda, Equador ou Peru. A Whole Foods obtém sua tilápia do Equador, você pode ler mais sobre isso cá.
Ingredientes
- Orégano: Nenhuma receita de orégana está completa sem orégano. Sedento ou fresco funcionará.
- Tilápia: Você pode usar filés de tilápia frescos ou congelados. Se usar congelados, descongele-os durante a noite na geladeira.
- Sal e pimenta temperar
- Óleo regar o peixe
- Alho: Pique dois dentes de alho.
- Migalhas de pão: Use pão ralado temperado com trigo integral para dar sabor extra.
- Fatias de limão para servir com o peixe
Uma vez que fazer tilápia orégana
- Tilápia: Lave a tilápia e seque-a com papel toalha. Tempere com sal, pimenta e orégano e transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Cobertura: Cubra a tilápia com alho, óleo e pão ralado.
Quanto tempo devo grelhar a tilápia?
- Preparação: Pré-aqueça o frango em temperatura baixa e coloque a grade superior de 15 a 20 centímetros do elemento de aquecimento.
- Grelhe a tilápia por seis a oito minutos, dependendo da espessura. Está pronto quando o pão ralado estiver dourado e o peixe desmanchar facilmente com o garfo.
O que servir com tilápia orégana
Paladar de consumir tilápia orégana com legumes assados ou salada. Inferior estão algumas idéias, incluindo alguns lados mais amiláceos para torná-lo mais recheado.
Uma vez que armazenar tilápia orégana
Esta receita de orégana de peixe é melhor consumida direto do forno. No entanto, o peixe cozido dura até 3 dias na geladeira. Se você não quiser colocar as sobras no micro-ondas, que podem deixar sua cozinha com cheiro de peixe, coma-as frias com uma salada.
Variações
- Peixe: Troque a tilápia por qualquer peixe branco, uma vez que pargo, bacalhau, linguado ou linguado.
- Migalhas de pão: Se não tiver pão ralado temperado, use o normal e acrescente ervas secas, uma vez que manjericão e salsa, e cebola em pó. Você também pode usar panko temperado sem glúten.


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Colheita: 4 porções
Porção: 1 pedaço
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Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio. Ajuste o rack superior de 15 a 20 cm do elemento de aquecimento.
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Lave a tilápia e seque com papel toalha.
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Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Transfira para a forma preparada disposta em uma única estrato.
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Cubra com alho amassado, regue com óleo e polvilhe com pão ralado.
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Coloque o frango no nível plebeu e coloque o peixe na grelha. Cozinhe até que o pão ralado fique dourado e o peixe esteja cozido e lasque facilmente com o garfo, tapume de 6 a 8 minutos dependendo da espessura (desvelo para não queimar). Não há premência de virar o peixe.
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Sirva com limão e seus vegetais preferidos.
Último passo:
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Servindo: 1 pedaço , Calorias: 219 calorias, Carboidratos: 3 g, Proteína: 35 g, Gordo: 7,5 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 85 mg, Sódio: 301,5 mg, Fibrilha: 0,5 g, Açúcar: 0,5 g