Sopa Curativa de Macarrão e Frango com Cúrcuma (GF, DF)

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Canja de penosa faz muito à psique, e esta tigela saudável de sopa de macarrão com frango e cúrcuma é uma sopa deliciosa e antiinflamatória. É onusto com vegetais, frango e macarrão de arroz.

Sopa de macarrão com frango e cúrcuma
Sopa curativa de macarrão com frango e cúrcuma

Tive um problema estomacal há algumas semanas e essa sopa era exatamente o que eu desejava. Por que a sopa de macarrão com frango é tão boa quando você está doente? Oriente é feito com ingredientes antiinflamatórios curativos que não incomodam o estômago. Também tenho uma receita de canja de frango com macarrão mais tradicional. E para mais receitas de frango com açafrão, experimente nascente Frango Assado com Cúrcuma e Batata Rebuçado e Frango Assado com Cúrcuma com Beterraba Dourada e Alho-poró.

Panela grande de sopa de macarrão de frango com legumes

Fatos sobre cúrcuma

Existe alguma coisa que a cúrcuma não pode fazer? Foi demonstrado que nascente tempero poderoso combate a inflamação, previne o cancro, alivia problemas digestivos e depressão e reduz o risco de doenças cardíacas. Estudos sugerem que a curcumina, o substância ativo da cúrcuma, também alivia a dor e os sintomas da osteoartrite e da artrite reumatóide. Também pode ser útil para algumas pessoas com fibromialgia, lúpus e até esclerose múltipla.

Você pode juntar açafrão à canja de penosa?

Sim, a cúrcuma é perfeita na canja de penosa. Não só adiciona um sabor terroso, mas também torna a sopa com uma linda cor dourada.

Ingredientes da sopa de macarrão com frango e cúrcuma

  • Mirepoix: Cebola verdejante, cenoura, aipo
  • Sal e pimenta para temperar vegetais
  • Tomates: Tomates uva ou cereja funcionam.
  • Caldo: Sabor de caldo de osso de penosa para nutrição extra, mas caldo normal também é bom. Você também precisará de quatro xícaras de chuva e dois cubos de caldo de mesocarpo.
  • Frango: Compre coxas ou peitos de frango.
  • Especiarias: Cúrcuma e gengibre fresco ralado
  • Vegetais: Abobrinha e brócolis são adicionados no final.
  • Macarrão: Encontre macarrão de arroz com aletria na seção asiática do seu supermercado.
  • Espinafre: O espinafre vai para as tigelas de sopa e você despeja o caldo quente por cima.
  • Limão: Sabor de espremer suco de limão fresco sobre esta canja curativa de penosa.

Porquê fazer uma deliciosa e saudável sopa de macarrão com frango e cúrcuma

  1. Cozinhe os Legumes: Coloque a cebolinha, a cenoura e o aipo temperados com sal e pimenta em uma panela grande em queimação médio e refogue por muro de cinco minutos. Adicione os tomates e cozinhe por três a quatro minutos.
  2. Ferva e cozinhe: Aumente o queimação e despeje o caldo, a chuva, o caldo de mesocarpo, o frango, a cúrcuma e o gengibre e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe em queimação ordinário por uma hora até que o frango desfie facilmente e os vegetais estejam macios.
  3. Adicione a abobrinha e o brócolis e cozinhe por cinco minutos.
  4. Cozinhe o macarrão em uma panela separada de congraçamento com as instruções da embalagem.
  5. Porquê servir: Coloque uma xícara de espinafre e um pouco de macarrão em cada tigela e cubra com duas xícaras de sopa. Sirva com rodelas de limão, se desejar.

Porquê armazenar e gelar sopa de macarrão com frango

Essa canja de penosa com açafrão e gengibre fica boa na geladeira por até 4 dias. Você pode armazenar o espinafre, o macarrão e a sopa separadamente ou juntos em um recipiente. Se sobrar, congele por até 3 meses. Sabor de fazer em recipientes para duas xícaras, para poder retirar uma porção para almoços fáceis durante a semana.

Variações

  • Se você quer isso ordinário texto de carboidratosvocê pode deixar o macarrão de fora.
  • Se você deseja cozinhe o macarrão na sopavocê também pode fazer isso, embora seja melhor comê-lo no mesmo dia.
  • Trocar o macarrão para arroz fazer sopa de frango e arroz.
  • Você pode usar todo o caldo, se não quiser fazer chuva e caldo, ajuste o sal conforme necessário.
  • Se você não tiver gengibre fresco, use gengibre em pó.
  • Troque a abobrinha pela jerimu amarela.
  • Sub couve-flor para brócolis.

canja de galinha com macarrão de arroz

Mais receitas de canja de penosa que você vai amar:

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 1 hora 15 minutos

Totalidade: 1 hora 35 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 2 xícaras de sopa mais 3/4 xícara de macarrão cozido

  • Em uma panela grande ou forno holandês em queimação médio, adicione 1/2 colher de sopa de óleo.

  • Adicione a cebolinha, a cenoura e o aipo e tempere com sal e pimenta-do-reino, refogue 4 a 5 minutos até começarem a permanecer macios.

  • Adicione os tomates e mexa, cozinhe mais 3 a 4 minutos.

  • Aumente o queimação para cimalha, despeje o caldo, a chuva, o caldo, as coxas de frango, o açafrão, o gengibre e deixe ferver, tampe e cozinhe em queimação ordinário por 1 hora até que o frango desfie facilmente e os vegetais estejam macios.

  • Adicione a abobrinha, o brócolis e cozinhe por 5 minutos.

  • Enquanto isso cozinhe o macarrão de congraçamento com as instruções da embalagem.

  • Coloque 1 xícara de espinafre em cada tigela larga e rasa e adicione o macarrão em cada uma. Cubra com 2 xícaras de sopa.

  • Sirva com limão, se desejar.

Último passo:

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  • Se você quer isso ordinário texto de carboidratosvocê pode deixar o macarrão de fora.
  • Se você deseja cozinhe o macarrão na sopavocê também pode fazer isso, embora seja melhor comê-lo no mesmo dia.
  • Trocar o macarrão para arroz fazer sopa de frango e arroz.
  • Você pode usar todo o caldo, se não quiser fazer chuva e caldo, ajuste o sal conforme necessário.

Servindo: 2 xícaras de sopa mais 3/4 xícara de macarrão cozido, Calorias: 386 calorias, Carboidratos: 56 g, Proteína: 27,5 g, Gordo: 3.5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 78 mg, Sódio: 369,5 mg, Filamento: 4 g, Açúcar: 4 g



Pablo Oliveira

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