Sementes de jerimu torradas são um lanche risonho e saudável para fazer com seus filhos, mormente depois de terminar de esculpir sua jerimu!

Sementes de jerimu torradas
Tenho boas lembranças de puerícia de minha mãe torrando as sementes de jerimu depois de esculpirmos nossas lanternas de jerimu. Nós a ajudaríamos a prepará-los e a comê-los também! Já adulto, ainda adoro beliscar essas sementes torradas e crocantes. Zero sofisticado, unicamente misturado com um pouco de sal kosher e levemente borrifado com um pouco de óleo. Algumas pessoas arrancam a pele, mas eu porquê a pele e tudo! Para uma versão mais decadente, também tenho sementes de jerimu torradas com especiarias Smokey BBQ. Para aproveitar o resto da nossa jerimu, também fiz purê de jerimu rendeiro para usar em algumas receitas de jerimu.

Ingredientes
- Sementes de jerimu frescas de uma jerimu
- spray de óleo
- Sal kosher, a sabor
Uma vez que assar sementes de jerimu
- Prepare as sementes de jerimu: Depois de retirar as sementes da jerimu, retire todos os pedaços e fios da jerimu. Coloque as sementes em uma tamis e enxágue em chuva fria. Tente remover qualquer resíduo de jerimu restante.
- Secagem: Espalhe as sementes sobre uma toalha e seque. Deixe-os secar ao ar por algumas horas ou durante a noite. Isso ajudará a obter um resultado crocante.
- Forno pré aquecido: Pré-aqueça o forno a 300°F (165°C).
- Tempero: Espalhe as sementes uniformemente numa assadeira e regue com óleo, tempere com sal a sabor.
- Assar: Asse as sementes no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar. Certifique-se de mexer ou sacudir a bandeja a cada 5 minutos para prometer uma torrefação uniforme e evitar queimaduras. Para sementes mais crocantes, deixe-as mais tempo.
- Resfriamento: Depois de pronto, retire do forno e deixe esfriar na assadeira. As sementes ficarão mais crocantes à medida que esfriam.



Variações de sabor de semente de jerimu:
- Açúcar Canela Gula: Misture as sementes com óleo, açúcar e canela logo depois assar.
- Tempero torta de jerimu: Misture as sementes com óleo, açúcar e tempero para torta de jerimu logo depois assar.
- Sementes de jerimu Smokey BBQ: Misture as sementes com cebola em pó, alho em pó, páprica defumada, pimenta caiena e açúcar mascavo logo depois assar. Veja a receita cá.
- Limão com pimenta: Misture as sementes com spray de óleo e tempero Tajin ou pimenta-limão.
- Pimentão Picante: Misture as sementes com spray de óleo, pimenta em pó, páprica e um toque de pimenta caiena.
- Alho Parmesão: Misture as sementes com spray de óleo, alho em pó e parmesão ralado.
- Curry com sabor: Misture as sementes com spray de óleo, sal e curry em pó.

Mais receitas de jerimu:
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Retire as sementes da jerimu e separe-as da polpa fibrosa e lave as sementes em uma tamis em chuva fria. Tente remover qualquer resíduo de jerimu restante.
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Espalhe as sementes sobre uma toalha e seque. Deixe-os secar ao ar por algumas horas ou durante a noite. Isso ajudará a obter um resultado crocante.
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Pré-aqueça o forno a 300F.
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Espalhe as sementes uniformemente em uma assadeira e regue com óleo, tempere com sal a sabor.
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Asse as sementes no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar. Certifique-se de mexer ou sacudir a bandeja a cada 5 minutos para prometer uma torrefação uniforme e evitar queimaduras. Para sementes mais crocantes, deixe-as mais tempo.
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Feito isso, retire do forno e deixe esfriar na assadeira. As sementes ficarão mais crocantes à medida que esfriam.
Último passo:
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- Açúcar Canela Gula: Misture as sementes com óleo, açúcar e canela logo depois assar.
- Tempero torta de jerimu: Misture as sementes com óleo, açúcar e tempero para torta de jerimu logo depois assar.
- Sementes de jerimu para churrasco Smokey: Misture as sementes com a cebola em pó, o alho em pó, a páprica defumada, a pimenta caiena e o açúcar mascavo logo depois assar.
- Limão com pimenta: Misture as sementes com spray de óleo e tempero Tajin ou pimenta-limão.
- Pimentão Picante: Misture as sementes com spray de óleo, pimenta em pó, páprica e um toque de pimenta caiena.
- Alho Parmesão: Misture as sementes com spray de óleo, alho em pó e parmesão ralado.
- Curry com sabor: Misture as sementes com spray de óleo, sal e curry em pó.
Servindo: 1 /4 xícara, Calorias: 72 calorias, Carboidratos: 9 g, Proteína: 3 g, Gordo: 3.1 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 92 mg, Ligamento: 0,4 g