Tigela de arroz de salmão no micro-ondas de 5 minutos com Bok Choy

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Se você não tem tempo para cozinhar, vai gostar esta Tigela de Arroz de Salmão com Bok Choy de 5 minutos feita no micro-ondas!

Tigela de arroz de salmão glaceado com Bok Choy

Tigela de arroz com salmão no microondas

Para obter o salmão mais rápido, escamoso e perfeitamente cozido – use o micro-ondas! Esta repasto inteira, salmão e vegetais cozinha em 5 minutos e sai sempre perfeitamente! É a minha escolha quando preciso de um almoço saudável e estou com pouco tempo. Feito no meu prato de micro-ondas Anyday que adoro porque é de vidro e tem tampa ventilada. Se você testar, me diga o que achou nos comentários!

salmão e bok choy na tigela de qualquer dia.

Ingredientes para tigelas de arroz com salmão

  • Arroz: Eu preparo o arroz integral em porções e congelo para poder colocá-lo no micro-ondas a qualquer momento. Você também pode comprar arroz integral regelado.
  • Molho de Tigela de Arroz com Salmão: Molho gulodice de pimenta vermelha, sriracha, gengibre ralado na hora.
  • Salmão: Use um filé de 180 gramas. O peixe pode ser fresco ou regelado e descongelado.
  • Bebê Bok choy: Divida um bok choy pela metade no sentido do comprimento.
  • Sabor: Tempere o bok choy com uma pitada de sal e regue com óleo de gergelim.

Porquê fazer tigelas de arroz com salmão no microondas

Veja uma vez que faço esta receita fácil de tigela de arroz com salmão.

  1. Aqueço parcialmente o arroz regelado em um prato adequado para micro-ondas e resguardado com um respiradouro. Adoro os pratos de vidro Anyday porque vêm com tampa e são muito muito feitos. Use o código de desconto: SKINNYTASTE para obter 10% de desconto no conjunto de preparação de refeições
  2. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
  3. Logo que o arroz estiver quente, coloque o bok choy e o salmão no prato e regue o bok choy com um pouco de óleo de gergelim e uma pitada de sal.
  4. Em seguida, pincele o peixe com a cobertura e coloque-o novamente no micro-ondas por três a quatro minutos. Você terá salmão perfeitamente escalfado e vegetais cozidos no vapor.

Variações

  • Arroz: Troque o arroz integral por arroz branco. Se você não tiver arroz regelado, você pode fazer o seu próprio ou comprar um saco de arroz para micro-ondas para cozinhar mais rápido.
  • Inferior texto de carboidratos: Troque o arroz por arroz de couve-flor.
  • Vegetais: Se você não conseguir encontrar bok choy, espinafre fresco, brócolis, arroz de couve-flor ou edamame também funcionariam.
  • Tigelas de arroz com salmão picante: Essas tigelas são um pouco interessantes, mas fique à vontade para juntar mais sriracha se você gosta de comida mais picante.
ingredientes da tigela de salmão
arroz congelado
como fazer salmão no microondas

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Preparação: 1 minuto

Cozinhar: 5 minutos

Totalidade: 6 minutos

Colheita: 1 porções

Porção: 1 tigela

  • Coloque o arroz regelado em um prato raso médio para qualquer dia (ou em um prato próprio para micro-ondas), certificando-se de levantar a ventilação e colocar no micro-ondas na potência subida por 2 minutos.

  • Enquanto isso, em uma tigela pequena misture o molho de pimenta vermelha, o sriracha e o gengibre.

  • Retire do micro-ondas e mexa, coloque o bok choy desagregado ao meio nas bordas da tigela.

  • Coloque o filé de salmão com a pele voltada para reles no núcleo.

  • Cubra tudo com uma pitada de sal. Regue o bok choy com óleo de gergelim.

  • Pincele o molho sobre o salmão e tampe, ventilado.

  • Microondas por 3 a 4 minutos, até que o salmão esteja cozido. Normalmente faço 3 minutos para uma peça.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 tigela, Calorias: 533 calorias, Carboidratos: 51 g, Proteína: 48,5 g, Gordo: 18 g, Gordura saturada: 2,5 g, Colesterol: 93,5 mg, Sódio: 856 mg, Filamento: 10 g, Açúcar: 19,5 g

Pablo Oliveira

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