Tacos de salmão de inspiração coreana com salada picante

Date:

Share post:


Tacos de salmão de inspiração coreana com salada picante de Gochujang é uma maneira deliciosa de mudar seu jogo de taco de peixe!

Tacos de salmão de inspiração coreana com salada picante
Tacos de Salmão de Inspiração Coreana

Adoro minha marinada com frango inspirada no churrasco coreano, mas queria testar uma marinada um pouco dissemelhante com peixe. Todos vocês sabem o quanto eu adoro tacos e gochujang, logo colocar o peixe em uma tortilha com salada picante fazia sentido. O resultado: uma combinação única de sabores perfeita para o Taco Tuesday ou qualquer dia da semana! Mais receitas de taco de peixe você pode gostar destes Tacos de Bacalhau, Tacos de Peixe Enegrecido e Tacos de Camarão. E você pode ver mais receitas de salmão cá!

Salmão de inspiração coreana

Ingredientes de salada picante

Esta picante salada coreana para tacos tem exclusivamente cinco ingredientes:

  • Maionese: A maionese deixa a salada de repolho cremosa.
  • Gochujang: Gochujang, um condimento coreano, é uma pasta espessa de pimentão vermelho, que é o que dá calor a essa salada. Se você estiver interessado em cozinhar mais com gochujang, essas almôndegas de peru e espetos de camarão glaceados também usam.
  • Chuva: Adicione uma colher de sopa de chuva à maionese e ao gochujang para deixar o molho picante mais fino.
  • Salada de repolho: Comprei um saco de salada de repolho pré-preparada para poupar tempo, mas se você tiver uma cabeça de repolho em mãos, fique à vontade para cortá-la para fazer a salada.
  • Cebolinha: Use as partes verdes e brancas de três cebolinhas.

Uma vez que fazer tacos de salmão inspirados na Coreia

  • Marinado: Combine o molho de soja, a cebola, o óleo de gergelim torrado, o gengibre ralado, o açúcar mascavo, o alho e as sementes de gergelim. Reserve duas colheres de sopa da marinada e despeje o restante da marinada sobre o salmão em um recipiente. Ligeiro o peixe à geladeira e deixe marinar por pelo menos duas horas ou durante a noite. Se você não tiver tempo, 20 minutos ainda funcionarão.
  • Salada de repolho: Misture o gochujang, a chuva e a maionese e misture com o repolho e a cebolinha.
  • Peixe: Cozinhe o salmão em uma grelha externa untada com óleo ou assadeira por três a cinco minutos até que ele se solte facilmente da grelha e fique carbonizado. Vire o salmão e cubra cada pedaço com uma colher de sopa da marinada reservada. Cozinhe por mais alguns minutos até que o peixe descasque facilmente com um garfo.
  • Tortas: Aqueça as tortilhas em queima sincero, na grelha ou no micro-ondas.
  • Montar: Retire a pele do salmão e coloque um pouco de salmão e salada de repolho em cada tortilha.

O que servir com tacos de salmão

Esses tacos de salmão saudáveis ​​​​ficariam deliciosos com uma salada com molho de gengibre e cenoura, arroz com coentro e limão ou feijoeiro verdejante com alho.

Variações

Experimente com qualquer peixe branco, bacalhau ou linguado também é ótimo. Ou use camarão!

marinada coreanaIngredientes de salada picanteTacos de Salmão de Inspiração Coreana

Mais receitas de salmão que você vai gostar:

Banner promocional simples do Skinnytaste

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 10 minutos

tempo de marinada: 2 horas

Totalidade: 2 horas 20 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 2 tacos

  • Em um copo medidor pequeno, misture o molho de soja, a cebola, o óleo de gergelim, o gengibre, o açúcar mascavo, o alho e as sementes de gergelim. Roupão para combinar muito.

  • Reserve 2 colheres de sopa e coloque o salmão em uma tigela rasa ou recipiente Tupperware e adicione o restante da marinada.

  • Ligeiro à geladeira e deixe marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite. (Se não tiver tempo, pode deixar marinar por 20 minutos)

  • Em uma tigela média, adicione a maionese, o gochujang e 1 colher de sopa de chuva.

  • Roupão para combinar. Adicione a salada de repolho e a cebolinha e misture muito.

  • Aqueça uma grelha externa limpa (certifique-se de que as grelhas estejam limpas e levemente untadas com óleo) ou, se estiver cozinhando dentro de moradia, uma grelha untada com óleo em queima médio-alto.

  • Coloque os pedaços de salmão, com a músculos voltada para plebeu, na grelha e cozinhe por 3-5 minutos (filetes mais finos cozinham mais rápido do que um pedaço mais grosso) ou até que o salmão se solte facilmente da grelha e esteja muito carbonizado.

  • Vire cuidadosamente com uma espátula, cubra cada pedaço com uma colher de sopa da marinada reservada e cozinhe por mais 2-4 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.

  • Reserve em uma tábua ou prato limpo.

  • Enquanto isso, aqueça as tortilhas em queima sincero, na grelha ou no micro-ondas.

  • Coloque 2 tortilhas cada em 4 pratos.

  • Com uma espátula, parta o peixe em pedaços, deslizando a espátula entre a polpa e a pele para retirar a pele.

  • Coloque um ou dois pedaços de salmão em cada tortilha e cubra cada uma com 1/3 xícara de salada de repolho. Repita com o restante do peixe e da salada. Sirva imediatamente.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Variações: Experimente com qualquer peixe branco, bacalhau ou linguado também fica ótimo. Ou use camarão.

Servindo: 2 tacos, Calorias: 404 calorias, Carboidratos: 33 g, Proteína: 27 g, Gordo: 18 g, Gordura saturada: 2,5 g, Colesterol: 70 mg, Sódio: 735 mg, Ligamento: 5 g, Açúcar: 8 g

Pablo Oliveira

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Waffles Proteicos

Artigos relacionados

Waffles Proteicos

Esses waffles ricos em proteínas são feitos com queijo cottage, farinha de aveia e ovos. Tão...

Pad Tailandês

Quem precisa de comida para viagem quando esta receita fácil de Pad Thai fica pronta em exclusivamente...

Frango Macarrão Primavera

Pasta Cremosa de Frango Primavera de Uma Panela feita com peito de frango magro, vegetais primavera e...

Camarão com cúrcuma e alho com salada de repolho e manga

Toneladas de sabor neste prato rápido de camarão com açafrão e alho! O estabilidade perfeito entre...