Strogonoff de Frango

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Leste estrogonofe de frango familiar feito com frango moído e cogumelos em molho cremoso é perfeito com macarrão de ovo, macarrão vegetariano ou macarrão.

Frango, Cogumelos, Macarrão

Strogonoff de Frango

Minha cunhada adora meu estrogonofe de hambúrguer do livro de receitas Skinnytaste Fast and Slow, mas a filha dela não gosta de músculos bovina, o que me inspirou a experimentá-lo com frango moído. Fiz alguns ajustes na minha receita original e servi com macarrão de ovo (também ótimo com espaguete de jerimu assada). Foi um vencedor em minha lar para todas as idades, desde minhas exigentes sobrinhas até meu marido. Para minhas outras receitas de Strogonoff, experimente meu Strogonoff vegetariano de cogumelos e Strogonoff de almôndega de peru.

Strogonoff de frango com macarrão de ovo

Por que você vai amar esta receita

  • Saudável: Minha versão de frango é muito mais ligeiro que o estrogonofe tradicional. É repleto de proteínas e menos de 250 calorias.
  • Fácil: Leste simples estrogonofe de frango fica pronto rapidamente e a maior segmento do tempo de decocção é feito sem mediação enquanto o molho ferve.
  • Adequado para crianças: A tamanho costuma aprazer ao público infantil. Se eles não gostam de cogumelos, é fácil pegá-los e servir somente frango e macarrão.

Ingredientes do molho de estrogonofe de frango

  • Creme: Chuva, creme de leite, farinha multiuso ou sem glúten, caldo de frango, páprica
  • Frango: Usei meio quilo de frango moído 93%.
  • Cebola: Pique meia xícara de cebola branca ou amarela.
  • Sabor: Sal, pimenta, pasta de tomate e molho inglês realçam o sabor do estrogonofe.
  • Cogumelos: Incisão 250 gramas de cogumelos Cremini (também chamados de baby bellas).
  • Ervas: Deixe os raminhos de tomilho ferver no molho e decore com salsa fresca.
  • Macarrão: Sirva estrogonofe de frango com macarrão de ovo ou troque-o por macarrão rico em fibras ou sem glúten. Também é ótimo com macarrão vegetariano ou espaguete de jerimu assada.

Porquê fazer estrogonofe de frango

  1. Molho Cremoso de Strogonoff: Misture chuva, creme de leite, farinha, caldo e páprica até permanecer homogêneo.
  2. Cozinhe o frango: Aqueça uma frigideira antiaderente grande e fundíbulo em queimada cimeira e borrife óleo. Adicione o frango e o sal e cozinhe, partindo a músculos em pedaços pequenos.
  3. Ingredientes restantes: Reduza o queimada para médio, coloque a cebola e o extrato de tomate na panela e cozinhe até permanecer macio. Adicione os cogumelos, o tomilho e o Worcestershire.
  4. Ferver: Despeje o molho sobre o frango e ligeiro para ferver. Cubra e cozinhe em queimada insignificante por 35 a 45 minutos até permanecer macio. Quando o molho estiver pronto, descarte o tomilho, decore com salsa e sirva sobre o macarrão.

Variações

  • Proteína: Substitua o frango por peru moído ou músculos bovina.
  • Cogumelos: Troque os cremini por cogumelos brancos. Se você não é fã de cogumelos, omita-os e adicione outro vegetal, porquê ervilha, abobrinha ou pimentão.
  • Troca de creme de leite: Use iogurte helênico puro.
  • Ervas: Sub alecrim para tomilho. E em vez de enfeitar com salsa, use mais tomilho ou cebolinha.
  • Macarrão: Se você não tiver macarrão com ovo, outros formatos de tamanho pequenos, porquê rotini ou fusilli, servirão. Ou, se quiser manter o texto de carboidratos insignificante, experimente com macarrão de abobrinha ou espaguete.
  • Strogonoff sem glúten: Use macarrão e farinha sem glúten.

O que servir com estrogonofe de frango

Porquê armazenar estrogonofe de frango

O estrogonofe de frango pode ser guardado por até quatro dias na geladeira.

Molho de Strogonoff de Frango Moído
Strogonoff de frango com macarrão

Mais receitas de macarrão com frango que você vai amar

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 50 minutos

Totalidade: 1 hora

Colheita: 4 porções

Porção: 3 /4 xícara de molho

  • No liquidificador misture a chuva, o creme de leite, a farinha, o caldo e a páprica e roupão até permanecer homogêneo.

  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande e fundíbulo em queimada cimeira e borrife óleo. Adicione o frango e o sal e cozinhe, partindo a músculos em pedaços pequenos enquanto cozinha, por tapume de 5 minutos.

  • Reduza o queimada para médio, coloque a cebola e o extrato de tomate na panela e cozinhe, mexendo até permanecer macio, tapume de 4 a 5 minutos.

  • Adicione os cogumelos, o tomilho e o molho inglês.

  • Despeje o molho sobre o frango e deixe ferver. Cubra e cozinhe em queimada insignificante por 35 a 45 minutos, até permanecer macio.

  • Quando o molho estiver pronto, descarte o tomilho, decore com salsa picada e sirva sobre seu macarrão predilecto ou macarrão vegetariano.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Sirva com 60 gramas de seu macarrão de ovo predilecto ou saboreie com seu macarrão vegetariano predilecto.

Servindo: 3 /4 xícara de molho, Calorias: 241 calorias, Carboidratos: 11 g, Proteína: 24 g, Gordo: 12 g, Gordura saturada: 4 g, Colesterol: 106 mg, Sódio: 553,5 mg, Filamento: 1,5 g, Açúcar: 3 g

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