Esses biscoitos Skinny Pumpkin Snickerdoodle deveriam vir com um rótulo de aviso, porque são tão bons e difíceis de parar em unicamente um!

Snickerdoodles de jerimum
Snickerdoodle é um tipo de biscoito açucarado feito com creme de tártaro e enrolado em açúcar canela. Esta versão com especiarias de jerimum foi inspirada nos meus Skinny Snickerdoodles. Eu queria ver o que aconteceria se eu os cobrisse com tempero de jerimum, os resultados foram o paraíso do tempero de jerimum! Mais das minhas receitas de jerimum favoritas são Torta de Jerimum Magra, Cheesecake de Jerimum sem Assar com Tempero e Barras de Caramelo de Jerimum.
Esses biscoitos Snickerdoodle de jerimum são mais leves que os Snickerdoodles tradicionais e feitos com farinha de trigo integral branca para aditar filamento.
Dicas para biscoitos Snickerdoodle
- Percebi que algumas pessoas comentaram na receita original do snickerdoodle que a volume estava muito seca e, sim, a volume vai permanecer seca. Já os fiz várias vezes com sucesso; usar as mãos molhadas para formar bolinhas é obrigatório e vai ajudar a umedecer a volume.
- Alguns comentários inferior, as pessoas adicionaram um pouco de purê de jerimum à mistura junto com manteiga com grande sucesso.
- Você pode aditar tempero extra de torta de jerimum à volume se quiser mais sabor de jerimum.
Uma vez que fazer tempero de jerimum
Faça seu próprio tempero de jerimum e adicione-o ao seu moca da manhã ou às suas receitas favoritas de jerimum!
Combine 4 colheres de chá de canela em pó com 2 colheres de chá de gengibre em pó, 1 colher de chá de cravo em pó e 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó. Misture todos os ingredientes e guarde em recipiente hermético por até 6 meses.
Mais receitas de jerimum que você pode gostar:
Colheita: 42 biscoitos
Porção: 1 biscoito
-
Pré-aqueça o forno a 375°F. Forre duas assadeiras com esteiras Silpat e pulverize com spray de cozinha.
-
Misture a farinha, o bicarbonato e o creme de tártaro em uma tigela média, mexendo com um precursor.
-
Combine 1 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande; roupão com uma batedeira em velocidade média até permanecer muito misturado. Adicione o agave, a baunilha e o ovo; roupão muito. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo unicamente até incorporar. Cubra e ligeiro à geladeira por 10 minutos.
-
Em uma tigela média, misture 3 colheres de sopa de açúcar com o tempero da torta de jerimum, mexendo com um precursor para incorporar. Com as mãos molhadas (você pode manter um copo de chuva por perto), molde a volume em 42 bolas (1 polegada). Enrole as bolas na mistura de açúcar e especiarias para torta de jerimum.
-
Coloque as bolas com 5 cm de intervalo em assadeiras e alise levemente com um garfo.
-
Asse a 375°F por 5-7 minutos (os biscoitos ficarão ligeiramente macios). Deixe esfriar nas assadeiras por 2 minutos. Retire das panelas; Esfriar completamente sobre uma grade. Aproveitar!
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
* Sobrou um pouco de açúcar a mais, logo deduzi do ni.
Servindo: 1 biscoito, Calorias: 51 calorias, Carboidratos: 9,5 g, Proteína: 1 g, Gordo: 1 g, Gordura saturada: 0,5 g, Colesterol: 7,5 mg, Sódio: 20 mg, Ligamento: 1 g, Açúcar: 6 g