Esta salada italiana de brócolis é carregada com seus recheios favoritos de heróis italianos, uma vez que salame, presunto, pepperoncini, mussarela e provolone. Um saboroso almoço prestes com antecedência!

Salada Italiana de Sub Brócolis
Postei esta clássica salada de brócolis há algumas semanas. Esta novidade salada é inspirada em um sanduíche Italian Hero, transformado em salada. Os sabores ousados de um submarino italiano ganham vida nesta Salada Italiana de Brócolis picada, graças ao brócolis, tal qual sabor suave não compete. Esta salada picada adaptável traz muita textura e sabor, combinando brócolis cru picado, grão de ponta, tomate, calabresa, mussarela, provolone, salame, presunto e peru. É tudo misturado com um vinagrete de vinho tinto que penetra nas florzinhas, somente
ficando melhor à medida que assenta. Sinta-se à vontade para aditar suas carnes e coberturas favoritas do metrô para torná-las suas! Para saladas italianas mais fáceis, experimente esta Salada Antipasto e Salada Italiana Picada.

Do que é feita a salada italiana de brócolis?
- Cebola vermelha: Incisão em fatias finas meia cebola roxa pequena.
- Brócolis: Você precisará de oito xícaras de floretes de brócolis com muro de meio quilo de brócolis.
- Tomate cereja: Quarto de uma xícara de tomate. Tomates uva também funcionariam.
- Grão de ponta: Escorra e enxágue uma lata de grão de ponta.
- Mussarela: Use mussarela fresca, não pré-ralada.
- Músculos: Salame de genoa em cubos, presunto magro e peru.
- Pepperoncini: Fatie o pepperoncini e use duas colheres de sopa de salmoura.
- Molho Italiano para Salada de Brócolis: Óleo, vinagre de vinho tinto, sal kosher, pimenta preta moída na hora, orégano sedento.
Porquê fazer salada italiana de brócolis
- Vinagrete: Combine a cebola, um quarto de xícara de óleo, vinagre de vinho tinto, sal, orégano e pimenta-do-reino em uma tigela grande. Adicione o grão de ponta e deixe a mistura marinar enquanto prepara os demais ingredientes.
- Salada: Adicione a músculos, os vegetais, o queijo, o pepperoncini e a salmoura ao molho e acrescente o óleo restante.
Preparação de refeições
O brócolis é macio o suficiente para ser comido cru, mas resistente o suficiente para que o prato só melhore depois de posto e marinado, para que você possa manducar esta salada italiana de brócolis por metade da semana. Dura muro de 4 dias na geladeira, por isso é perfeito para preparar refeições.
Variações:
Sinta-se à vontade para aditar o que quiser em seus sanduíches italianos a esta saudável salada de brócolis.
- Azeitonas: Adicione algumas azeitonas pretas fatiadas
- Aquecer: Misture alguns jalapenos em retém para temperar.
- Mais vegetais: Adicione pepinos em cubos, cenouras ou pimentões vermelhos assados.
- Troque salame por soppressata ou presunto.
- Troque presunto por Capitólio.
- Músculos magra: Use mais peito de peru e menos outras carnes para obter mais proteína magra.
- Salada Vegetariana de Brócolis: Omita a músculos e acrescente mais vegetais.
- Vinagre: Se você gosta do seu sub italiano extra suculento, sirva a salada com mais vinagre de vinho tinto à mesa.




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Colheita: 6 porções
Porção: 2 xícaras
- 1/2 pequeno cebola vermelha, fatiado fino
- 1 libra Floretes de brócolis, dissociado em pedaços pequenos (8 xícaras)
- 1 xícara tomate cereja, esquartejado
- 15- onça pode grão de ponta, escorrido e enxaguado
- 3 onças mussarela fresca, dissociado em cubos ou rasgado
- 3 onças provolone com grave texto de gordura, dissociado em cubos
- 3 onças Salame de Gênova, dissociado em cubos
- 3 onças presunto magro, dissociado em cubos
- 3 onças delicatessen peru, dissociado em cubos
- ½ xícara pimenta fatiada, mais 2 colheres de sopa de salmoura
- 1/4 xícara óleo extra virgem, mais 2 colheres de chá
- 1/4 xícara vinagre de vinho tinto*
- 1 1/2 colheres de chá sal kosher
- 1 colher de chá orégano sedento
- 1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora
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Em uma tigela grande adicione a cebola, 1/4 xícara de óleo, vinagre, sal, orégano, pimenta-do-reino e mexa.
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Adicione o grão de ponta e deixe resfolgar enquanto prepara todo o resto; isso ajudará a suavizar o sabor cru da cebola.
-
Misture o brócolis, o tomate cereja, o queijo, o salame, o peru, o presunto, o pepperoncini e a salmoura.
-
Mexa muito e acrescente o óleo restante e sirva imediatamente ou mantenha na geladeira por até 4 dias.
Último passo:
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*Se você gosta do seu sub extra-suculento italiano, sirva com mais vinagre de vinho tinto à mesa.
Servindo: 2 xícaras, Calorias: 373 calorias, Carboidratos: 20 g, Proteína: 21 g, Gordo: 23,5 g, Gordura saturada: 7 g, Colesterol: 41 mg, Sódio: 1278 mg, Filamento: 6 g, Açúcar: 8 g