Minha maneira favorita de usar sobras de peru é fazer uma deliciosa sopa de macarrão de peru. Também é uma supimpa maneira de limpar sua geladeira!

Sopa de macarrão de peru
Não jogue fora os ossos do peru depois do Dia de Ação de Graças! Fazer caldo de peru rendeiro com ossos é o sigilo da sopa mais saborosa. Eu prometo que é fácil! Esta receita de sopa de macarrão com sobras de peru é a maneira perfeita de transformar as sobras do feriado em uma repasto satisfatória. Com um caldo rico e saboroso, peru tenro e uma mistura de vegetais e macarrão, esta sopa é reconfortante em uma tigela. Para mais das minhas receitas de sopa favoritas que seriam ótimas com sobras de peru, experimente esta sopa instantânea de macarrão com frango, sopa de torta de peru e sopa de tortilha.
Por que esta receita de sopa de macarrão de peru funciona
- Fácil: Esta sopa de peru com macarrão de ovo e vegetais é tão simples. Você nem precisa refogar a cebola e o alho. Basta jogar tudo em uma panela e ferver.
- Saudável: Nascente prato fornece boas fibras e proteínas com somente 131 calorias e menos de 26 gramas de carboidratos.
- Nutritivo: Esta repasto quente e reconfortante fornece uma variedade de nutrientes, uma vez que vitaminas A, C e K e potássio.
- Conciliável com freezer: Esta receita de sopa de macarrão de peru é ótima para preparar e regelar refeições, já que as sobras esquentam muito.

Ingredientes
- Estoque de peru rendeiro: Faça seu próprio estoque com as sobras de peru do Dia de Ação de Graças.
- Ervas: Folha de louro, salsa fresca
- Vegetais: Cenoura, cebola, aipo
- Alho: Pique dois dentes de alho.
- Sal e pimenta preta para temperar sua sopa
- Macarrão: Usei macarrão de ovo No Yolks.
- Peru: Você precisará de duas xícaras de sobras de peru desfiado.
Porquê fazer sopa de macarrão de peru
- Encha uma panela grande com o caldo, o louro, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, o sal e a pimenta.
- Ferver até que os vegetais estejam macios.
- Ingredientes restantes: Coloque a salsa, o macarrão e o peru no caldo e cozinhe o macarrão de consonância com as instruções da embalagem.
- Servir: Descarte a folha de louro e sirva quente.



Variações
- Frango: Troque o peru pelas sobras de frango e caldo de penosa. Você também pode usar os ossos de um frango assado para fazer caldo.
- Economia de tempo: Se você não tiver tempo para fazer caldo rendeiro, use peru enlatado com inferior texto de sódio, caldo de penosa ou caldo.
- Volume: Use qualquer tipo de macarrão que você tiver. Rotini e macarrão de cotovelo funcionariam.
- Ervas: Adicione tomilho fresco, alecrim ou cebolinha.
Porquê fazer caldo de peru com sobras de carcaça de peru
Os ossos criam um caldo rico e saboroso e é mais fácil de fazer do que você imagina. Não existem medidas exatas – use o que estiver na sua geladeira.
- Adicione tudo em uma panela de sopa: as sobras de carcaça de peru com qualquer mesocarpo de peru, uma cebola, alguns talos de aipo, um pouco de alho, ervas e qualquer outra coisa que você encontrar na geladeira.
- Ferver: Cubra tudo com chuva, tampe a panela e cozinhe em incêndio inferior por algumas horas.
- Coe o líquido: Jogue fora os ossos e os vegetais, reserve o peru e comece a sopa.
Se não for fazer a sopa imediatamente, ligeiro à geladeira o caldo. Em seguida, retire a gordura de cima. Você pode usar esta receita de caldo de peru uma vez que base, trocando as asas de peru por sobras de peru.
O que servir com sopa de macarrão de peru
Esta sopa fácil de peru ficaria deliciosa com biscoitos ou bolachas ou com uma salada.
Perguntas frequentes
Quanto tempo dura a sopa feita com sobras de peru?
As sobras de peru duram até quatro dias. Logo, eu recomendo fazer esta sopa um ou dois dias depois do Dia de Ação de Graças, para que a sopa ainda fique boa por pelo menos um dia.
Você pode regelar sopa de macarrão de peru?
A sopa de macarrão de peru também congela muito, portanto se sobrar, congele em recipientes pequenos por até três meses. Você pode descongelar na geladeira durante a noite ou no microondas direto do gélido.
O macarrão com ovo absorve a sopa?
Sim, o macarrão absorve o caldo enquanto fica no líquido. Para reaquecer a sopa, pode ser necessário somar um pouco mais de chuva ou caldo.


Mais sobras de receitas de Ação de Graças de peru:
Colheita: 4 porções
Porção: 1 3/4 xícaras
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Encha uma panela grande com caldo de peru rendeiro (ou enlatado).
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Adicione a folha de louro, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, o sal e a pimenta a sabor e cozinhe por 10-15 minutos, até os vegetais ficarem macios.
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Adicione salsa, macarrão e peru desfiado; cozinhe de consonância com as instruções do macarrão, muro de 5 minutos.
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Descarte a folha de louro e sirva.
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
Servindo: 1 3/4 xícaras, Calorias: 131 calorias, Carboidratos: 25,5 g, Proteína: 5 g, Gordo: 0,5 g, Sódio: 57 mg, Filamento: 4,5 g, Açúcar: 2,5 g