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Salada de Couve de Outono com Frango

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Salada de Couve de Outono com Frango

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Uma saudável salada de couve com frango feita com jerimum assada, maçãs, nozes e queijo de cabra com vinagrete de bordo-Dijon.

Salada de Couve de Outono com Frango

Salada de Couve de Outono com Frango

Esta saudável salada picada de outono combina os sabores quentes do outono em uma salada picada ligeiro, crocante e refrescante. O frango assado é uma proteína fácil, e o único decocção é assar a jerimum. E uma vez que a couve é farta e não murcha na geladeira, é uma ótima repasto preparada com antecedência. Mais receitas de salada de outono que você vai apaixonar são esta Salada de Couve Colheita com Jerimum de Inverno, Salada de Couve de Bruxelas de Outono com Maçãs e Salada Cobb de Colheita de Peru.

Salada de Couve com Abóbora e Frango

Por que esta salada de couve e frango funciona

  • Delicioso: Esta receita de salada de couve com frango combina muitos sabores e texturas para produzir uma salada que você desejará durante todo o outono. Cada componente adiciona um pouco dissemelhante: craisins azedos, maçãs crocantes, queijo de cabra cremoso, couve farta, jerimum guloseima, frango suculento e nozes crocantes.
  • Subida proteína: O frango, as nozes, a manteiga e o queijo fornecem proteínas, dando a cada porção 30 gramas.
  • Saudável: Além da quantidade significativa de proteínas, esta salada contém uma variedade de vitaminas e minerais, graças a todas as frutas e vegetais. Ou por outra, possui 8,5 gramas de fibrilha e exclusivamente 504 calorias.
  • Não contém gluten: Se você não tem glúten, não perda esta salada! Todos os ingredientes naturalmente não contêm glúten.
  • Avance: A salada de couve é perfeita para preparar refeições, pois não fica empapada. Faça a salada uma vez e saboreie nos almoços dos próximos dias.
Ingredientes da salada de couve de outono

Ingredientes para salada de colheita

  • Jerimum: Namoro 12 onças de butternut em cubos de meia polegada. Para poupar tempo, compre jerimum pré-cortada no supermercado.
  • Óleo regar a jerimum antes de assar
  • Vinagrete de salada de couve de outono: Óleo, sal, pimenta, vinagre de maçã, xarope de bordo, mostarda Dijon
  • Couve: Você precisará de cinco xícaras de couve picada.
  • Maçã: Minhas maçãs favoritas para saladas de couve são as crocantes e doces, uma vez que Honeycrisp ou Pink Lady. Namoro a maçã antes de servir.
  • Nozes: Torre e pique uma terceira xícara de nozes.
  • Fruta seca: Use cranberries secas (craisins) ou passas douradas.
  • Frango: Compre um frango assado e namoro a músculos do peito em cubos. Se você tiver sobras de frango ou quiser cozinhar seu próprio frango, vá em frente.
  • Queijo de cabra: Polvilhe sessenta gramas de queijo de cabra sobre a salada.

Porquê Fazer Salada de Couve com Frango

  1. Jerimum: Misture a jerimum com uma colher de chá de óleo, meia colher de chá de sal kosher e uma oitava colher de chá de pimenta-do-reino. Espalhe em uma assadeira forrada de pergaminho e ligeiro ao forno por 30 a 40 minutos a 400°F.
  2. Massageie a couve: Regue a couve com uma colher de chá de óleo e massageie por tapume de três minutos para amaciá-la.
  3. Vinagrete de cidra de maçã: Roupão o vinagre de maçã, o xarope de bordo, a mostarda Dijon e o restante do sal e da pimenta. Aos poucos, despeje o óleo, mexendo até incorporar.
  4. Monte as Saladas: Divida a couve massageada em quatro tigelas. Cubra com um quarto da manteiga assada, maçã em cubos, nozes, craisins, frango e queijo de cabra. Finalize cada salada com 1 ½ colher de sopa.

Variações

  • Jerimum: Troque a jerimum por batata-doce ou jerimum.
  • Proteína: Troque o frango por salmão ou peru.
  • Queijo: Substitua o queijo de cabra por queijo feta ou azul.
  • Livre de laticínios: Omita o queijo de cabra.
  • Maçã: Troque a maçã por uma pêra.
  • Fruta seca: Subdamascos, tâmaras ou groselhas.
  • Nozes: Use nozes ou amêndoas em vez de nozes.
  • Vinagre: Troque o vinagre de maçã por vinagre balsâmico ou branco.
  • Adoçante: Substitua o bordo por mel ou agave.

Melhor tipo de couve para saladas

Os dois principais tipos de couve são a couve lacinato (também chamada de dinossauro ou couve toscana) e a couve crespa. Porquê o lacinato é mais macio, é melhor para saladas.

Massageando Couve para Salada

Massagear couve para saladas é necessário! Ele quebra as folhas duras, tornando-as muito mais palatáveis. Basta verter um pouco de óleo ou molho sobre a couve e massagear por alguns minutos até que fique verdejante mais escuro e macio.

A couve fica encharcada no molho?

A couve é uma folha verdejante possante para saladas que não fica empapada quando coberta com molho. Na verdade, fica mais macio quanto mais tempo fica no molho, o que o torna perfeito para preparar refeições ou servir em festas.

Porquê preparar salada de couve para preparar refeições

Esta salada fácil de couve com frango vai resistir até quatro dias se você fizer a salada no mesmo dia em que comprar o frango assado. O frango cozido dura exclusivamente quatro dias na geladeira, portanto se o frango for mais velho, coma a salada mais cedo. Para a salada mais fresca, guarde-a em recipientes herméticos e espere para aditar as nozes e as maçãs até o momento de manducar.

Salada de Couve de Outono com Frango

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 30 minutos

Totalidade: 45 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 1 salada

  • Pré-aqueça o forno a 400F.

  • Misture a manteiga com 1 colher de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga e ligeiro ao forno por 30 a 40 minutos ou até permanecer macio.

  • Em uma tigela grande, misture a couve com 1 colher de chá de óleo. Massageie o óleo na couve para ajudar a amaciá-la, tapume de 3 minutos.

  • Para fazer o vinagrete, misture o vinagre, a calda e a mostarda com ½ colher de chá de sal kosher e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Enquanto você bate, adicione gradualmente as 3 colheres de sopa restantes de óleo e roupão até incorporar.

  • Pouco antes de servir, namoro a maçã em cubos de aproximadamente ½ polegada.

  • Para montar a salada, divida a couve preparada em 4 tigelas. Cubra com a manteiga assada, a maçã em cubos, as nozes, os craisins, o frango e o queijo de cabra esfarelado.

  • Regue o vinagrete sobre toda a tigela, tapume de 1 1/2 colher de sopa cada.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 salada, Calorias: 504 calorias, Carboidratos: 38 g, Proteína: 30 g, Gordo: 27 g, Gordura saturada: 6 g, Colesterol: 70,5 mg, Sódio: 514,5 mg, Filamento: 8,5 g, Açúcar: 17,5 g

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