A Salada de Feijoeiro Fiesta é feita com feijoeiro preto, grão de ponta, tomate, coentro e abacate misturados com vinagrete de cominho e limão.

Salada de Feijoeiro Fiesta
Esta deliciosa salada de feijoeiro fiesta é carregada de fibras! Tento manducar muitos legumes todas as semanas para obter mais fibras e adoro os sabores frescos e brilhantes desta salada rápida e fácil! A combinação de feijoeiro preto e grão de ponta com abacate, tomate e limão cria uma salada lustroso e saborosa, perfeita para preparar durante a semana. Faça para o almoço ou uma vez que comitiva saudável para escoltar bife grelhado, tacos, camarão ou frango. Para mais saladas com grão de ponta enlatado, você também pode gostar esta Salada de Grão de Ponta ou esta Salada Grega de Grão de Ponta.

Um tanto mágico acontece quando você combina cominho, coentro e suco de limão. Posso seriamente aditar isso a praticamente qualquer coisa e ser um campista feliz.
Confesso que nem sempre gostei de feijoeiro nas saladas, acho que é uma coisa de textura porque adoro feijoeiro cozido em sopas ou com arroz, mas… acrescentei um pouco de abacate, coentro, cebola roxa, suco de limão e cominho e estou enamorado! Além do mais, é rico em antioxidantes, referto de gorduras saudáveis para o coração e rico em fibras que o mantém saciado e satisfeito.
Ingredientes:
- Feijões: Feijoeiro preto enlatado e grão de ponta
- Legumes e Ervas: Tomate, abacate, cebola roxa e coentro
- Molho de salada: alho, suco de limão, cominho, óleo, pimenta vermelha em flocos esmagada, sal e pimenta
Variações:
- Você pode aditar milho, é principalmente bom com milho de verão carbonizado na espiga
- Omita o coentro se você não é fã
- Troque o feijoeiro ou grão de ponta por feijoeiro branco, ervilha rosa ou feijoeiro fradinho.
Porção
Serve quatro uma vez que comitiva, se preferir uma vez que prato principal serviria 2. Você pode facilmente inflectir ou triplicar a receita para servir mais.
Preparação de refeições
Isso pode ser feito com antecedência e guardado na geladeira em recipiente hermético por até 4 dias. Se eu estivesse fazendo isso antes, deixaria o abacate de fora e adicionaria antes de manducar.


Mais receitas de salada de feijoeiro que você vai gostar
Colheita: 4 porções
Porção: 1 xícara generosa uma vez que comitiva
-
Em uma tigela grande, misture o alho, o suco de limão, o óleo, o cominho, a pimenta vermelha amassada e o sal.
-
Adicione o feijoeiro preto, o grão de ponta, o tomate, a cebola e o coentro; misture muito.
-
Quando estiver pronto para manducar, misture delicadamente o abacate e sirva imediatamente.
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
Esta é uma xícara generosa que é perfeita uma vez que comitiva para escoltar sua proteína favorita. Se você quiser manducar isso no almoço, eu dobraria a porção.
Servindo: 1 xícara generosa uma vez que comitiva, Calorias: 335 calorias, Carboidratos: 47 g, Proteína: 14 g, Gordo: 11,5 g, Gordura saturada: 2 g, Sódio: 481,5 mg, Ligamento: 15,5 g, Açúcar: 0,5 g