Leite de coco, curry e especiarias indianas complementam o sabor da jerimu nesta saborosa sopa de jerimu com curry de coco. Uma das minhas formas favoritas de saborear jerimu.

Sopa de jerimu com curry de coco
Esta sopa de jerimu com curry de coco leva menos de 25 minutos para fazer e é tão boa! Se você adora curry e temperos indianos, vai amar esta receita de sopa! É delicioso, reconfortante e saudável, e é o predilecto dos fãs cá há mais de 10 anos (basta ler os comentários!) Se você está procurando um tanto um pouco dissemelhante, tenho muitas receitas de sopa de jerimu uma vez que esta Slow Cooker Butternut Sopa de pêra, sopa de lentilha com nozes e couve e sopa de jerimu com sálvia

Por que esta receita funciona
- Saudável: Esta sopa de jerimu é rica em fibras e somente 108 calorias por porção. Perfeito uma vez que ingresso ou dobre a porção e saboreie com um pouco de naan crocante.
- Fácil: Se você comprar jerimu pré-picada ou congelada, a única outra preparação é pungir cebola e alho. Esta receita tem somente alguns passos e fica pronta rapidamente.
- Satisfaz as restrições dietéticas: Esta sopa é perfeita para dietas com ordinário texto de gordura, vegetarianas, veganas, sem laticínios ou sem glúten.
- Conciliável com freezer: Você pode fazer um lote duplo e regelar o resto!
Ingredientes da sopa de jerimu
- Especiarias: Cominho torrado, garam masala, curry em pó madras
- Cebola e Alho: Pique metade de uma cebola média e dois dentes de alho.
- Jerimu: Descasque o vegetal e pique duas xícaras de jerimu. Para uma forma mais fácil de trinchar, siga estas dicas.
- Leite de côco: Você precisará de uma xícara de leite de coco light em lata.
- Caldo: Use caldo de penosa ou caldo de vegetais para manter esta sopa de curry de coco vegetariana.
- Sal e pimenta provar
- Coentro é opcional, mas eu recomendo fortemente!
Porquê fazer sopa de jerimu com curry de coco e jerimu
- Cebola e Alho: Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês e refogue a cebola e o alho em queimação médio.
- Especiarias: Tempere a cebola e o alho com os três temperos e cozinhe por um minuto.
- Ferver: Despeje o caldo, o leite de coco e a jerimu e cozinhe tampado por 12 a 15 minutos até que a jerimu esteja macia.
- Mistura: Retire a tampa e roupão a sopa até permanecer homogêneo no liquidificador de mergulho.
- Servir: Tempere a sopa de jerimu com sal e pimenta e sirva com coentro fresco.
Variações
- Economia de tempo: Use um saco de jerimu cortada e descascada ou congelada para reduzir o tempo de preparação.
- Substituição de manteiga: Esta sopa de curry de coco também ficaria ótima com jerimu ou jerimu.
- Consistência: Esta sopa é ligeiro, portanto se você gosta de uma sopa mais grossa, use mais jerimu ou menos caldo.
- Cominho: Se você não tiver cominho torrado, use normal.
- Sem liquidificador de mergulho? Se você não tiver um, transfira a sopa aos poucos para um liquidificador geral. Retire a tampa de plástico e cubra a lisura com uma toalha para deixar o vapor evadir durante a mistura.
- Fogão Lento: Para fazer esta receita de sopa de curry de coco na panela elétrica, siga os três primeiros passos. Transfira a cebola temperada e o alho para a panela elétrica, acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em queimação ordinário por oito horas ou em queimação cume por quatro horas. Quando estiver pronto, continue com a lanço cinco.
O que servir com esta sopa de jerimu
Porquê armazenar sopa de coco com curry
Esta sopa de jerimu com curry de coco é uma supimpa sobra, pois pode ser guardada na geladeira por até 5 dias. Também congela muito por até três meses. Descongele na geladeira e no microondas ou aqueça no fogão até aquecer.
“Estou tão feliz que esta receita ainda esteja cá. Eu vasculho a internet quase todo outono em procura dessa receita, pois a faço todos os anos há quase dez anos. É delicioso, reconfortante e saudável. É incrível!”
-uma avaliação de 5 estrelas




Colheita: 4 porções
Porção: 1 xícara generosa
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Adicione óleo a uma panela grande de sopa ou ao forno holandês em queimação médio.
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Quando o óleo estiver quente adicione a cebola e o alho e refogue até permanecer perfumado, murado de 2 a 3 minutos.
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Adicione o cominho torrado, o garam masala e o curry madras em pó e misture muito, cozinhando por mais um minuto.
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Adicione o caldo, o leite de coco light, a jerimu e deixe ferver, tampe e cozinhe em queimação ordinário até a jerimu permanecer macia, 12-15 minutos.
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Retire a tampa e, usando um liquidificador de mergulho, roupão a sopa até permanecer homogêneo (ou faça isso aos poucos em um liquidificador geral).
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Tempere com sal e pimenta fresca a palato e sirva com coentro fresco.
Último passo:
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Esta sopa é ligeiro, portanto se você gosta de uma sopa mais grossa, use mais jerimu ou menos caldo.
Servindo: 1 xícara generosa, Calorias: 108 calorias, Carboidratos: 14,5 g, Proteína: 2 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 0,2 g, Colesterol: 3.8 mg, Sódio: 726 mg, Ligamento: 3.5 g, Açúcar: 0,2 g