Você vai amar esta receita farta, saudável e farta de sopa de cogumelos selvagens e farro que come uma vez que uma repasto!

Sopa de Cogumelos Selvagens e Farro
Há alguma coisa tão aconchegante em manducar sopa durante os meses mais frios. Esta versão mais ligeiro da receita de sopa de cogumelos selvagens e farro de Ina Garten irá surpreendê-lo. Tem um sabor luxuoso e sofisticado, ao mesmo tempo que é reconfortante e hospitaleiro. Cada vez que faço esta sopa de cogumelos selvagens para a família e amigos, eles ficam loucos! Sinceramente, é o melhor cogumelo que já encontrei. Se você adora sopa de cogumelos, experimente também a sopa de arroz selvagem com frango e shiitake e a sopa de cogumelos tortellini com três queijos.

Olá, sou Heather K. Jones – sou nutricionista, coautora dos livros de receitas Skinnytaste e fundadora do programa de peso e bem-estar Feel Better Eat Better.
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Ingredientes para sopa de cogumelos
Bacon defumado, cogumelos amadeirados, farro farro, cebola, cenoura, aipo, caldo de mesocarpo e vinho marsala fervem juntos para fabricar uma sopa rica e em camadas que definitivamente come uma vez que uma repasto.
O que servir com sopa de cogumelos
Sirvo esta sopa terrosa e farta com pão fresco de panificação e salada da vivenda da Gina feita com paixão. Também é perfeito (talvez até melhor!) Reaquecido para o almoço do dia seguinte.
A sopa de cogumelos é boa para a saúde?
Esta sopa de cogumelos selvagens e farro é definitivamente boa para a saúde! É sobrecarregado com vitaminas, minerais e antioxidantes dos cogumelos cremini e porcini, e da cebola, cenoura, aipo e alho. O farro também é um maná super saudável (veja por que o farro é um superalimento aquém), e o caldo de mesocarpo e o bacon canadense são carregados de proteínas e outros nutrientes.
Por que o farro é um superalimento?
Nascente grão idoso está repleto de nutrientes! É uma supimpa nascente de proteínas, fibras e nutrientes uma vez que magnésio, zinco e algumas vitaminas B.
Perfeito para preparar refeições!
Se quiser preparar esta sopa para a repasto, você pode prepará-la com antecedência e refrigerar em recipientes herméticos. Esta sopa dura até 4 dias na geladeira ou pode enregelar até 3 meses.

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Colheita: 6 porções
Porção: 1 1/2 xícara
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Coloque o porcini sequioso em uma panela pequena e cubra com quatro xícaras de chuva: ligeiro para ferver. Desligue o queimação, tampe a panela e deixe o porcini de molho por 20 minutos.
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Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso ou no forno holandês.
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Adicione o bacon canadense ou a pancetta, a cebola, a cenoura e o aipo e refogue em queimação médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
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Adicione o alho e o farro e refogue por 2 minutos, depois adicione os cogumelos cremini e o Marsala e continue cozinhando por mais 5 minutos.
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Coe o líquido de mergulho do porcini diretamente na panela de sopa. Adicione o caldo e o tomilho.
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Lave os porcini em chuva fria, pique-os grosseiramente e adicione à sopa.
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Adicione o sal e 1 colher de chá de pimenta, ligeiro a sopa para ferver, tampe parcialmente e abaixe o queimação para ferver suavemente por 45 minutos.
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Pouco antes de servir, amasse a manteiga e a farinha e adicione à sopa. Agite até combinar.
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Adicione outra colher de sopa ou duas de vinho Marsala e mais sal a sabor, se desejar. Polvilhe com salsa e sirva.
Último passo:
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Receita adaptada de Ina Garten
Servindo: 1 1/2 xícara, Calorias: 331 calorias, Carboidratos: 39 g, Proteína: 14 g, Gordo: 13 g, Gordura saturada: 4 g, Colesterol: 19 mg, Sódio: 867 mg, Filamento: 6 g, Açúcar: 6 g