Sopa de Frango e Lentilha em Panela Lenta

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Esta saudável sopa de frango e lentilha em panela lenta é uma receita fácil de resíduo em panela lenta. Não precisa refogar zero e fica uma delícia!

Sopa de Frango e Lentilha em Panela Lenta

Sopa De Lentilha De Panela Lenta

Fazer sopa de frango e lentilha em panela elétrica é uma repasto reconfortante e saudável, rica em fibras e proteínas. Esta receita de sopa de lentilha é perfeita para preparar refeições, pois rende muito e é versátil. Você pode ajustar os temperos de negócio com suas preferências ou somar vegetais extras. Se você quiser uma receita de Panela Instantânea, vai apaixonar minha Sopa Instantânea de Frango e Lentilha, que é um pouco dissemelhante, ou experimente esta Sopa de Frango e Lentilha que cozinha no fogão.

frango, lentilha, caldo e vegetais

Ingredientes da sopa de lentilha

  • Lentilhas: Compre lentilhas verdes ou marrons para esta receita.
  • Frango: Incisão a gordura de seis coxas desossadas e sem pele ou use peitos de frango.
  • Caldo de penosa compõe a base desta sopa de lentilhas.
  • Tomates: Use uma lata de tomate Rotel em cubos.
  • Cenouras: Pique algumas cenouras até obter 1 1/2 xícara.
  • Fritar é um molho latino popular feito de cebola, pimentão, alho e coentro, usado para dar sabor a tudo, desde sopas e ensopados até arroz e feijoeiro. Você pode fazer o seu próprio com minha receita de sofrito e regelar as sobras em uma bandeja de cubos de gelo para pratos futuros.
  • Tempero: Esta sopa de frango e lentilha é tudo menos insípida com açafrão, cominho, tempero de adobo, sal e pimenta.

Porquê fazer sopa de frango e lentilha

Não existe zero mais simples do que esta receita fácil de sopa de frango e lentilha em decocção lento – unicamente 3 etapas!

  1. Jogue tudo dentro: Coloque todos os ingredientes na panela elétrica.
  2. Quanto tempo para cozinhar sopa de lentilha em panela lenta: Cozinhe em queimação eminente por 4 horas ou em queimação grave por 8 horas.
  3. Toques finais: Desfie o frango com 2 garfos, experimente a sopa e acrescente mais tempero se necessário.
Panela de barro Sopa de frango e lentilha

Variações

  • Tomates: Se você não tiver Rotel, use 8 onças de tomates enlatados em cubos e uma lata de 4 onças de pimenta verdejante.
  • Tempero Adobo é uma mistura de especiarias latinas com cominho, coentro, orégano e muito mais. Está disponível na maioria dos supermercados, mas você também pode usar minha receita de tempero de adobo para fazer o seu próprio.
  • Vegetais: Adicione outros vegetais, porquê batata, aipo ou pimentão, ou folhas verdes, porquê espinafre ou couve.
  • Sopa Vegetariana de Lentilha: Omita o frango. Ainda estará pleno de bastante proteína das lentilhas.

O que servir com sopa de frango e lentilha

  • Sirva esta sopa de lentilhas com uma salada simples de tomate, abacate e pepino.
  • Coma com um pedaço de pão crocante ou biscoitos para aspirar o caldo.

Armazenar

Esta receita de sopa de lentilha com frango é fantástica para preparar refeições. Ligeiro à geladeira por até 4 dias ou congele em recipientes pequenos por 3 meses. É fácil retirar um recipiente para um almoço rápido. Descongele na geladeira e, antes de reaquecer, acrescente um pouco de chuva se estiver muito grosso. Coloque no microondas ou aqueça no fogão até permanecer muito aquecido.

Sopa De Lentilha De Panela Lenta

Perguntas frequentes sobre lentilhas

As lentilhas devem ser embebidas antes de fazer a sopa?

A melhor segmento das lentilhas em verificação com o feijoeiro sedento é que você não precisa deixá-las de molho antes de cozinhá-las. Basta colocá-los na panela elétrica junto com o caldo.

A sopa de lentilha é uma repasto saudável?

Sim, canja de lentilha com frango é muito saudável. Nascente está pleno de coisas boas:

Proteínas e vitaminas B do frangoproteínas, fibras, folato e ferro do lentilhas e
filamento, beta-caroteno e potássio do cenouras

sopa de frango e lentilha em panela elétrica

Mais receitas de lentilhas que você vai apaixonar

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 4 horas

Totalidade: 4 horas 15 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 2/3 xícara

  • Despeje todos os ingredientes em uma panela elétrica de 6 litros e cozinhe em queimação eminente por 4 horas ou em queimação grave por 8 horas.

  • Desfie o frango com 2 garfos.

  • Ajuste o sal e os temperos a paladar, conforme necessário.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 2/3 xícara, Calorias: 350 calorias, Carboidratos: 41 g, Proteína: 29,5 g, Gordo: 8,5 g, Gordura saturada: 2,5 g, Colesterol: 67,5 mg, Sódio: 539,5 mg, Ligamento: 7 g, Açúcar: 4,5 g

Pablo Oliveira

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