Sopa de Abóbora-cheirosa

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Esta aconchegante sopa de jerimum é adoçada com maçã e temperada com especiarias quentes uma vez que gengibre, canela e páprica. É feito com leite de coco, por isso também não contém laticínios e é vegano.

Sopa de Abóbora-cheirosa

Sopa de Jerimu-cheirosa

Esta sopa cremosa de jerimum é tão boa e fácil de fazer. Para permanecer ainda mais saboroso, a jerimum é assada no forno com as maçãs, a cebola e a sálvia para realçar o sabor e depois é misturada com leite de coco e gengibre. Esta sopa de nozes é perfeita com salada ou sanduíche no almoço ou uma vez que comitiva
ingressão para o jantar. Receitas de sopa de jerimum mais saudáveis ​​​​para testar são esta sopa de jerimum com curry de coco, sopa de jerimum com fogão lento e sopa de jerimum com sálvia.

Por que esta receita de sopa de jerimum funciona

  • Saudável: Esta sopa de jerimum com maçã é rica em fibras e baixa em calorias.
  • Rico em Nutrientes e Antioxidantes: A jerimum contém vitaminas A, C e E, potássio e magnésio. Outrossim, possui antioxidantes e compostos antiinflamatórios, que podem ajudar a diminuir a inflamação.
  • Satisfaz as restrições dietéticas: Esta sopa é supimpa para dietas vegetarianas, veganas, com ordinário texto de gordura, sem laticínios ou sem glúten.
  • Fácil: Essa receita é simples: asse os legumes, ligeiro tudo para ferver em uma panela e roupão no liquidificador de submersão.
abóbora, maçã e caldo

Ingredientes

  • Óleo: Misture os legumes no óleo antes de assar.
  • Jerimu: Descasque e golpe em cubos uma jerimum. Siga esta dica para trinchar butternut para torná-lo mais simples.
  • Maçã: Usar uma maçã gulosice, uma vez que Fuji, Gala ou Honeycrisp, adoça naturalmente a sopa.
  • Cebola: Pique grosseiramente uma cebola pequena.
  • Sábio é terroso e combina lindamente com jerimum.
  • Especiarias: Canela, páprica e noz-moscada adicionam mel, calor e profundidade de sabor.
  • Caldo de Legumes constitui a base desta sopa.
  • Leite de coco light fornece cremosidade enquanto mantém a sopa de jerimum sem laticínios e vegana.
  • Ruivo: Rale uma colher de sopa de gengibre fresco para aquecer e temperar.
  • Sal tempera a sopa e realça o sabor.

Uma vez que fazer sopa de jerimum

  1. Vegetais Assados: Combine a jerimum, a maçã, a cebola, a sálvia, o sal, a canela e o colorau em uma panela grande que possa ir ao forno ou no forno holandês e misture com óleo. Asse a 400°F por 30 minutos até que a jerimum esteja macia e depois transfira para o fogão.
  2. Ingredientes restantes: Adicione o caldo, o leite de coco, o gengibre, o sal e a noz-moscada e ligeiro para ferver.
  3. Mistura: Use um liquidificador de submersão e roupão até permanecer homogêneo.
  4. Uma vez que servir: Coloque a sopa em uma tigela, regue com leite de coco, se desejar, e polvilhe com uma pitada de noz-moscada.

Variações

  • Poupar tempo comprando jerimum pré-descascada e pré-cortada no supermercado.
  • Jerimu: Substitua a jerimum por jerimum ou jerimum.
  • Sem liquidificador de submersão? Transfira a sopa para um liquidificador generalidade aos poucos. Retire a tampa plástica da tampa e cubra-a com um tecido de prato antes de fazer o purê para deixar o vapor evadir.

O que servir com sopa de jerimum

Armazenar

Guarde esta sopa fácil de jerimum na geladeira por até 5 dias ou no freezer por 3 meses. Para descongelar, transfira o recipiente para a geladeira na noite anterior ao consumo e depois ligeiro ao microondas ou reaqueça no fogão até aquecer.

Perguntas frequentes

A jerimum precisa ser descascada para fazer sopa?

Sim, você precisa pelar a jerimum antes de adicioná-la à sopa. A casca é dura e a consistência da sopa não ficará lisa se você deixar agir. Primeiro, colocar a jerimum no micro-ondas por alguns minutos tornará mais fácil descascá-la e cortá-la.

Uma vez que você engrossa a sopa de manteiga?

Assar os legumes e fazer purê engrossa a sopa de jerimum sem aditar creme.

Sopa de Abóbora-cheirosa

Mais receitas de jerimum que você vai amar

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 40 minutos

Totalidade: 1 hora

Colheita: 6 porções

Porção: 1 1/3 xícara

  • Pré-aqueça o forno a 400F.

  • Em uma panela grande e resistente ao forno ou forno holandês, misture a jerimum, a maçã, a cebola, a sálvia picada, 1/4 colher de chá de sal, a canela e a páprica e misture com 1 colher de sopa de óleo. Asse até que a jerimum esteja macia, murado de 30 minutos. Transfira para o fogão.

  • Adicione o caldo, o leite de coco, o gengibre, 1/4 colher de chá de sal e a noz-moscada e ligeiro para ferver. Use um liquidificador de submersão e roupão até permanecer homogêneo (ou transfira para o liquidificador, aos poucos).

  • Para servir, regue com mais leite de coco, se desejar, e polvilhe com uma pitada de noz-moscada.

Último passo:

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Servindo: 1 1/3 xícara, Calorias: 144 calorias, Carboidratos: 28 g, Proteína: 3 g, Gordo: 4 g, Gordura saturada: 1,5 g, Sódio: 199 mg, Filamento: 5 g, Açúcar: 10 g

Pablo Oliveira

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