Tártaro de Atum com Pepino e Abacate

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O tártaro de atum pode parecer sofisticado, mas é muito fácil de fazer! Combine atum fresco de sushi, pepino, abacate, cebolinha e os ingredientes do molho e sirva com batatas fritas wonton assadas.

Atum com Pepino e Abacate
Tártaro de Atum com Pepino e Abacate

Meu colega me deu um atum recém pescado e eu criei esta receita simples de tártaro de atum porquê {aperitivo} para compartilhar com minha família. É tão fresco e ligeiro – eles adoraram! Se preferir manducar leste atum porquê prato principal, pode saborear leste prato inteiro numa só porção. Para mais receitas com atum para sushi, experimente meu Tártaro de Atum Spicy Crunch, Salada de Poke de Atum e Pilhas de Poke de Atum Ahi.

Tártaro de Atum com Pepino e Abacate

De que é feito o tártaro de atum?

  • Atum: Compre atum para sushi de um vendedor de peixes de crédito. Pergunte de onde veio e certifique-se de que o peixe não tenha cheiro de peixe. Para que o atum possa ser consumido cru com segurança, ele deve ser super fresco.
  • Pepino: Descasque e semeie um pepino normal e corte-o em pedaços pequenos.
  • Abacate: Se você estiver fazendo o tártaro de atum com algumas horas de antecedência, espere para trinchar o abacate em cubos antes de servir.
  • Molho: Regue a mistura com molho de soja, óleo de gergelim e sriracha, se for usar.
  • Cebolinha: Polvilhe cebolinha picada sobre o tártaro.

O que servir com tártaro de atum

Assei algumas batatas fritas wonton e usei-as porquê molho para o tártaro de atum. Se preferir, você também pode usar salgadinhos assados, porquê batata roxa ou banana-da-terra. Para uma opção com insignificante texto de carboidratos, sirva com pimentão, jicama ou aipo.

Quanto tempo dura o tártaro de atum?

O melhor é manducar o tártaro de atum no dia do preparo, mas ele pode ser guardado na geladeira por dois dias.

Variações:

  • Peixe: Troque o atum por salmão de qualidade sushi.
  • Pepino: Use um pepino inglês ou pérsico em vez do normal.
  • Sriracha: Se você não quiser tártaro de atum picante, pule o sriracha.

Tártaro de Atum com Pepino e Abacatetártaro de atum com chips wonton assados

Mais receitas de atum que você vai apaixonar:

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 10 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 1 /4

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 /4, Calorias: 114 calorias, Carboidratos: 2,5 g, Proteína: 11 g, Gordo: 6,5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 16 mg, Sódio: 342,5 mg, Ligamento: 1,5 g, Açúcar: 0,5 g

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