Salada de Beterraba Crua com Maçãs e Cenouras

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Crocante, resplandecente e gulodice, a saudável Salada de Beterraba Crua com Maçã e Cenoura é uma forma deliciosa de consumir beterraba! Somente 5 ingredientes sem descrever o sal.

Salada de beterraba crua com maçãs e cenouras e rodelas de limão.

Salada de Beterraba Crua com Maçãs e Cenouras

Esta salada de beterraba crua desfiada é uma daquelas receitas que parece simples demais para ser boa, mas resulta em um tanto totalmente delicioso. Na verdade, quando eu estava preparando para mim, minha filha experimentou e ADOROU. A beterraba crua é menos gulodice e terrosa do que quando fervida ou assada. Comê-los crus com maçãs doces e cenouras temperadas com suco de limão é um comitiva fantástico e saudável. A receita de beterraba perfeita para quem não se importa com seu sabor terroso e enraizado. Não contém laticínios, é vegano e pleno de nutrientes.

Salada de Beterraba Crua com Cenoura e Maçã

A beterraba pode ser comida crua na salada?

A forma mais geral de preparar beterraba provavelmente é assá-la, mas se você nunca experimentou crua, está perdendo! A beterraba pode ser comida crua em uma salada, se for descascada e depois ralada ou ralada. Você pode pulsar em um processador de provisões, usar um bandolim ou ralá-los manualmente. Aviso – está bagunçado, logo faça perto da pia. Beterraba dourada fará menos bagunça

Ingredientes para salada de beterraba crua

  • Beterraba: Descasque e rale uma xícara de beterraba.
  • Cenouras: Descasque e rale uma xícara de cenoura.
  • Maçã: Namoro uma maçã vermelha, uma vez que Honeycrisp ou Pink Lady, em palitos de fósforo.
  • Vestir: Suco de limão, óleo, sal

Uma vez que fazer salada de beterraba crua

Compro cenouras pré-raladas e juliana de beterraba e maçã com meu bandolim equipado com lâmina juliana de 1/8 de polegada. Se você não tiver um bandolim, pode desfiá-lo com um ralador ou usar um processador de provisões. Depois que os ingredientes estiverem preparados, jogue tudo em uma tigela e misture.

Armazenar

Esta salada crua de beterraba e cenoura dura de 4 a 5 dias na geladeira. É ótimo uma vez que sobras para almoços rápidos.

Variações:

  • Beterraba: Use beterraba vermelha e amarela para mais cor
  • Vegetais: Junte a jicama ralada.
  • Citrino: Adicione a laranja com o limão.
  • Especiarias: Misture um pouco de gengibre ralado na hora.
  • Proteína: Adicione algumas nozes picadas ou sementes de girassol.
  • Ervas: Polvilhe com ervas frescas, uma vez que hortelã, endro, salsa ou estragão.
  • Queijo: Se quiser aditar queijo, cubra com queijo de cabra

Benefícios de consumir beterraba crua

A beterraba é rica em vitaminas e minerais. Eles também são uma boa nascente de vários nutrientes essenciais, incluindo ácido fólico, manganês e cobre. Eles podem estribar a saúde do cérebro, do coração e do sistema estomacal, ser um ótimo complemento para uma dieta balanceada, ajudar a desapoquentar a inflamação e alguns estudos mostram até que podem retardar o propagação das células cancerígenas.

salada de beterraba, cenoura e maçã com limão

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 10 minutos

Último passo:

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Compro cenouras pré-raladas e juliana de beterraba e maçã com meu bandolim equipado com lâmina juliana de 1/8 de polegada. Se você não tiver um bandolim, pode desfiá-lo com um ralador ou usar um processador de provisões.

Calorias: 112 calorias, Carboidratos: 13 g, Proteína: 1 g, Gordo: 7 g, Gordura saturada: 1 g, Sódio: 81 mg, Fibrilha: 3 g, Açúcar: 8,5 g



Pablo Oliveira

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