Sopa de casamento italiana

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Feito com almôndegas de peru caseiras, macarrão minúsculo e folhas verdes escuras, Sopa de matrimónio italiana é simples, mas saboroso. Pronto em somente 30 minutos!

Close-up de uma tigela de sopa italiana de casamento

Receita fácil de sopa de matrimónio italiana

A sopa italiana de matrimónio é uma das minhas favoritas clássicas. É uma sopa tão simples, mas saborosa, com almôndegas, massas pequenas uma vez que o ditalini e folhas verdes.

O nome “Sopa de Tálamo Italiana” é uma referência ao “matrimónio” de verduras e mesocarpo na sopa. Adoro usar escarola na minha sopa, mas espinafre, couve e outras folhas verdes escuras também funcionam!

Mais algumas receitas de sopa que adoro são Tortellini en Brodo de Espinafre, Sopa de Cheeseburger e Sopa de Frango e Abacate.

Uma concha de sopa italiana de casamento em uma panela

Por que você vai gostar esta receita de sopa italiana de matrimónio

  • Rápido e fácil. Um dos motivos pelos quais adoro tanto esta receita de sopa de almôndega italiana é que ela é muito fácil. Fica pronto em somente 30 minutos – e isso inclui fazer as almôndegas do zero!
  • Almôndegas feitas do zero. As almôndegas desta sopa são almôndegas de peru feitas do zero – mas não se deixe intimidar! As almôndegas são feitas com poucos ingredientes e requerem somente alguns minutos de preparação.
  • Perfeito para preparar refeições. Essa receita rende muito, o que a torna perfeita para preparar com antecedência e enregelar em porções para o almoço ou jantar do mês.
Visão aérea dos ingredientes para a sopa italiana de casamento

Ingredientes da receita

Tanto as almôndegas caseiras quanto a sopa são feitas com poucos ingredientes. Role para ordinário até o cartão de receitas inferior para ver as medidas.

Para as almôndegas

  • Peito de peru moído – Usei peru moído 99% magro.
  • Migalhas de pão – Palato de pão ralado integral temperado. Se descobrir que não tem tempero, você pode aditar mais tempero à mistura.
  • queijo parmesão – Ralado do conjunto.
  • Aromatico – Salsa, cebola e alho dão sabor às almôndegas.
  • Ovo – Ajuda a manter as almôndegas unidas.
  • Sal

Para a sopa

  • Óleo – Para refogar os aromáticos.
  • Cebola e cenoura – Adicione sabor e textura.
  • Caldo de penosa – Use ordinário texto de sódio para controlar o salso do caldo.
  • Casca de queijo parmesão – Opcional, mas recomendado pelo sabor.
  • Folhas verdes – Você pode usar escarola, espinafre fresco ou qualquer folha virente escura que desejar.
  • Pimenta rachada
  • Tamanho – Pimenta, cevada e ditalini são ótimas opções.

Porquê fazer sopa italiana de matrimónio

Cá está uma visão universal de uma vez que fazer esta receita de sopa italiana de matrimónio no fogão. Role para ordinário até o cartão de receitas inferior para obter instruções mais detalhadas.

  • Prepare o caldo. Refogue o óleo, a cebola e a cenoura até ficarem macios. Adicione o caldo de penosa e a casca do queijo, tampe e deixe ferver.
  • Faça as almôndegas. Combine os ingredientes da almôndega. Forme pequenas almôndegas, muro de 1 colher de sopa cada. Coloque-os em uma assadeira e grelhe por 8 a 10 minutos.
  • Adicione os ingredientes restantes. Mal o caldo estiver fervendo, acrescente as almôndegas, o macarrão e as verduras, junto com a pimenta e o sal. Cozinhe de harmonia com as instruções da tamanho.
  • Aproveitar. Retire a casca do queijo parmesão e divirta-se!

Posso fazer isso no pote momentâneo?

Sim! Você também pode fazer sua sopa italiana de matrimónio no Instant Pot. O processo é muito parecido, basta usar a função refogar para cozinhar as cenouras e as cebolas e depois a subida pressão para ferver o caldo. Você também pode cozinhar as almôndegas direto na panela instantânea. O cartão de receitas inferior contém instruções completas do Instant Pot.

Uma tigela de sopa italiana de casamento com uma colher

Dicas e variações

Cá estão algumas dicas e variações para fazer sua sopa italiana de matrimónio.

  • Use o pote momentâneo. Para deixar esta sopa ainda mais rápida, você pode prepará-la na Panela Instantânea. Você também pode cozinhar as almôndegas direto na Panela Instantânea. Consulte o cartão de receitas inferior para obter instruções completas sobre o Instant Pot.
  • Use almôndegas congeladas. Não tem vontade de fazer almôndegas do zero? Definitivamente você pode usar almôndegas congeladas! Observe que eles podem precisar de alguns minutos extras para cozinhar.
  • Evite cozinhar demais o macarrão. A tamanho pequena usada nesta receita cozinha muito rapidamente, por isso fique de olho para evitar tamanho pastosa.
  • Omita o macarrão. Se desejar, você pode omitir totalmente o macarrão para fazer uma sopa com ordinário texto de carboidratos.

Servindo sugestões

O que é maravilhoso nesta sopa é que ela serve sozinha para um almoço ou jantar farto, mas ligeiro. Palato de servir com um pouco de parmesão ralado na hora por cima e você pode servir com uma fatia de pão crocante para haurir o caldo gostoso também.

Porquê armazenar e reaquecer sobras

  • Geladeira. Guarde as sobras da sopa italiana de matrimónio em um recipiente hermético na geladeira por 4 a 5 dias.
  • Frigorífico. Esta sopa também congela muito. Depois de resfriado, transfira para um recipiente hermético ou saco ziploc e congele por até 3 meses. Descongele na geladeira.
  • Reaquecer. Reaqueça porções individuais no micro-ondas ou ligeiro porções maiores para ferver no fogão.
Uma almôndega em uma colher acima de uma tigela de sopa italiana de casamento.

Mais receitas de sopa que você pode gostar

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 10 minutos

Totalidade: 30 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 1/2 xícara

Instruções do fogão:

  • Aqueça uma panela grande em queimada médio-alto e acrescente o óleo, a cebola e a cenoura, refogue até permanecer macio, muro de 5 minutos. Adicione o caldo de penosa e a casca do queijo parmesão, se for usar, e ligeiro para ferver, tampado.

  • Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o peru moído, o pão ralado, o ovo, a salsa, a cebola, o alho, o sal e o queijo. Usando as mãos (limpas), misture delicadamente todos os ingredientes até que tudo esteja combinado.

  • Forme almôndegas pequenas, com muro de 1 colher de sopa cada, você obterá muro de 40. Coloque-as em uma assadeira e grelhe na segunda grelha a partir de cima até dourar, muro de 8 a 10 minutos.

  • Quando o caldo estrear a ferver, coloque as almôndegas, acrescente o macarrão e a escarola picada.

  • Adicione pimenta-do-reino fresca, ajuste o sal conforme necessário e cozinhe de harmonia com as instruções do macarrão, muro de 10 minutos ou até que o macarrão e as almôndegas estejam cozidos. Retire a casca do queijo parmesão e sirva.

Instruções instantâneas para o pote:

  • Refogue e acrescente o óleo, a cebola e a cenoura. Refogue por 4 a 5 minutos, mexendo, pressione cancelar e despeje o caldo de penosa e a casca do queijo parmesão, se for usar, na panela. Cubra e cozinhe em subida pressão por 10 minutos para ferver. Liberação rápida ou proveniente.

  • Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o peru moído, o pão ralado, o ovo, a salsa, a cebola, o alho, o sal e o queijo. Usando as mãos (limpas), misture delicadamente todos os ingredientes até que tudo esteja combinado.

  • Forme almôndegas pequenas, com muro de 1 colher de sopa cada, você obterá muro de 40.

  • Quando o caldo estrear a ferver, coloque as almôndegas, acrescente o orzo e a escarola picada. Adicione pimenta fresca, ajuste o sal conforme necessário, tampe e cozinhe em subida pressão por muro de 5 minutos, liberação rápida. Retire a casca do queijo parmesão e sirva.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 1/2 xícara, Calorias: 167 calorias, Carboidratos: 12 g, Proteína: 22 g, Gordo: 3 g, Gordura saturada: 0,8 g, Colesterol: 25 mg, Sódio: 647,5 mg, Ligamento: 2,5 g, Açúcar: 0,5 g

Pablo Oliveira

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