Esta receita fácil de salada de ovo é o prato perfeito para preparar torradas no moca da manhã, para o almoço embrulhado, embrulhado em alface, sobre salada ou uma fatia de pão. Às vezes eu só uma vez que com uma colher direto da geladeira!

Melhor receita de salada de ovo
Eu preparo um lote dessa salada de ovo praticamente toda semana! É tão fácil, atingível, rico em proteínas e ótimo para o moca da manhã ou almoço. Faça um sanduíche de salada de ovo com torrada, bagel, wraps de alface ou coma com uma colher! Eu faço um lote de ovos cozidos instantâneos (as cascas saem tão facilmente) ou ovos cozidos na fritadeira de ar, ou você pode usar nascente método de ovos cozidos no fogão.

Por que isso funciona
- Amigável ao orçamento: Fazer do zero economiza ainda mais quantia!
- Fácil: Basta ferver os ovos, esburgar e misturar com os restantes ingredientes.
- Avance: Faça uma vez nas refeições durante a semana.
- Rápido: Leva menos de 30 minutos para fazer.
- Adapta-se a muitas restrições alimentares: sem glúten, com grave texto de carboidratos, rico em proteínas, companheiro do ceto
Ingredientes
Esta salada simples tem exclusivamente 7 ingredientes. Cá está o que você precisa!
- Ovos cozidos: Use ovos grandes, de preferência orgânicos e criados de forma humana, se seu orçamento permitir.
- Maionese: Você pode usar maionese normal ou light. Se seguir o Whole30, se você usar maionese patível, uma vez que a caseira ou esta maionese da Primal Kitchen.
- Cebolinha ou cebolinha finamente picado
- Especiarias: Páprica guloseima, sal, pimenta preta
Porquê fazer salada de ovo
- Comece fervendo os ovos. Você pode fazer isso no fogão, na panela instantânea ou até na fritadeira!
- Depois de cozidos, coloque-os em chuva fria e descasque os ovos.
- Use uma fatia de ovo ou uma faca e pique os ovos cozidos.
- Misture os ovos cozidos em uma tigela com a maionese, a cebola vermelha ou virente, o sal, a pimenta e mexa e decore com o colorau.
- Coma imediatamente ou ligeiro à geladeira até a hora de manducar.
O que você coloca na sua salada de ovo?
Eu mantenho minha salada muito simples, um pouco de maionese, cebola roxa, sal, pimenta, colorau e um pouco de cebolinha, para enfeitar. Cá estão algumas variações:
- Adicione suco de picles ou picles em cubos para dar sabor extra
- Troque metade da maionese por iogurte helênico para torná-la mais ligeiro
- Inclua alguns vegetais uma vez que aipo picado ou cenoura para dar textura
- Adicione um pouco de mostarda Dijon para dar sabor
- Adicione um pouco de proteína extra, uma vez que camarão cozido em cubos, fica uma delícia!
- Substitua a cebola roxa por cebolinha
- Troque a cebolinha por outras ervas frescas, uma vez que endro fresco ou salsa fresca
- Experimente somar algumas alcaparras
Maneiras de servir
- Faça um sanduíche com seu pão ou bagel predilecto
- Sirva em um wrap de alface ou tortilha
- Sirva com alface e vegetais da horto
- Coma com uma colher!
Armazenar
Isso vai insistir na geladeira em um recipiente hermético de 4 a 5 dias.




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Colheita: 4 porções
Porção: 1 /2 xícara
Último passo:
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Servindo: 1 /2 xícara, Calorias: 185 calorias, Carboidratos: 1 g, Proteína: 9,5 g, Gordo: 15,5 g, Gordura saturada: 3.5 g, Colesterol: 282 mg, Sódio: 215,5 mg, Açúcar: 2 g
Crédito da foto: Jess Larson