Sub Salada Italiana

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Pule o pão e usufruto de uma tigela desta saudável Sub Salada Italiana com salame, frios e queijo, que leva a indulgência de um herói italiano servida porquê uma salada com ordinário texto de carboidratos.

Sub Salada Italiana

Sub Salada Italiana

Esteja você procurando um almoço farto, um jantar ligeiro ou um comitiva próprio, esta receita de subsalada italiana oferece todo o sabor sem o pão. Também sabido porquê “sub em uma banheira” ou “sub salada picada,” esta salada fácil oferece um toque rico em proteínas e com ordinário texto de carboidratos no clássico sanduíche italiano. É uma salada ligeiro e farta, perfeita para preparar durante a semana. Receitas de salada italiana mais semelhantes que você pode gostar são esta Sub Salada de Brócolis, Salada Antipasto e Salada Italiana Picada.

tomate, cebola roxa, queijo, azeitonas, salame, alface, pimentão banana

Ingredientes da Sub Salada Italiana

  • Alface: Escolha alface americana crocante ou alface romana porquê base para esta salada.
  • Coberturas ricas em proteínas: Categoria de salada com frios em fatias finas, porquê peru, salame de Gênova, calabresa de peru e capicola
  • Queijo: Incorpore uma mistura de mussarela parcialmente desnatada e queijo provolone, ou escolha um ou outro.
  • Vegetais: Adicione cor e textura com tomate cereja, cebola roxa, pepperoncini (ou pimentão banana) e azeitonas pretas.
  • Molho Italiano para Sub Salada: Óleo virgem extra, vinagre de vinho tinto, tempero italiano, alho picado, sal kosher e um pouco de salmoura de pepperoncini

Uma vez que fazer uma subsalada italiana

Esta receita de salada italiana consiste em somente dois passos fáceis: faça o molho e coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela!

  1. Molho Italiano para Salada: Roupão o óleo, o vinagre, o tempero italiano, o alho, o sal e a salmoura de pepperoncini em uma tigela pequena.
  2. Faça a salada: Coloque todos os ingredientes da salada italiana hoagie em uma tigela grande. Regue o vinagrete sobre a salada quando estiver pronta para consumir e misture muito.
jogando salada italiana

Variações de salada italiana

  • Músculos: Se você não tem ou gosta de uma das carnes, fique à vontade para pular e somar mais de outra. Outras carnes que você pode usar são presunto, presunto ou soppressata.
  • Salada Vegetariana Italiana: Pule a mesocarpo e adicione uma lata de grão de ponta para obter proteína.
  • Azeitonas: Troque azeitonas pretas por kalamata ou azeitonas verdes.
  • Tomates: Substitua os tomates cereja por tomates secos ao sol ou uva.
  • Cebolas: Use cebolas vermelhas em defende.
  • Queijo: Mussarela sub fresca ou parmesão ralado.
  • Substituições salgadas/em defende: Em vez de pepperoncini, use corações de alcachofra em frasco ou giardiniera, uma mistura de vegetais em defende.
  • Vegetais: Adicione mais vegetais, porquê pepino ou pimentão.
  • Ervas: Cubra sua salada com ervas frescas, porquê manjericão ou orégano.

O que servir com uma subsalada italiana

A salada rica em proteínas contém muitas proteínas do queijo e da mesocarpo, o que a torna uma repasto satisfatória. Você pode comê-lo com pão italiano, porquê focaccia ou ciabatta.

Preparação de refeições

Esta receita fácil de salada italiana é ótima para preparar refeições.

  1. Pique todos os ingredientes.
  2. Guarde a mesocarpo, o queijo, os vegetais e a alface em recipientes separados.
  3. Faça o molho para salada em um recipiente separado.
  4. Quando estiver pronto para comê-lo, misture tudo em uma tigela com a alface e coma!

Armazenar

Se você velar os componentes desta subsalada italiana picada separadamente, ela durará 4 dias. Se sobrar salada com molho, é melhor comê-la no dia seguinte, mas você pode guardá-la em um recipiente hermético por um dia.

Sub Salada Italiana

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 20 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 2 xícaras

  • 2 colher de sopa óleo extra virgem
  • 3 colheres de sopa vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher de sopa Tempero italiano
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1/4 colher de chá colher de chá de sal kosher
  • 8 xícaras alface americana picada ou alface romana, picado
  • 6 onças peru em fatias finas, picado
  • 2 onças fatias finas de salame de genoa, desassociado em tapume de 6 fatias finas
  • 3 onças calabresa de peru, picado
  • 2 onças Capicola, picado
  • 1/3 xícara mistura de mussarela desnatada e provolone ralada, baixa umidade
  • 1/3 xícara tomate cereja, picado
  • 1/4 xícara cebola vermelha, fatiado
  • 1/4 xícara pepperoncini em defende ou pimentão banana, fatiado (mais 1 colher de sopa de salmoura)
  • 1/4 xícara azeitonas pretas, fatiado
  • Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, 1/2 colher de sopa de tempero italiano, o alho, o sal e 1 colher de sopa de salmoura de pepperoncini.

  • Adicione uma tigela grande e adicione alface, peru, salame, calabresa, capicola, queijo, tomate, cebola roxa, calabresa e azeitonas pretas.

  • Regue com o molho quando estiver pronto para consumir e misture muito.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 2 xícaras, Calorias: 298 calorias, Carboidratos: 11,5 g, Proteína: 22 g, Gordo: 19 g, Gordura saturada: 5.5 g, Colesterol: 71,5 mg, Sódio: 1573,5 mg, Filamento: 3 g, Açúcar: 5.5 g

Pablo Oliveira

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