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Sopa Instantânea de Macarrão e Frango

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Sopa Instantânea de Macarrão e Frango

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Aproveite esta sopa instantânea de macarrão com frango, rápida e fácil, em sua lancheira, em um dia insensível ou quando estiver se sentindo indisposto. É tão reconfortante!

Sopa Instantânea de Macarrão e Frango

Sopa Instantânea de Macarrão e Frango

Não há zero tão reconfortante e satisfatório quanto uma tigela fumegante de canja de frango caseira com macarrão de ovo. É o melhor para aquecer ou combater um resfriado. Outrossim, é fácil de fazer. Esta receita saudável de sopa de macarrão com frango é muito nutritiva, com muitos vegetais e mais de 26 gramas de proteína. Se você precisa de ideias para merenda escolar quente, esta sopa é perfeita para embalar em uma garrafa térmica. Para mais versões da clássica sopa de macarrão com frango, experimente minha sopa de frango com cevada, sopa de macarrão com frango com cúrcuma e sopa de frango e cavatelli.

Sopa Instantânea de Macarrão e Frango

Ingredientes

  • Frango: Namoro a gordura de quatro coxas ou peitos de frango desossados ​​​​e sem pele, se preferir.
  • Sal e pimenta para temperar
  • Vegetais: Cebola, aipo, cenoura
  • Alho e louro Folhas para dar sabor
  • Caldo: Você precisará de quatro xícaras de caldo ou caldo de penosa com reles texto de sódio.
  • Macarrão: Meça uma xícara de macarrão com ovo cru.
  • Salsinha para enfeitar

Uma vez que fazer sopa de macarrão com frango na panela instantânea

  1. Tempere o frango Com sal. Em seguida, pressione o refogado e adicione o óleo.
  2. Vegetais: Refogue a cebola, o aipo, a cenoura e o alho por quatro a cinco minutos.
  3. Ingredientes restantes: Adicione o frango, o caldo, o louro e a pimenta-do-reino à panela.
  4. Cozinhar: Tampe a Panela Instantânea e cozinhe em subida pressão por 15 minutos. Deixe a pressão transpor naturalmente quando terminar de cozinhar. Se você estiver com pressa, poderá fazer uma liberação rápida.
  5. Desfie o frango: Descarte as folhas de louro, transfira o frango para um prato e desfie-o grosseiramente com dois garfos.
  6. Macarrão: Adicione o macarrão à panela com o frango desfiado e cozinhe por dois minutos em subida pressão. Faça uma liberação rápida ou originário e decore com salsa.

Variações

  • Frango: Você também pode usar coxas de frango com osso e cozinhar por mais alguns minutos. Ou substitua os peitos de frango desossados ​​e sem pele se preferir músculos branca e reduza o tempo de decocção em alguns minutos.
  • Sobras de músculos: Use sobras de peru das férias ou frango assado com ossos.
  • Ervas: Troque a salsa por cebolinha, alecrim ou orégano.
  • Tamanho: Substitua outro tipo de macarrão, porquê orzo ou macarrão de cotovelo.
  • Sopa com reles texto de carboidratos: Omita o macarrão e adicione mais frango e vegetais.
  • Sopa sem glúten: Substitua o macarrão de ovo sem glúten.
  • Não é pote momentâneo? Siga estas instruções para fazer sopa de macarrão com frango no fogão.

O que servir com sopa de macarrão com frango

A canja de macarrão com frango é uma repasto completa em uma tigela. Fica ótimo servido com biscoitos ou pão, e se quiser seguir um tanto virente, faça uma salada simples de alface romana.

Uma vez que enregelar sopa de macarrão com frango

As sobras de sopa de macarrão com frango podem ser guardadas por até 4 dias refrigeradas em um recipiente hermético. Você também pode congelá-lo por até 3 meses em recipientes de porção única. Descongele na geladeira e ligeiro ao microondas ou aqueça no fogão até aquecer. O macarrão absorverá um pouco do líquido, portanto pode ser necessário aditar mais chuva ou caldo antes de reaquecer ou cozinhar o macarrão separadamente.

O que dá mais sabor à sopa de macarrão com frango?

Folhas de louro, sal, pimenta, alho, aipo, cenoura e cebola dão sabor à clássica canja de macarrão com frango.

Você pré-cozinha macarrão para sopa de macarrão com frango?

Não! Basta jogar o macarrão cru na sopa no final. Eles cozinham em unicamente alguns minutos na Panela Instantânea.

Sopa De Macarrão De Frango

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 35 minutos

Totalidade: 50 minutos

Colheita: 4 Porções

Porção: 1 1/2 xícara

  • Tempere o frango com sal. Pressione refogue e adicione o óleo.

  • Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e refogue até permanecer macio, 4 a 5 minutos.

  • Adicione o frango, o caldo, o louro e 1/8 colher de chá de pimenta-do-reino.

  • Cubra e cozinhe em subida pressão por 15 minutos. Deixe a pressão transpor naturalmente quando terminar de cozinhar.

  • Descarte as folhas de louro, desfie grosseiramente o frango com dois garfos e volte à sopa, acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos em subida pressão.

  • Liberação rápida ou originário. Decore com salsinha e sirva.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Para tornar isso mais rápido, sugiro usar vegetais pré-picados ou um picador de vegetais.

Servindo: 1 1/2 xícara, Calorias: 223 calorias, Carboidratos: 13,5 g, Proteína: 26,5 g, Gordo: 6,5 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 117 mg, Sódio: 775 mg, Fibrilha: 1.4 g, Açúcar: 3 g



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