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Salada Italiana de Sub Brócolis

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Salada Italiana de Sub Brócolis

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Esta salada italiana de brócolis é carregada com seus recheios favoritos de heróis italianos, uma vez que salame, presunto, pepperoncini, mussarela e provolone. Um saboroso almoço prestes com antecedência!

Salada Italiana de Sub Brócolis

Salada Italiana de Sub Brócolis

Postei esta clássica salada de brócolis há algumas semanas. Esta novidade salada é inspirada em um sanduíche Italian Hero, transformado em salada. Os sabores ousados ​​de um submarino italiano ganham vida nesta Salada Italiana de Brócolis picada, graças ao brócolis, tal qual sabor suave não compete. Esta salada picada adaptável traz muita textura e sabor, combinando brócolis cru picado, grão de ponta, tomate, calabresa, mussarela, provolone, salame, presunto e peru. É tudo misturado com um vinagrete de vinho tinto que penetra nas florzinhas, somente
ficando melhor à medida que assenta. Sinta-se à vontade para aditar suas carnes e coberturas favoritas do metrô para torná-las suas! Para saladas italianas mais fáceis, experimente esta Salada Antipasto e Salada Italiana Picada.

preparação de refeição salada italiana de brócolis picado

Do que é feita a salada italiana de brócolis?

  • Cebola vermelha: Incisão em fatias finas meia cebola roxa pequena.
  • Brócolis: Você precisará de oito xícaras de floretes de brócolis com muro de meio quilo de brócolis.
  • Tomate cereja: Quarto de uma xícara de tomate. Tomates uva também funcionariam.
  • Grão de ponta: Escorra e enxágue uma lata de grão de ponta.
  • Mussarela: Use mussarela fresca, não pré-ralada.
  • Músculos: Salame de genoa em cubos, presunto magro e peru.
  • Pepperoncini: Fatie o pepperoncini e use duas colheres de sopa de salmoura.
  • Molho Italiano para Salada de Brócolis: Óleo, vinagre de vinho tinto, sal kosher, pimenta preta moída na hora, orégano sedento.

Porquê fazer salada italiana de brócolis

  • Vinagrete: Combine a cebola, um quarto de xícara de óleo, vinagre de vinho tinto, sal, orégano e pimenta-do-reino em uma tigela grande. Adicione o grão de ponta e deixe a mistura marinar enquanto prepara os demais ingredientes.
  • Salada: Adicione a músculos, os vegetais, o queijo, o pepperoncini e a salmoura ao molho e acrescente o óleo restante.

Preparação de refeições

O brócolis é macio o suficiente para ser comido cru, mas resistente o suficiente para que o prato só melhore depois de posto e marinado, para que você possa manducar esta salada italiana de brócolis por metade da semana. Dura muro de 4 dias na geladeira, por isso é perfeito para preparar refeições.

Variações:

Sinta-se à vontade para aditar o que quiser em seus sanduíches italianos a esta saudável salada de brócolis.

  • Azeitonas: Adicione algumas azeitonas pretas fatiadas
  • Aquecer: Misture alguns jalapenos em retém para temperar.
  • Mais vegetais: Adicione pepinos em cubos, cenouras ou pimentões vermelhos assados.
  • Troque salame por soppressata ou presunto.
  • Troque presunto por Capitólio.
  • Músculos magra: Use mais peito de peru e menos outras carnes para obter mais proteína magra.
  • Salada Vegetariana de Brócolis: Omita a músculos e acrescente mais vegetais.
  • Vinagre: Se você gosta do seu sub italiano extra suculento, sirva a salada com mais vinagre de vinho tinto à mesa.
brócolis, salame, presunto, peru, calabresa, mussarela e provolone em uma tigela.

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 15 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 2 xícaras

  • 1/2 pequeno cebola vermelha, fatiado fino
  • 1 libra Floretes de brócolis, dissociado em pedaços pequenos (8 xícaras)
  • 1 xícara tomate cereja, esquartejado
  • 15- onça pode grão de ponta, escorrido e enxaguado
  • 3 onças mussarela fresca, dissociado em cubos ou rasgado
  • 3 onças provolone com grave texto de gordura, dissociado em cubos
  • 3 onças Salame de Gênova, dissociado em cubos
  • 3 onças presunto magro, dissociado em cubos
  • 3 onças delicatessen peru, dissociado em cubos
  • ½ xícara pimenta fatiada, mais 2 colheres de sopa de salmoura
  • 1/4 xícara óleo extra virgem, mais 2 colheres de chá
  • 1/4 xícara vinagre de vinho tinto*
  • 1 1/2 colheres de chá sal kosher
  • 1 colher de chá orégano sedento
  • 1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora
  • Em uma tigela grande adicione a cebola, 1/4 xícara de óleo, vinagre, sal, orégano, pimenta-do-reino e mexa.

  • Adicione o grão de ponta e deixe resfolgar enquanto prepara todo o resto; isso ajudará a suavizar o sabor cru da cebola.

  • Misture o brócolis, o tomate cereja, o queijo, o salame, o peru, o presunto, o pepperoncini e a salmoura.

  • Mexa muito e acrescente o óleo restante e sirva imediatamente ou mantenha na geladeira por até 4 dias.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

*Se você gosta do seu sub extra-suculento italiano, sirva com mais vinagre de vinho tinto à mesa.

Servindo: 2 xícaras, Calorias: 373 calorias, Carboidratos: 20 g, Proteína: 21 g, Gordo: 23,5 g, Gordura saturada: 7 g, Colesterol: 41 mg, Sódio: 1278 mg, Filamento: 6 g, Açúcar: 8 g

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