Minha maneira favorita de fazer um sanduíche de atum é cândido com uma salada de atum carregada de vegetais coberta com abacate e couve. Uma teoria de almoço saudável rápida e fácil.

Sanduíche Lhano de Atum com Abacate
Levante é o MELHOR sanduíche de atum, é tão bom que tenho vontade de consumir com frequência! É sobrecarregado com proteínas e vegetais e é rápido e fácil de preparar para o almoço em qualquer lugar, na sua mesa ou em moradia. É tão bom que libido isso com frequência!! Manter o atum enlatado à mão na despensa é principal para almoços fáceis. Se você gosta de picante, também adoro fazer esses derretimentos de atum. E se quiser usar atum em lata no jantar, esta clássica Caçarola de Macarrão de Atum é a minha preferida!

Minha receita clássica de salada de atum
Eu carrego minha salada de atum com todos os vegetais que tenho em mãos, o que adiciona textura e crocância, ao mesmo tempo que traz um bônus suplementar de nutrientes. Para fazer a salada de atum rapidamente, coloco todos os legumes no picador e pulso algumas vezes. Se estou comendo um sanduíche, coloco o restante em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Tenro-mole!
- Atum enlatado: Albacora ou pedaço ligeiro, em chuva
- Vegetais: Aipo, cenoura, cebola roxa picada muito muito.
- Vestir: Maionese e uma colher de chá de vinagre de vinho tinto, isso realmente realça os sabores.
- Sal e pimenta
Uma vez que fazer um sanduíche de atum
- Comece combinando o atum escorrido com os ingredientes da salada de atum em uma tigela média.
- Torre uma fatia de pão integral ou de volume azeda.
- Coloque a alface por cima, seguida dos tomates em fatias finas e depois a mistura de atum.
- Cubra com abacate fatiado e couve.
O que torna oriente sanduíche de atum saudável
- Atum enlatado: O atum enlatado é rico em proteínas e contém muitas vitaminas e minerais, porquê vitaminas do multíplice B, vitaminas A e D, além de ferro, selênio e fósforo. O atum também contém ácidos graxos essenciais ômega 3 saudáveis.
- Abacates: Repleto com gorduras saudáveis para o coração e antioxidantes. São um ótimo complemento para oriente sanduíche de atum!
- Brotos: Você pode usar quaisquer brotos para vedar seu sanduíche, brotos de brócolis, brotos de alfafa, etc. De convénio com heart.org, sementes germinadas e verduras têm mais vitamina C, vitaminas B e antioxidantes que se materializam em concentrações mais altas. “Você pode consumir 50 xícaras de brócolis ou uma única xícara de brotos de brócolis para obter nutrição e benefícios semelhantes”.
- Vegetais: Somar alface, tomate, cenoura, aipo e cebola roxa ajuda a obter a ração diária de vegetais, ao mesmo tempo que adiciona fibras e nutrientes.
- Não contém laticínios e você pode facilmente prepará-lo sem glúten e sem ovo.
Variações
- Adicione sabor: Você pode juntar mais sabor à sua salada de atum adicionando alcaparras em cubos, picles de endro ou condimentos doces.
- Atum enlatado: Se não quiser usar atum com chuva, você pode usar atum com óleo.
- Salmão enlatado: Isso também seria ótimo com salmão enlatado.
- Não maio: Se você odeia maionese, pode usar iogurte helênico.
- Frango: Se você não gosta de atum, pode usar frango.
- Plebeu texto de carboidratos: Se quiser omitir o pão, sirva a salada de atum em um pimentão vermelho escavado, um pepino escavado ou use um envoltório de alface americana.
- Ervas: Se quiser juntar ervas frescas, pode-se juntar salsa ou cebolinha.
- Trocar vinagre de vinho tinto para um pouco de suco de limão.


Mais receitas de atum enlatado que você vai amar
Colheita: 3 porções
Porção: 1 sanduíche
- 5 onça pode atum albacora, ou pedaço ligeiro em chuva, drenado
- 1/4 xícara cenouras, picado
- 1/4 xícara salsão, picado
- 1 colher de sopa cebola vermelha, picado
- 1 colher de sopa Maionese Hellman’s Light, ou maionese vegana para permanecer sem ovo
- 1 colher de chá vinagre de vinho tinto
- sal e pimenta, provar
- 3 fatias pão multigrão, pão de volume azeda ou pão sem glúten, torrado
- 6 fatias finas tomate
- 3 folhas de alface romana
- 1/2 médio haas abacate, em fatias finas
- 1/2 onças brotos de alfafa, ou brotos de brócolis
-
Combine o atum com cenoura picada, aipo, cebola roxa, maionese, vinagre, sal e pimenta.
-
Coloque a alface no pão torrado.
-
Cubra com tomate, atum, abacate e couve.
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
Servindo: 1 sanduíche, Calorias: 247 calorias, Carboidratos: 28 g, Proteína: 18 g, Gordo: 8 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 16 mg, Sódio: 384,5 mg, Filamento: 6 g, Açúcar: 3 g