Salada de massa italiana

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Sirva esta deliciosa salada de macarrão fria no seu próximo churrasco ou sarau de verão. Está repleto de vegetais coloridos, uma vez que brócolis, tomate e pepino, além de favoritos italianos, uma vez que salame, queijo, calabresa e azeitonas.

Salada de massa italiana

Salada de tamanho italiana

Esta receita de salada de macarrão fácil, fresca e saborosa é uma das minhas saladas de macarrão fria favoritas, perfeita para qualquer reunião de verão. Para deixar um pouco mais saudável, coloco vegetais, uso menos mesocarpo e queijo e jogo em um vinagrete italiano ligeiro. Saladas de macarrão são um dos meus pratos preferidos de verão quando estou me divertindo. Eles são um magnífico séquito para combinar com qualquer coisa que você esteja grelhando e fáceis de preparar. Algumas outras que faço com frequência são minha Salada de Macarrão Grega, Salada de Tortellini e, evidente, minha Salada de Macarrão favorita.

brócolis, tomate e pepino, além de favoritos italianos, como salame, queijo, calabresa e azeitonas em uma tigela.

Quando testei esta receita não consegui parar de comê-la, é tão boa! Fiz parceria com a Delallo Foods para produzir esta novidade receita de tamanho. Todos vocês conhecem meu paixão pelas massas Delallo, há anos venho cantando seus louvores! É a única tamanho que uso em minha lar. A tamanho Delallo vem do princípio das massas, uma região ao sul de Nápoles, na região da Campânia. É produzido num dos pastaficios mais antigos da Itália, aliás, com origens que remontam a 1795.

Ingredientes para salada de macarrão italiana

  • Tamanho: Use um pacote de 16 onças de Delallo fusilli ou qualquer macarrão tipo saca-rolhas. Trigo ou sem glúten.
  • Brócolis: Namoro florzinhas de brócolis em pedaços pequenos.
  • Tomates: Namoro os tomates uva pela metade (ou substitua os tomates cereja).
  • Pepinos: Um quarto de pepinos bebês. Você pode trinchar um pepino inglês em cubos se não tiver pepinos pequenos.
  • Queijo: Namoro provolone ou mussarela com plebeu texto de gordura.
  • Salame: Namoro 120 gramas de salame de genoa.
  • Cebola vermelha: Namoro meia xícara de cebola roxa.
  • Azeitonas pretas: Namoro um quarto de xícara de azeitonas pretas.
  • Molho para Salada de Macarrão: Óleo, vinagre de vinho tinto, sal, alho, alho em pó, salsa seca

Uma vez que fazer salada de macarrão

  1. Escalde o brócolis: Ligeiro uma panela grande com chuva salgada para ferver. Quando ferver, escalde os brócolis por 15 segundos na chuva. Em seguida, retire com uma escumadeira e enxágue em chuva fria para interromper o decocção.
  2. Cozinhe o macarrão: Adicione o macarrão à chuva fervente e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e enxágue em chuva fria.
  3. Faça a salada de macarrão italiana: Despeje o macarrão em uma tigela grande com os ingredientes restantes. Misture muito e ligeiro à geladeira até esfriar.

Dicas para ajudá-lo a fazer uma ótima salada de macarrão

  • Seleção de massas: Comece com uma ótima tamanho. Adoro a tamanho Delallo, importada da Itália porque é feita com exclusivamente dois ingredientes – farinha e chuva. Evite cozinhar demais para não permanecer tenro.
  • Escolha formatos de tamanho que seguram muito o molho e outros ingredientes. Fusilli, farfalle ou penne são excelentes opções, pois possuem saliências ou bolsões que podem prender o vinagrete. Lave o macarrão em chuva fria antes de combiná-lo com os demais ingredientes.
  • Vestir: Prepare um molho saboroso que complemente os ingredientes da sua salada de macarrão. Você pode usar um molho comprado em loja, mas prefiro fazer o meu próprio com óleo, vinagre de vinho tinto, ervas frescas ou secas e especiarias. Certifique-se de que o vinagrete esteja muito distribuído pela salada.
  • Misturas: Inclua uma variedade de mix-ins para aditar textura, cor e sabor à sua salada de macarrão. Adoro brócolis, tomate, pepino, cebola roxa e azeitonas. Aliás, adicione proteínas uma vez que mesocarpo ou queijo.
  • Refrigere e marinar: Deixe a salada de macarrão esfriar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Avançando permite que os sabores se fundam e a tamanho absorva o molho. Se a salada parecer seca depois de resfriada, misture-a com um pouco mais de molho antes de servir.
  • Tempero: Prove antes de servir e tempere com mais sal ou pimenta se necessário.

O que servir com salada de macarrão

Esta fácil salada de macarrão italiana ficaria ótima com frango grelhado, bife ou frutos do mar, uma vez que camarão ou salmão. Se quiser aditar outro séquito de verão, experimente nascente Carpaccio de Abobrinha ou Prato de Legumes Grelhados.

Uma vez que armazenar salada de macarrão

Para melhores resultados, coma a salada de macarrão no mesmo dia em que a preparar. Ligeiro as sobras à geladeira por até 3 dias.

Variações

  • Não contém gluten: Substitua macarrão sem glúten por trigo.
  • Proteína: Se não gosta de salame, use presunto ou peru em cubos, calabresa, frango grelhado, camarão cozido, mussarela pérola ou queijo mussarela fresco.
  • Salada de Macarrão Vegetariana: Você pode fazer nascente prato sem mesocarpo, omitindo totalmente a mesocarpo.
  • Vegetais: Misture os vegetais que desejar, uma vez que pimentões, pimentões vermelhos assados, corações de alcachofra ou ervilhas.
  • Livre de laticínios: Omita o queijo para torná-lo sem laticínios.
  • Adicione ervas frescas uma vez que manjericão ou cebolinha para proporcionar uma explosão de frescor.
  • Troca de salsa: Orégano ou manjericão sedento funcionarão se você não tiver salsa seca para o vinagrete.
Ingredientes da salada de macarrão italiana
Salada de macarrão Delallo
Salada de massa italiana

Mais receitas de salada de macarrão que você vai amar

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 15 minutos

hora de esfriar e marinar: 1 hora

Totalidade: 1 hora 30 minutos

Colheita: 14 porções

Porção: 1 xícara generosa

  • Ligeiro uma panela grande com chuva salgada para ferver.

  • Quando ferver, escalde os brócolis por 15 segundos e retire com uma escumadeira e enxágue em chuva fria para interromper o decocção.

  • Adicione o macarrão à chuva fervente e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

  • Escorra e enxágue em chuva fria e coloque em uma tigela grande com os ingredientes restantes.

  • Misture muito e ligeiro à geladeira até esfriar. Sirva insensível.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 xícara generosa, Calorias: 237 calorias, Carboidratos: 28 g, Proteína: 9 g, Gordo: 9,5 g, Gordura saturada: 2,5 g, Colesterol: 13 mg, Sódio: 345 mg, Fibrilha: 2 g, Açúcar: 2,5 g

Oriente post é patrocinado pela Delallo Foods, minha marca preferida de macarrão! Obrigado por estribar as marcas que senhoril.

Pablo Oliveira

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