Salada de Couve de Bruxelas Raspada com Peras e Romã

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Esta deliciosa salada de couve de Bruxelas raspada feita com suculentas peras, romãs, pepitas e queijo de cabra é o comitiva de outono perfeito.

Salada de Couve de Bruxelas Raspada com Peras, Romã e Pepitas

Salada de Couve de Bruxelas Raspada

Adoro saladas de couve de Bruxelas cruas e as faço desde que Madison era pequena. Ela os patroa! No ano pretérito, compartilhei esta Salada de Bruxelas de Outono com Maçãs, mas ultimamente estou adorando esta versão de pêra com sementes de romã. O comitiva de outono perfeito para saborear com sua proteína favorita. As cores são lindas, as pepitas dão uma crocância perfeita e o queijo de cabra (ou queijo feta) dá cremosidade. Para mais das minhas receitas favoritas de couve de Bruxelas, experimente esta Salada de Couve e Couve de Bruxelas e Salada de Bruxelas Ralada com Bacon.

Salada de Couve de Bruxelas Raspada com Peras, Romã e Pepitas

Por que você vai apaixonar esta receita

  • Colorida: Esta linda salada de couve de Bruxelas ficaria ótima na sua mesa de festas.
  • Saudável: As sobras de saladas de Bruxelas desfiadas, ao contrário das saladas de folhas, ficarão ótimas no dia seguinte.
  • Saudável: A couve de Bruxelas tem grave texto de carboidratos e elevado texto de fibras e proteínas, com muitas vitaminas C e K. Os demais ingredientes são todos nutritivos, agregando ainda mais fibras e proteínas.
  • Fácil: Se você comprar sementes de romã e couve de Bruxelas preparadas, basta desancar o vinagrete, trinchar a pêra e jogar tudo em uma tigela.

O que você precisará

  • Molho para Salada de Couve de Bruxelas: Óleo, cebolinha picada, mostarda Dijon, vinagre de maçã
  • Couves de Bruxelas: Rale finamente 12 onças de couve de Bruxelas.
  • Sal e pimenta para temperar os brotos e o vinagrete
  • Pera: Tire o caroço e incisão em cubos uma pêra vermelha grande e madura.
  • Sementes de romã: Você mesmo pode tirar as sementes de uma romã inteira ou comprar uma xícara de sementes no supermercado.
  • Pepitas: Torre um quarto de xícara de pepitas.
  • Queijo: Use queijo feta ou queijo de cabra.

Uma vez que raspar couves de Bruxelas

Você pode comprar couves de Bruxelas pré-raladas no supermercado, mas prefiro prepará-las eu mesmo para que fiquem mais frescas.

  1. Primeiro, incisão a raiz de cada rebento e depois siga um dos dois métodos inferior:
  2. Namoro as couves de Bruxelas ao meio e depois corte-as verticalmente.
  3. Use o disco de fatiar de um processador de víveres para ralar os brotos ou uma faca afiada para cortá-los ao meio e depois corte-os em fatias finas com a mão.

Uma vez que fazer salada de couve de Bruxelas raspada

  1. Vinagrete: Roupão o óleo, o Dijon, a cebolinha e o vinagre com uma pitada de sal e pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
  2. Couves de Bruxelas: Despeje o molho sobre as couves de Bruxelas raspadas em uma tigela e tempere com um quarto de colher de chá de sal e pimenta-do-reino a sabor. Misture muito e transfira para uma saladeira grande.
  3. Monte a Salada: Cubra os brotos com peras, romãs, pepitas e queijo de cabra.

Variações

  • Verdes: Couve secundária para os brotos desfiados.
  • Pera: Troque a pêra vermelha por uma pêra Bartlett ou Bosc ou uma maçã, porquê Pink Lady ou Honeycrisp.
  • Romãs: Substitua por cranberries ou tâmaras secas.
  • Pepitas: Use nozes ou nozes torradas.

O que servir com salada de couve de Bruxelas raspada

Esta salada fácil de couve de Bruxelas combinaria perfeitamente com qualquer proteína, porquê salmão assado, frango assado ou costeletas de porco fritas com mostarda e mel e um comitiva rico em fécula, porquê batatas assadas, arroz integral ou quinua.

Uma vez que preparar a salada de couve de Bruxelas raspada para preparar as refeições

Se você estiver servindo em uma sarau ou feriados, faça estas três coisas um ou dois dias antes:

  1. Rale as couves de Bruxelas
  2. Retire as sementes da romã
  3. Faça o vinagrete

No dia do seu evento, monte a salada algumas horas antes, mas espere para trinchar a pêra antes de servir. Esta salada farta pode ser guardada por até dois dias na geladeira.

Salada de Couve de Bruxelas Raspada com Peras, Romã e Pepitas

Mais receitas de couve de Bruxelas raspada que você vai apaixonar

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 15 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 xícara

  • Para o molho, misture o óleo, o Dijon, a cebolinha e o vinagre com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

  • Despeje o molho sobre as couves de Bruxelas raspadas em uma tigela grande e tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a sabor.

  • Misture muito e depois transfira para uma saladeira grande e cubra com as peras, a romã, as pepitas e o queijo.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

*veja as notas supra sobre porquê raspar couve de Bruxelas

Servindo: 1 xícara, Calorias: 154 calorias, Carboidratos: 15,5 g, Proteína: 4 g, Gordo: 9 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 5.5 mg, Sódio: 240 mg, Filamento: 4,5 g, Açúcar: 7 g

Pablo Oliveira

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