Sopa de Nhoque de Frango

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A sopa cremosa de nhoque de frango “Marry Me” é feita com peito de frango, salsicha, espinafre, tomate sequioso e nhoque macio e macio.

Sopa de Nhoque de Frango

Sopa de Nhoque de Frango

Minha receita de frango Marry Me está se tornando viral no grupo da comunidade Skinnytaste do Facebook, portanto por que não transformá-la em uma sopa? Alguém me pediu para iluminar uma canja de penosa Marry Me que alguém fez com muito creme e batatas. Fui inspirado pela minha sopa toscana de nhoque de frango (uma favorita dos fãs) do livro de receitas Skinnytaste. Depois de alguns testes, adorei porquê isso Sopa de Frango e Nhoque receita acabou. É aquela sopa reconfortante de inverno que todos desejamos nesta estação do ano, feita de forma saudável e com muitas proteínas e vegetais. Para mais receitas de nhoque, experimente meu Nhoque Caprese de Berinjela com Queijo, Nhoque com Molho de Pimenta Vermelha e Nhoque de Couve-Flor.

Sopa cremosa de nhoque de frango

Ingredientes da sopa de nhoque de frango

  • Pasta: Uma pasta é uma mistura de chuva e farinha que engrossa as sopas. Use farinha multiuso ou sem glúten, meio a meio e chuva fria.
  • Salsicha: Retire as tripas da guloseima linguiça de frango italiana.
  • Chalota e Alho: Depois de cozidos, a cebola e o alho tornam-se suaves e aromáticos, conferindo profundidade à sopa.
  • Pasta de tomate adiciona um sabor saboroso de tomate.
  • Frango: Use meio quilo de peito de frango desossado e sem pele.
  • Parmesão: Usar casca de parmesão e queijo ralado dá a esta sopa simples de nhoque um sabor deliciosamente cremoso e de nozes.
  • Tomates secos: Escorra os tomates secos em óleo e pique-os.
  • Tempero Italiano é uma mistura de ervas secas composta por manjericão, orégano, alecrim e outros.
  • Nhoque de batata: Compre um pacote de nhoque comprado em loja ou use o granjeiro.
  • Espinafre: Espinafre picado fornece vitamina C, ferro e outros nutrientes.
  • Manjericão: O manjericão fresco tem um sabor mais pomposo e intenso do que o sequioso.
Ingredientes da sopa de nhoque

Porquê fazer sopa de nhoque de frango

  1. Crie uma pasta batendo chuva fria meio a meio e farinha em uma tigela pequena.
  2. Cozinhe a salsicha em uma panela grande ou forno holandês em queima médio. Divida com uma colher e cozinhe até que não fique mais rosado e levemente dourado.
  3. Adicione os outros ingredientes: Refogue a cebola e o alho no óleo por alguns minutos. Adicione a pasta de tomate e os peitos de frango, seguidos de chuva, caldo, casca de parmesão, tomate sequioso e tempero italiano.
  4. Ligeiro a mistura para ferver, tampe parcialmente e cozinhe em queima ordinário até que os vegetais estejam macios e o frango desfie facilmente. Retire o frango, desfie-o com dois garfos e coloque-o novamente na panela. Despeje a pasta, mexendo muito, e deixe ferver novamente.
  5. Nhoque e espinafre: Adicione o nhoque, o espinafre, o queijo parmesão e o manjericão. Cozinhe os nhoques de consonância com as instruções da embalagem (eles flutuarão até o topo quando estiverem prontos).
  6. Antes de servir: Ajuste o sal e a pimenta a paladar e descarte a casca do queijo.
Sopa de Nhoque de Frango

Variações

  • Salsicha: Substitua a linguiça de frango por peru.
  • Casca de Parmesão: Se você não tiver casca de parmesão, não há problema em pulá-la. No entanto, adiciona profundidade que você não consegue com parmesão ralado. Uma dica para ter sempre cascas à mão é guardá-las em um saco com zíper no freezer na próxima vez que trinchar um pedaço de parmesão.
  • Chalota: Troque a chalota por cebola roxa.
  • Tempero Italiano: Se não tiver tempero italiano, substitua por manjericão sequioso e orégano.
  • Frango: Use coxas de frango sem pele se preferir músculos escura.

O que consumir com sopa de nhoque

Repleta de proteínas, carboidratos e vegetais, esta sopa de nhoque saudável é uma repasto completa por si só, mas cá estão algumas sugestões para completar a repasto:

  • Pão crocante ou baguete para submergir no caldo
  • Os nós de alho combinam muito com o alho da sopa.
  • Uma salada virente é um séquito fácil para qualquer sopa. Minha preferência é alface romana com cebola roxa e abacate, mas qualquer combinação de vegetais, porquê tomate uva ou pepino, funcionaria.

Armazenar

Esta sopa fácil de nhoque de frango dura quatro dias na geladeira ou três meses no freezer. Sabor de gelar a sopa em recipientes de vidro menores ou em cubos de sopa para servir sempre que preciso de uma repasto rápida. Você pode deixar descongelar na geladeira com antecedência ou gelar no microondas.

Perguntas frequentes sobre sopa de nhoque

Do que é feito o nhoque?

Nhoque são bolinhos de batata tenro compostos por batatas, ovos e farinha. A volume do nhoque é formada em uma corda e cortada em pedaços de 2,5 cm.

Qual a melhor forma de cozinhar nhoque?

Existem algumas maneiras de cozinhar nhoque. Qual é o melhor depende da textura que você deseja.
1. Nhoque fervendo em chuva, porquê o macarrão, é a forma mais geral de cozinhá-lo. Os resultados são nhoques mais macios e macios.
2. Asse nhoque em uma assadeira para obter uma textura mais crocante e firme.
3. Refogue o nhoque no óleo em uma frigideira resultará em uma textura semelhante à de decocção.

Você deve cozinhar nhoque antes de adicioná-lo à sopa?

Os nhoques cozinham no caldo quente, por isso não é necessário cozinhá-los separadamente antes de adicioná-los à sopa.

Sopa de Nhoque de Frango

Mais receitas de canja de penosa que você vai apaixonar

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 35 minutos

Totalidade: 45 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 1/2 xícara

  • Crie uma pasta combinando 1/2 xícara de chuva fria, meio a meio e farinha em uma tigela pequena e roupão até permanecer muito misturado. Deixou de lado.

  • Aqueça uma panela grande ou forno holandês em queima médio e borrife óleo e adicione a salsicha. Cozinhe a linguiça, partindo com uma colher de pau enquanto cozinha, até não permanecer mais rosada e levemente dourada.

  • Adicione a cebolinha e o alho e cozinhe até permanecer macio, 3 minutos. Adicione a pasta de tomate e o peito de frango.

  • Despeje a 1/2 xícara restante de chuva e caldo de penosa, casca de parmesão, tomate sequioso, tempero italiano e ligeiro para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em queima ordinário até que os vegetais estejam macios e o frango desfie facilmente, muro de 25 minutos.

  • Retire o frango e reserve, desfie com 2 garfos.

  • Retorne o frango para a panela e misture lentamente a pasta, mexendo muito enquanto adiciona e deixe ferver novamente.

  • Adicione o nhoque, o espinafre, o queijo parmesão e o manjericão; cozinhe de consonância com as instruções da embalagem para o nhoque ou até que comecem a flutuar e a sopa engrosse. Ajuste o sal e a pimenta a paladar, descarte a casca do queijo parmesão e sirva.

Último passo:

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Variações

  • Salsicha: Substitua a linguiça de frango por peru.
  • Casca de Parmesão: Se você não tiver casca de parmesão, não há problema em pulá-la. No entanto, adiciona profundidade que você não consegue com parmesão ralado. Uma dica para ter sempre cascas à mão é guardá-las em um saco com zíper no freezer na próxima vez que trinchar um pedaço de parmesão.
  • Chalota: Troque a chalota por cebola roxa.
  • Tempero Italiano: Se não tiver tempero italiano, substitua por manjericão sequioso e orégano.


Servindo: 1 1/2 xícara, Calorias: 341 calorias, Carboidratos: 37 g, Proteína: 29,5 g, Gordo: 7,5 g, Gordura saturada: 2,5 g, Colesterol: 86 mg, Sódio: 790,5 mg, Fibrilha: 2,5 g, Açúcar: 2,5 g



Pablo Oliveira

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