Sopa de costela curta (panela instantânea ou fogão)

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Esta sopa de costela de inspiração asiática com cogumelos e acelga é aconchegante e acerta quando você deseja uma sopa reconfortante.

Sopa de Costela

Sopa de Costela

Comprei algumas costelas recentemente e queria experimentá-las na sopa. Eu estava com vontade de manducar um com muitas ervas frescas e gengibre e me inspirei no Pho. Os ossos de boi adicionam sabor naturalmente ao caldo enlatado, mas os caules do coentro, do gengibre, da pimenta, do anis estrelado e da cebolinha o realçam ainda mais. Eu adoro gengibre, portanto cortei um pouco para enfeitar com rodelas de limão e mais cebolinha e coentro. Muito gostoso! Para mais receitas de sopa asiática, experimente esta sopa asiática de músculos zoodle, sopa Wonton e camarão Pho com vegetais.

Sopa de Costela e Acelga

Qual é a diferença entre costelas curtas e costelas de boi?

As costelas curtas são surpreendentemente mais curtas do que as costelas normais de boi, que são mais longas e mais finas. Eles são cortados de diferentes partes da vaca e as costelas tendem a ser mais gordurosas.

Ingredientes para sopa de costela curta

  • Costelinha de músculos: Você precisará de cinco costelas que pesam tapume de 120 gramas cada uma com o osso.
  • Cogumelos: Remova os caules e namoro 250 gramas de cogumelos shiitake.
  • Cebolinha e coentro: Use algumas cebolinhas inteiras e talos de coentro para dar sabor ao caldo e cebolinha picada e coentro para enfeitar a sopa.
  • Especiarias: Gengibre fresco, anis estrelado, pimenta preta inteira
  • Caldo de Mesocarpo: Use seu caldo predilecto comprado em loja. Compre com reles texto de sódio se estiver cuidando do sal.
  • Acelga: No final, cozinhe os caules e as folhas separadamente.
  • Guarnição, enfeite, adorno: Sirva esta sopa de costela bovina com rodelas de limão, flocos de pimenta vermelha esmagada ou sriracha e gengibre fresco dissociado em palitos finos, além de folhas de coentro e cebolinha picada.

Quanto tempo para ferver costelas para sopa

Eu sabor de fazer esta sopa fácil de costela de boi na Panela Instantânea porque as costelas ficam muito macias – elas literalmente caem do osso. Se você não tiver uma panela de pressão, também forneci instruções sobre o fogão. Se você estiver fazendo esta receita no fogão, leva tapume de duas horas para ferver e ferver as costelas. Você pode
faça isso na metade do tempo no Instant Pot.

Uma vez que fazer sopa de costela de boi

  • Panela Instantânea – Cozinhe as Costelas: Coloque as costelas, os cogumelos, o gengibre, três cebolinhas inteiras, os talos de coentro, a pimenta, o anis estrelado e o caldo na Panela Instantânea. Cubra e cozinhe em subida pressão por uma hora e depois faça uma liberação proveniente ou rápida.
  • Fogão – Cozinhe as Costelas: Coloque todos os ingredientes supra em uma panela grande ou forno holandês, mas adicione meia xícara extra de caldo. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em queimada reles por tapume de duas horas até que a músculos esteja macia.
  • Coe o caldo: Divida as costelas e os cogumelos em cinco tigelas. Em seguida, coe o caldo restante e descarte os ingredientes restantes.
  • Pote Momentâneo – Acelga Suíça: Retorne a sopa para a Panela Instantânea e pressione o botão “Sauté” para ferver. À medida que aquece, adicione os talos da acelga e cozinhe por três minutos. Em seguida, adicione as folhas e cozinhe por alguns minutos.
  • Fogão – Acelga Suíça: Ligeiro a sopa para ferver em queimada eminente, acrescente os talos de acelga e, depois alguns minutos, acrescente as folhas.
  • Servir: Coloque o restante da sopa nas tigelas e sirva com todas as guarnições.

Uma vez que regelar sopa de costela

Esta sopa dura até quatro dias na geladeira. Para regelar as sobras, divida-as em recipientes menores e congele por até três meses. Para manducar, você pode colocar os recipientes no microondas direto do freezer ou descongelar na geladeira durante a noite.

Variações

  • Mesocarpo: Use chuck beef em vez de costelas.
  • Cogumelos: Os shiitakes conferem muito sabor a esta sopa, por isso recomendo fortemente que você os use. No entanto, se você não conseguir encontrá-los, troque-os por cogumelos baby bella.
  • Verdes: Troque acelga por bok choy ou espinafre.
  • Coentro: Se você não gosta de coentro, pode deixar de lado e testar com cebolinha.
  • Macarrão: Adicione macarrão de abobrinha ou macarrão lo mein para torná-lo mais recheado.
Sopa instantânea com costelinha
Sopa de Costela

Mais receitas de sopa que você vai amar

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 1 hora 20 minutos

Totalidade: 1 hora 35 minutos

  • 5 costelas curtas, tapume de 4 onças cada com osso, ou 3 onças cada sem, sem excesso de gordura
  • 8 onças cogumelos shitake, caules removidos e fatiados
  • 1 1/2 polegadas ruivo, descascado, dissociado em discos e esmagado
  • 5 cebolinha, 3 inteiros, 1 picado para enfeitar
  • 1/2 coentro quadrilha, caules separados e folhas picadas
  • 8 xícaras caldo de músculos
  • 1 colher de chá grãos de pimenta preta inteiros
  • 3 anis estrelado inteiro
  • 1 Libra acelga, caules e folhas separados e picados grosseiramente

Método de pote momentâneo:

  • Coloque as costelas na Panela Instantânea com os cogumelos, o gengibre, 3 cebolinhas inteiras, talos de coentro, pimenta em grão, anis estrelado e caldo de músculos.

  • Cubra e cozinhe em subida pressão, 1 hora e depois liberação proveniente ou rápida.

  • Enquanto cozinha, prepare as guarnições e reserve.

  • Divida as costelas e os cogumelos em 5 tigelas de sopa, coe o caldo restante e descarte os ingredientes restantes.

  • Retorne a sopa para a Panela Instantânea e pressione o botão “Refogar” para levar a sopa para ferver – enquanto esquenta, adicione os talos da acelga e cozinhe por 3 minutos, depois adicione as folhas e cozinhe até permanecer virente cintilante, tapume de 2 a 3 minutos.

  • Coloque a sopa nas tigelas de sopa, tapume de 1 3/4 xícara.

  • Decore com fatias de limão, flocos de pimenta vermelha esmagados, palitos de gengibre, folhas de coentro e cebolinha.

Método de fogão: (aumentar o líquido em 1/2 xícara):

  • Coloque as costelas em uma panela grande ou forno holandês com os cogumelos, gengibre, 3 cebolinhas inteiras, talos de coentro, pimenta, anis estrelado e caldo de músculos.

  • Deixe ferver, tampe e cozinhe em queimada reles até a músculos permanecer macia, tapume de 2 horas.

  • Enquanto cozinha, prepare as guarnições e reserve.

  • Divida as costelas e os cogumelos em 5 tigelas de sopa, coe o caldo restante e descarte os ingredientes restantes.

  • Ligeiro a sopa para ferver em queimada eminente – enquanto esquenta, adicione os talos da acelga e cozinhe por 3 minutos, depois adicione as folhas e cozinhe até permanecer virente cintilante, tapume de 2 a 3 minutos.

  • Coloque a sopa nas tigelas de sopa, tapume de 1 3/4 xícara.

  • Decore com fatias de limão, flocos de pimenta vermelha esmagados, palitos de gengibre, folhas de coentro e cebolinha.

Último passo:

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Calorias: 206 calorias, Carboidratos: 10 g, Proteína: 21 g, Gordo: 9,5 g, Gordura saturada: 4 g, Colesterol: 62 mg, Sódio: 497 mg, Fibrilha: 3.5 g, Açúcar: 4 g

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