Salmão Assado Lentamente

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Leste salmão assado lentamente e fácil, servido com molho cremoso de mostarda, usa um lado inteiro de salmão para uma apresentação impressionante se você estiver se divertindo.

Salmão Assado Lentamente com Molho Cremoso de Mostarda

Salmão Assado Lentamente com Molho Cremoso de Mostarda

Se você ainda não assou salmão lentamente, experimente! O salmão assado lentamente fica super úmido (mesmo as bordas muito finas) e a textura é muito boa. Tem unicamente 6 ingredientes, sem relatar o sal e a pimenta, o que torna esta opção de jantar fácil e divertida. Pincelei um lado inteiro do salmão com creme de leite, mostarda, endro fresco e limão e reguei o prato final com o molho restante. Usar o molho de mostarda Dijon duas vezes não é muito complicado e tem uma grande recompensa. Talvez eu nunca mais cozinhe salmão de outra maneira! Para mais receitas de salmão, experimente nascente Salmão Assado com Ervas Frescas e Picadas de Salmão na Air Fryer.

Salmão Assado Lentamente com Molho Cremoso de Mostarda

Por que nascente método de salmão assado lentamente funciona

  • Úmido: A textura do salmão assado lentamente é tudo menos seca. É muito macio e úmido.
  • Fácil: Basta misturar os ingredientes do molho e pincelar um pouco no peixe antes de colocá-lo no forno. Enquanto assa, você pode preparar o resto do jantar.
  • Impressionante: Leste salmão fica lindo e seria perfeito para servir convidados.

É melhor cozinhar o salmão a uma temperatura mais baixa?

Decidi testar o salmão assado lentamente para destacá-lo de outras receitas de salmão, e estou muito feliz por ter feito isso. Cozinhar em temperatura mais baixa deu uma textura incrível.

Ingredientes de salmão assado lentamente

  • Salmão: Compre seu salmão em uma peixaria ou mercado de crédito. Você precisará de um filé inteiro de salmão selvagem de um quilo e meio com pelo menos 2,5 centímetros de espessura.
  • Nata: Usei creme de leite light para um molho cremoso ainda ligeiro.
  • Mostarda Dijon adiciona um sabor picante. Se você adora Dijon, adicione mais para se adequar ao seu paladar!
  • Aneto: Pique o endro fresco.
  • Alcaparras: Pique algumas alcaparras e use uma colher de sopa de salmoura para o molho cremoso de mostarda.
  • Sal e pimenta preta para temperar o molho
  • Limão: Raspas e suco de limão complementam o molho de mostarda

Porquê fazer salmão assado lentamente

  1. Faça o molho de mostarda Dijon: Combine o creme de leite, a mostarda, o endro, as alcaparras, a salmoura das alcaparras, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Raspe metade do limão na tigela. Em seguida, galanteio ao meio, esprema o suco da metade e mexa. O molho deve ser grosso, mas fácil de regar. Se estiver muito grosso, adicione chuva ou mais suco de limão, um pouco de cada vez, até permanecer mais fino.
  2. Prepare o salmão: Coloque o salmão, com a pele voltada para insignificante, em uma assadeira forrada de pergaminho e seque-o com papel toalha. Espalhe o molho cremoso de mostarda sobre o salmão em classe fina.
  3. Asse o salmão a 275 ° F até que esteja mal cozido e lasque facilmente com um garfo.
  4. Servir: Deixe o peixe repousar por cinco minutos. Regue com o molho restante e cubra com bastante endro fresco.

Variações e dicas

  • Temperatura do salmão assado lentamente: Acho que 135°F é a temperatura ideal. Está totalmente cozido e muito macio para quem gosta de salmão menos cozido. Tentei um teste com salmão mal pretérito (120 ° F) e ficou um pouco mal pretérito para mim.
  • Ervas: Troque o endro por cebolinha ou estragão.

O que servir com salmão assado lentamente

Leste salmão assado fácil ficaria delicioso com tantos acompanhamentos.

Armazenar

Guarde o salmão na geladeira por até três dias. As sobras podem ser colocadas no micro-ondas ou comidas frias em uma salada, tigela ou wrap.

salmão assado lentamente

Mais receitas de salmão que você vai apaixonar

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 45 minutos

Totalidade: 55 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 /6º

  • Pré-aqueça o forno a 275ºF. Forre uma assadeira com papel manteiga para facilitar a limpeza. Retire o salmão da geladeira para tranquilizar um pouco o insensível.

  • Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de mostarda, o endro, as alcaparras, a salmoura de alcaparras, o sal e a pimenta. Raspe metade do limão na tigela, corte-o ao meio e esprema o suco da metade. Misture para combinar. O molho deve ser grosso, mas regado; se estiver muito grosso, adicione um pouco de chuva de cada vez até que fique mais fino (ou mais suco de limão, se quiser).

  • Coloque o salmão, com a pele voltada para insignificante, em uma assadeira forrada. Seque com uma toalha de papel. Espalhe uma colher enxurrada (murado de 3 colheres de sopa) de molho de mostarda em uma classe fina por todo o salmão.

  • Asse o salmão até que esteja mal cozido, ainda incrivelmente úmido e lasque facilmente com um garfo quando você remove uma rodela de limão para testá-lo (135ºF quando verificado com um termômetro de leitura instantânea), 35 a 50 minutos dependendo do formato de seu salmão.

  • Deixe o salmão repousar por 5 minutos, durante os quais subirá mais 5ºF.

  • Regue o salmão com o molho restante ou passe-o à secção, decore com os raminhos de endro fresco e sirva.

Último passo:

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Servindo: 1 /6º, Calorias: 243 calorias, Carboidratos: 3.5 g, Proteína: 30,5 g, Gordo: 11 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 87 mg, Sódio: 411,5 mg, Filamento: 1 g, Açúcar: 1 g

Pablo Oliveira

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