Salada de Feijão Preto, Abacate, Pepino e Tomate

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Um pouco de limão e coentro fazem desta Salada de Feijoeiro Preto, Abacate, Pepino e Tomate uma companhia perfeita para peito de frango, frango grelhado ou bife na fritadeira. Você também pode servir com batatas fritas uma vez que molho ou sobre salmão grelhado.

Salada de Feijão Preto, Abacate, Pepino e Tomate
Feijoeiro Preto, Abacate, Salada de Pepino e Tomate

Minha namorada fez esta refrescante salada de feijoeiro preto e abacate anos detrás em uma sarau, e nós a tornamos uma tradição nos churrascos de verão. É o seguimento perfeito para levar para uma sarau no verão ou servir com batatas fritas uma vez que molho. Também servi com salmão grelhado, é muito versátil! Se você gosta desta receita de salada de feijoeiro, também pode gostar da minha Salada do Sudoeste feita com milho, desta salada com quinoa e manga, ou da minha Salada de Feijoeiro Fiesta.

Salada de Feijão Preto, Abacate, Pepino e Tomate

Publiquei esta receita de salada de feijoeiro preto pela primeira vez em 2020 e atualizei recentemente as fotos. Esta salada agrada sempre a todos, é tão fresca, saudável e deliciosa.

Ingredientes para Salada de Feijoeiro Preto e Abacate

  • Feijões pretos: O feijoeiro preto enlatado é um manjar indispensável conseguível que sempre tenho à mão. Eles são tão fáceis de somar a muitas receitas. Basta transfixar a lata e enxaguar e escorrer o feijoeiro em uma tamis.
  • Tomates: Usei dois tomates médios, mas você também pode usar tomate uva ou cereja.
  • Abacate: Namoro dois abacates pequenos. Você pode regá-los com suco de limão fresco para evitar que dourem muito rapidamente.
  • Pepino: Os pepinos dão a esta salada de feijoeiro preto um maravilhoso sabor fresco de verão. Se você não tiver um pepino inglês sem sementes, namoro as sementes de um pepino normal.
  • Cebola vermelha: Cebola sub branca ou cebolinha.
  • Coentro: Se você não é fã de coentro, ignore. Você pode somar alho picado ou jalapeño para dar sabor extra.
  • Limonada: Esprema dois limões sobre a mistura de feijoeiro.
  • Sal e pimenta: Tempere a palato.

Quanto tempo dura a salada de feijoeiro preto?

As sobras são ótimos almoços rápidos e duram três dias na geladeira. Se você quiser faça isso adianterecomendo somar o abacate logo antes de comê-lo para que não fique marrom e tenro.

O que servir com salada de feijoeiro preto e abacate

Esta salada de feijoeiro preto é um seguimento fácil de verão para muitas refeições diferentes:

Salada de Feijão Preto, Abacate, Pepino e Tomatesalada de feijão preto com pepino e tomate

Mais receitas de feijoeiro preto que você vai gostar:

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 10 minutos

Colheita: 10 porções

Porção: 1 /2 xícara

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 /2 xícara, Calorias: 94 calorias, Carboidratos: 12,5 g, Proteína: 3.5 g, Gordo: 4 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 152 mg, Filamento: 4 g, Açúcar: 1,5 g

Pablo Oliveira

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