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Sopa de Repolho com Frango e Porco

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Sopa de Repolho com Frango e Porco

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Esta farta sopa de repolho com frango, porco e muitos vegetais é uma repasto simples de uma só panela.

Sopa de Repolho com Frango e Porco

Sopa de Repolho com Frango e Porco

Não há zero uma vez que uma sopa farta no meio do inverno. Esta sopa de repolho é comida reconfortante perfeita para uma noite fria de inverno e carregada de vegetais! Algumas das minhas outras sopas favoritas do prato principal são sopa de pimenta recheada, sopa de peru com pimenta e taco e sopa de músculos, tomate e Acini Di Pepe. Você pode ver mais receitas de sopa cá!

Sopa de Repolho com Frango e Porco

Minha prima Katia fez juntos essa sopa incrível. Feito com alguns ingredientes simples que ela tinha em mãos, encheu a cozinha com o perfume de comida reconfortante. As porções são grandes, o que torna esta sopa um prato principal recheado.

Se você não gosta de músculos de porco, pode somar mais frango cá. É feito com peito de frango, mas coxas de frango também ficariam ótimas.

Sopa de Repolho com Frango e Porco

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 1 hora

Totalidade: 1 hora 10 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 3/4 xícaras

  • 16 onças peitos de frango desossados ​​e sem pele
  • 1 libra Costelinha de porco estilo country, desossado
  • 2 folhas de louro
  • 1 grande caldo de frango, uma vez que Knorr
  • 1/4 colher de chá cominho
  • 8 xícaras chuva
  • 1 médio cabeça de repolho, picado (murado de 9 xícaras)
  • 3 médio cenouras, picado
  • 2 grande alho-poró, picado (só as claras)
  • 2 cravo alho
  • 1 Pimenta amarela, picado
  • 1,5 onças conhaque, omitir se você não bebe álcool
  • 3/4 colher de chá sal kosher, e pimenta preta a sabor
  • 1/2 colher de chá temporada, ou açafrão, opcional para cor
  • Pique a músculos em pedaços pequenos.

  • Em uma panela grande, misture o frango, a músculos de porco, a chuva e o caldo de músculos, o louro e o cominho e ligeiro para ferver, depois cozinhe por murado de 15 minutos em queima médio.

  • Adicione os legumes e os ingredientes restantes.

  • Reduza para grave, tampe e cozinhe por murado de 45 minutos.

Último passo:

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Servindo: 1 3/4 xícaras, Calorias: 217 calorias, Carboidratos: 13 g, Proteína: 26,5 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 93,5 mg, Sódio: 212,5 mg, Fibrilha: 4 g, Açúcar: 4,5 g

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