Sopa de Brócolis com Cheddar

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Esta receita clássica de sopa de brócolis e cheddar é uma sopa deliciosa e reconfortante que pode ser saboreada o ano todo no almoço ou jantar.

Sopa De Queijo De Brócolis

Sopa de Brócolis com Cheddar

A sopa de brócolis com cheddar é o melhor manjar reconfortante! Adoro almoçar com salada ou meio sanduíche, sanduíche, ou para jantares durante a semana uma vez que primeiro prato. Mais saudável e ligeiro que o da Panera, já que a maioria das receitas usa creme de leite e muita manteiga. Minha versão mais light é feita com leite e queijo integral, batendo segmento da sopa para ajudar a deixá-la cremosa sem a premência de aditar creme de leite! Mais receitas de sopa de brócolis populares cá são sopa de macarrão e queijo com brócolis e queijo de brócolis e sopa de batata.

Sopa de brócolis e cheddar com queijo cheddar por cima

Por que você vai amar esta receita

  • Uma sopa mais ligeiro de brócolis e queijo. A maioria das sopas de brócolis e queijo são muito ricas em calorias e gordura, adicione manteiga e/ou creme de leite ao queijo, que já é um manjar rico em gordura. Em vez disso, faço um roux para espessar a sopa, além de misturar segmento dos vegetais para torná-la cremosa, sem as gorduras saturadas extras.
  • Uma repasto perfeita para preparar com antecedência. Você pode fazer esta sopa com 4 dias de antecedência para esquentar em almoços ou jantares rápidos ao longo da semana.
  • Uma ótima maneira de consumir mais vegetais. Se você está tentando incluir mais vegetais em sua dieta, esta sopa vegetariana adequada para crianças adicionará uma porção inteira de vegetais à sua repasto.
  • Facilmente feito sem glúten. Testei com farinha sem glúten e ficou perfeito e cremoso.

Ingredientes

  • Cebola pequena, cenoura média, talo de aipo e alho: Esses vegetais criam o sabor base da sopa, divulgado uma vez que mirepoix, que confere profundidade e fragrância ao prato.
  • Manteiga: Utilizado para refogar legumes e uma vez que componente gorduroso do roux. Outrossim, adiciona um sabor rico e saboroso à sopa.
  • Farinha (farinha multiuso, trigo integral ou mistura sem glúten): Usado para fabricar um roux, que serve uma vez que espessante para a sopa.
  • Caldo de penosa ou caldo de legumes com menos sódio: Oriente líquido dá o corpo principal da sopa e acrescenta mais sabor. Usar uma opção com insignificante texto de sódio permite um melhor controle do sabor salso da sopa.
  • Leite desnatado: Adiciona cremosidade à sopa, mantendo-a ligeiro e com insignificante texto de gordura.
  • Sal Kosher e pimenta preta fresca: Realça os sabores da sopa e pode ser ajustado de entendimento com as preferências pessoais.
  • Florzinhas de brócolis fresco: O substância estrela da receita, desagregado em pedaços pequenos para cozinhar uniformemente e misturar facilmente.
  • Cheddar picante ralado: Oriente queijo adiciona um sabor possante e picante e uma textura cremosa à sopa. Eu palato de desfiar sozinho, mas você também pode usar queijo pré-ralado.
  • Queijo parmesão ralado: Adiciona um ligeiro sabor de nozes e profundidade à sopa, ao mesmo tempo que ajuda a engrossá-la ligeiramente.

Uma vez que fazer sopa de brócolis e cheddar

  1. Prepare os legumes: Usando um picador ou miniprocessador de víveres, pique a cebola, a cenoura, o aipo e o alho.
  2. Cozinhe os legumes: Em uma panela grande, derreta a manteiga em queimação insignificante. Em seguida, adicione os vegetais picados, o sal kosher e a pimenta-do-reino e refogue até permanecer macio, tapume de 5 minutos.
  3. Faça o roux: Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos para tirar o palato da farinha crua.
  4. Adicione o caldo: Aos poucos, acrescente o caldo de frango ou de legumes, certificando-se de que não haja grumos.
  5. Adicione leite e outros ingredientes: Despeje o leite e aumente o queimação até a mistura ferver. Adicione os floretes de brócolis e o queijo parmesão ralado e mexa muito. Ajuste o sal e a pimenta a palato. Cozinhe desvelado em queimação insignificante até que o brócolis esteja macio, tapume de 10 minutos.
  6. Misture a sopa: Para espessar a sopa, use um liquidificador de mergulho para fazer um purê de segmento da sopa por um ou dois segundos. Se você não tiver um liquidificador de mergulho, retire 1-2 xícaras de sopa e coloque-a de volta na panela.
  7. Adicione o queijo: Misture delicadamente o queijo cheddar ralado e picante, permitindo que derreta suavemente.
  8. Servir: Sirva a sopa quente, guarnecida com queijo cheddar suplementar, se desejar.

O que consumir com sopa de brócolis e cheddar

Eu comprava sopa para o almoço quando trabalhava na cidade, e se estava no cardápio Sopa de Brócolis e Cheddar, eu pedia! Minha versão caseira é muito mais ligeiro e saudável. Você pode servir no almoço com um pedaço de pão, fruta ou uma salada para fazer uma repasto. Para o jantar, fica ótimo com meio sanduíche ou uma vez que ingressão para uma repasto ligeiro. Se quiser fazer uma tigela de pão, você pode escavar um pequeno pão rotundo para servir.

A sopa de brócolis e cheddar é saudável?

A sopa de brócolis e cheddar não é unicamente deliciosa, mas também nutritiva. O brócolis é rico em vitamina C e K, potássio e fibras, oferecendo inúmeros benefícios à saúde, uma vez que melhor digestão, redução da inflamação e aumento da isenção. O queijo Cheddar fornece uma boa ração de proteínas, cálcio e outros minerais essenciais. A combinação desses ingredientes cria uma repasto rica em nutrientes e satisfatória.

Ingredientes para sopa de brócolis e cheddar
Sopa de Brócolis com Cheddar

Mais receitas de brócolis que você vai amar!

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 45 minutos

Totalidade: 1 hora

Colheita: 6 porções

Porção: 1 xícara generosa

  • 1 pequeno cebola, picado
  • 1 médio cenoura, picado
  • 1 talo de aipo, picado
  • 2 cravo alho, picado
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 3 colheres de sopa farinha, AP, trigo integral ou farinha sem glúten
  • 3 xícaras menos caldo de penosa com sódio, ou caldo de legumes
  • 1 xícara leite sem gordura
  • 1/4 colher de chá sal kosher
  • pimenta preta fresca, provar
  • 6 xícaras Floretes de brócolis, desagregado em pedaços pequenos, tapume de 2 cabeças
  • 1-1/4 xícaras cheddar picante ralado
  • 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • Pique a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em um picador ou miniprocessador de víveres.

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga. Adicione os legumes picados, sal e pimenta e refogue em queimação insignificante até ficarem macios, tapume de 5 minutos.

  • Junte a farinha para fabricar um roux, cozinhando por 2 minutos para tirar o palato da farinha crua.

  • Aos poucos, acrescente o caldo de penosa, garantindo que não haja grumos.

  • Adicione o leite e aumente o queimação até ferver, depois adicione os floretes de brócolis, o queijo parmesão e mexa muito.

  • Ajuste o sal e a pimenta a palato. Cozinhe desvelado em queimação insignificante até que o brócolis esteja cozido, tapume de 10 minutos.

  • Usando um liquidificador de mergulho, misture rapidamente segmento da sopa por um ou dois segundos. Se você não tiver um liquidificador de mergulho, retire tapume de 1-2 xícaras de sopa e roupão, depois adicione novamente à sopa. Isso ajuda a espessar um pouco.

  • Misture delicadamente o queijo cheddar ralado, deixando-o liquidificar suavemente.

  • Sirva a sopa quente, guarnecida com mais queijo cheddar, se desejar.

Último passo:

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Servindo: 1 xícara generosa, Calorias: 242 calorias, Carboidratos: 24 g, Proteína: 12,5 g, Gordo: 12,5 g, Gordura saturada: 8 g, Colesterol: 37,5 mg, Sódio: 360 mg, Fibrilha: 4 g, Açúcar: 6 g

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