A piccata de linguado é empanada e levemente frita, servida em molho de manteiga e vinho branco com limão, alcaparras e salsa. Uma maneira deliciosa de preparar peixe!

Solha Picada
Esta receita de Linguado Piccata é uma supimpa forma de preparar peixe para quem não gosta de peixe. O linguado tem sabor suave e textura macia que não é insuportável porquê algumas outras variedades de peixe. Também é fácil de preparar, sendo uma ótima opção para um jantar durante a semana ou uma ocasião próprio. É uma das minhas formas favoritas de consumir peixe! Outro prato de peixe popular no meu site é o Peixe Florentino. Você pode usar qualquer peixe branco em flocos disponível ou fazer meu Chicken Piccata se preferir aves.

Que outro peixe branco você pode usar no lugar do linguado?
Embora o linguado seja uma escolha popular para Piccata, existem vários outros tipos de peixe que você pode usar. Escolha um peixe branco que seja suave e versátil o suficiente para combinar muito com os sabores picantes e saborosos do molho. Cá estão algumas opções:
- Único: Assim porquê o linguado, o linguado é um peixe branco suave e frágil que funciona muito na Piccata. Tem uma textura um pouco mais firme que a solha, mas ainda cozinha com rapidez e facilidade.
- Tilápia: A tilápia é um peixe suave e versátil, frequentemente utilizado em diversas receitas. Tem um sabor ligeiramente mais gulodice que o da solha que combina muito com o molho Piccata.
- Bacalhau: O bacalhau é um peixe branco mais firme, de sabor suave e ligeiramente adocicado que se mantém muito na Piccata.
- Linguado: O Halibut é um peixe branco denso e carnudo.
Tenho certeza que existem outras opções de peixe branco que você pode usar cá, eu sempre uso o que é fresco, sítio e da estação perto de mim.
O que servir com Linguado Piccata
Cá estão algumas idéias de acompanhamentos que combinariam muito com Flounder Piccata:
- Seleta de legumes cozida a vapor: Um comitiva de vegetais cozidos no vapor, porquê brócolis, aspargos ou feijoeiro verdejante, seria uma supimpa escolha.
- Brócolis: Experimente com esta receita fácil de brócolis.
- Batatas assadas: Batatas assadas ou experimente estas batatas amassadas porquê comitiva mais potente.
- Batata assada: Asse no forno ou experimente esta batata assada na Air Fryer.
- Arroz ou macarrão: Um comitiva de arroz ou macarrão, porquê cabelo de querubim, linguine ou orzo com abobrinha e tomate, seria uma boa escolha.
- Salada: Uma salada verdejante simples com molho vinagrete ligeiro seria um comitiva refrescante e saudável para seguir a Piccata de Linguado.


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Colheita: 4 porções
Porção: 1 pedaço
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Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça o forno a 200F.
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Em uma tigela rasa, roupão as claras em neve. Coloque as migalhas de pão em outro prato. Mergulhe cada filé de peixe nas claras e depois na farinha de rosca.
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Aqueça uma frigideira grande em queimação médio a médio-baixo. Pulverize uma quantidade generosa de óleo em um dos lados do peixe e coloque-o na panela, com o óleo voltado para plebeu. Pulverize generosamente o outro lado do peixe para entupir e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, até que o peixe fique opaco e cozido.
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Reserve em uma travessa e ligeiro ao forno quente até fazer o molho.
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Em queimação médio na mesma panela, derreta a manteiga, acrescente o suco de limão, o vinho, o caldo de penosa e as metades de limão reservadas, o sal e a pimenta e ligeiro para ferver.
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Ferva em queimação cimalha até que o líquido seja reduzido à metade, tapume de 3 a 4 minutos.
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Descarte as metades do limão, acrescente as alcaparras e regue o peixe com o molho; coloque uma rodela de limão em cada filé e cubra com salsa fresca.
Último passo:
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Servindo: 1 pedaço, Calorias: 280 calorias, Carboidratos: 14 g, Proteína: 36 g, Gordo: 8 g, Sódio: 366,5 mg, Fibrilha: 3 g, Açúcar: 0,1 g