Salada de Rúcula

Date:

Share post:


Salada de rúcula bebê é minha escolha quando preciso de uma repasto rápida salada de seguimento receita de peixe, bife, frango ou costeletas de porco!

salada de rúcula banhada

Salada de Rúcula

Esta saudável salada de rúcula com parmesão raspado não precisa ser cortada, leva somente alguns minutos para ser preparada e é tão boa! É o seguimento perfeito para tantas refeições, ou você pode geminar a porção e aditar camarão grelhado, salmão ou frango para fazer o prato principal. Para mais receitas de salada de rúcula, experimente minha Salada de Rúcula e Salmão com Alcaparras e Parmesão Raspado, ou esta Salada de Rúcula com Pêssego.

Por que você vai amar esta receita de salada de rúcula

  • Ingredientes mínimos: Existem somente 6 ingredientes e 3 são provisões básicos da despensa (óleo, sal e pimenta).
  • Rápido e fácil: Esta salada é tão simples que nem precisa de receita. E leva somente 5 minutos para preparar!
  • Versátil: Adicione ou substitua ingredientes para tornar esta salada sua. É uma supimpa base e muito personalizável.
  • Saudável: A rúcula contém vitaminas e minerais, uma vez que cálcio, potássio e vitamina C, e é uma boa manancial de fibras.
  • Bom para muitas restrições alimentares: Esta salada de baixa caloria não contém glúten, é adequada para observadores de peso e pode ser preparada sem laticínios se você omitir o queijo.
Ingredientes da salada de rúcula

Ingredientes para salada de rúcula

  • Rúcula: Prefiro a rúcula baby porque é mais macia, mas a rúcula normal também funciona.
  • Limão: Esprema suco de limão fresco sobre a rúcula para regozijar o prato.
  • Óleo Extra Virgem equilibra a acidez do limão.
  • Sal Kosher e Pimenta Preta tempere a salada.
  • Queijo parmesão: Usar parmesão recém-raspado tem um palato melhor do que comprar parmesão pré-barbeado. Basta usar um descascador de legumes em um conjunto de parmesão para produzir pedaços raspados.

Uma vez que fazer salada de rúcula

Esta receita fácil de salada de rúcula apimentada leva somente alguns minutos para fazer!

  1. Ingredientes para salada: Coloque a rúcula em uma tigela grande e cubra com óleo, suco de limão, sal e pimenta. Misture ou roupão o molho antes de aditar a salada.
  2. Para servir a saladacoloque uma xícara de rúcula em cada prato e cubra com queijo parmesão ralado.
jogando rúcula em uma tigela

Variações

  • Verdes: Se você não gosta de rúcula, experimente com mix de verduras, alface amanteigada, couve ou espinafre.
  • Ácido: Troque o limão por vinagre balsâmico ou vinagre de vinho tinto.
  • Adoce: Com um toque de mel
  • Molho para Salada de Rúcula: Faça o seu vinagrete preposto, uma vez que levante vinagrete de Dijon, para levante seguimento.
  • Proteína: Para transformar esta salada simples em uma repasto, cubra-a com ovos cozidos, frango grelhado, camarão ou salmão. Ou adicione feijoeiro branco, amêndoas torradas, pinhões, sementes de girassol, nozes ou nozes para opções vegetarianas.
  • Queijo: Substitua o queijo feta, o queijo azul ou o queijo de cabra.
  • Livre de laticínios? Pule o queijo.
  • Vegetais: Adicione outros vegetais, uma vez que abacate, chalota ou tomate cereja.
  • Fruta: Adicione frutas frescas à sua salada de rúcula. Morangos, cranberries, cerejas, pêssegos, peras, figos e/ou melancia também seriam bons.
  • Grãos: Adicione quinoa ou farro cozido.

O que servir com salada de rúcula

Adoro preparar esta salada quando preciso de alguma coisa virente para completar minha repasto. Acompanha muito a maioria dos pratos e é ótimo quando você não tem muito tempo extra para um seguimento. Cá estão algumas sugestões de serviço:

Armazenar

As saladas verdes são consumidas melhor no dia em que são preparadas, pois as sobras ficam empapadas. Basta fazer a quantidade de salada que você vai consumir em uma noite e vigilar os ingredientes separadamente.

Salada de Rúcula

Perguntas frequentes sobre salada de rúcula

Qual é a diferença entre rúcula e rúcula bebê?

Rúcula e rúcula bebê são iguais, mas a rúcula bebê é colhida mais cedo. O sabor é mais suave e menos apimentado, e as folhas são menores.

Qual é o sabor da rúcula?

A rúcula tem um sabor poderoso e apimentado que combina muito com limão. A rúcula baby tem um sabor mais suave de pimenta.

Você corta rúcula para salada?

Não há urgência de trinchar a rúcula, pois ela já está pequena. Você pode cortá-lo, se preferir pedaços menores.

Salada de Rúcula com Limão

Mais receitas de rúcula que você vai amar

Banner promocional simples do Skinnytaste

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 5 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 1 xícara generosa

  • Adicione a rúcula a uma tigela, misture com 2 colheres de sopa de óleo, suco de 1/2 limão, 1/4 colher de chá de sal kosher e pimenta preta.

  • Para servir, divida 1 xícara de rúcula em cada prato e cubra cada um com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 xícara generosa, Calorias: 96 calorias, Carboidratos: 2 g, Proteína: 3.5 g, Gordo: 8,5 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 5 mg, Sódio: 161 mg, Filamento: 0,5 g, Açúcar: 1 g

Pablo Oliveira

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Waffles Proteicos

Artigos relacionados

Waffles Proteicos

Esses waffles ricos em proteínas são feitos com queijo cottage, farinha de aveia e ovos. Tão...

Pad Tailandês

Quem precisa de comida para viagem quando esta receita fácil de Pad Thai fica pronta em exclusivamente...

Frango Macarrão Primavera

Pasta Cremosa de Frango Primavera de Uma Panela feita com peito de frango magro, vegetais primavera e...

Camarão com cúrcuma e alho com salada de repolho e manga

Toneladas de sabor neste prato rápido de camarão com açafrão e alho! O estabilidade perfeito entre...