Sopa de Repolho com Frango e Porco

Date:

Share post:


Esta farta sopa de repolho com frango, porco e muitos vegetais é uma repasto simples de uma só panela.

Sopa de Repolho com Frango e Porco

Sopa de Repolho com Frango e Porco

Não há zero uma vez que uma sopa farta no meio do inverno. Esta sopa de repolho é comida reconfortante perfeita para uma noite fria de inverno e carregada de vegetais! Algumas das minhas outras sopas favoritas do prato principal são sopa de pimenta recheada, sopa de peru com pimenta e taco e sopa de músculos, tomate e Acini Di Pepe. Você pode ver mais receitas de sopa cá!

Sopa de Repolho com Frango e Porco

Minha prima Katia fez juntos essa sopa incrível. Feito com alguns ingredientes simples que ela tinha em mãos, encheu a cozinha com o perfume de comida reconfortante. As porções são grandes, o que torna esta sopa um prato principal recheado.

Se você não gosta de músculos de porco, pode somar mais frango cá. É feito com peito de frango, mas coxas de frango também ficariam ótimas.

Sopa de Repolho com Frango e Porco

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 1 hora

Totalidade: 1 hora 10 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 3/4 xícaras

  • 16 onças peitos de frango desossados ​​e sem pele
  • 1 libra Costelinha de porco estilo country, desossado
  • 2 folhas de louro
  • 1 grande caldo de frango, uma vez que Knorr
  • 1/4 colher de chá cominho
  • 8 xícaras chuva
  • 1 médio cabeça de repolho, picado (murado de 9 xícaras)
  • 3 médio cenouras, picado
  • 2 grande alho-poró, picado (só as claras)
  • 2 cravo alho
  • 1 Pimenta amarela, picado
  • 1,5 onças conhaque, omitir se você não bebe álcool
  • 3/4 colher de chá sal kosher, e pimenta preta a sabor
  • 1/2 colher de chá temporada, ou açafrão, opcional para cor
  • Pique a músculos em pedaços pequenos.

  • Em uma panela grande, misture o frango, a músculos de porco, a chuva e o caldo de músculos, o louro e o cominho e ligeiro para ferver, depois cozinhe por murado de 15 minutos em queima médio.

  • Adicione os legumes e os ingredientes restantes.

  • Reduza para grave, tampe e cozinhe por murado de 45 minutos.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 3/4 xícaras, Calorias: 217 calorias, Carboidratos: 13 g, Proteína: 26,5 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 93,5 mg, Sódio: 212,5 mg, Fibrilha: 4 g, Açúcar: 4,5 g

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Related articles

Biscoitos de chocolate em borracha (com baixo teor de gordura)

Estes são os melhores biscoitos de chocolate macios e mastigáveis! Levemente adoçado com exclusivamente 3 colheres...

A melhor receita de lasanha

A MELHOR receita fácil e clássica de lasanha feita com molho de mesocarpo moída, macarrão sem decocção...

Sobras de frigideira de enchiladas de peru

Esta receita de sobras de enchiladas de peru é uma repasto de frigideira única! Uma forma...

Couve de Bruxelas com Limão

As couves de Bruxelas com limão e crocantes são leves e brilhantes, feitas com couve de Bruxelas...