Salada Cremosa De Pepino

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Esta Salada Cremosa de Pepino simples com quatro ingredientes, feita com iogurte heleno e endro fresco, é um dos acompanhamentos de verão favoritos da minha família.

Salada Cremosa De Pepino

Salada Cremosa De Pepino

A receita de Salada Cremosa de Pepino do meu pai é feita com creme de leite, mas troco por iogurte integral, que tem mais proteína, menos gordura e é também delicioso. É um comitiva rápido, fresco e fácil, perfeito para festas de verão, piqueniques, potlucks e refeições rápidas durante a semana. Mais das minhas receitas favoritas de pepino são Salada Feta de Pepino e Melancia, Salada de Feijoeiro Preto, Abacate, Pepino e Tomate e Salada de Grão de Ponta com Pepino e Tomate.

Salada de Pepino com Iogurte

Por que você fará salada de pepino durante todo o verão

Fácil: Esta salada de verão leva menos de 15 minutos para ser preparada com unicamente quatro ingredientes, incluindo sal.
Saudável: Pepinos têm supino texto de chuva, o que os torna baixos em calorias e carboidratos. Eles são repletos de vitaminas e minerais, porquê vitaminas C e K e potássio. O iogurte heleno aumenta a proteína desta salada ao mesmo tempo que adiciona cálcio e probióticos.
Refrescante: Pepinos são tão refrescantes nos dias de verão, e esta cremosa salada de pepino é o melhor comitiva de verão para se refrescar.

Ingredientes

  • Pepinos: Descasque dois pepinos médios.
  • Iogurte heleno: Use iogurte integral para o molho cremoso.
  • Sal retira o excesso de umidade dos pepinos.
  • Aneto: Misture endro fresco na salada e decore com mais.

Uma vez que fazer salada cremosa de pepino

  1. Preparação de pepino: Descasque e galanteio os pepinos com um bandolim e polvilhe com sal.
  2. Misture delicadamente o iogurte e o endro com os pepinos em uma tigela grande.
  3. Servir: Coma imediatamente ou ligeiro à geladeira até a hora de servir. Decore com endro fresco.

Uma vez que posso espessar minha salada de pepino?

É melhor servir no mesmo dia, pois ficará aguado se prestes com antecedência. Se a sua salada de pepino permanecer aguada, escorra em uma tamis e adicione um pouco mais de iogurte heleno para espessar.

O que servir com salada cremosa de pepino

Sirva esta salada com suas proteínas favoritas, porquê bifes, costeletas de porco, salmão grelhado, frango grelhado ou hambúrgueres. Se quiser um comitiva com fécula, você pode fazer batatas com salsa e limão, salada de macarrão, salada de milho, tomate e abacate ou salada de feijoeiro mediterrânea.

Uma vez que armazenar salada de pepino

Salada de pepino é melhor consumida no dia de portanto não fica muito aguado. Se sobrar, elas duram até 2 dias na geladeira.

Variações

  • Pepinos: Pepinos normais são usados ​​​​cá, mas você também pode usar pepinos ingleses ou persas e, bônus, você não precisa descascá-los.
  • Creme: Troque o iogurte por creme de leite ou use uma combinação de creme de leite e maionese.
  • Fatiar Pepinos: Se você não tiver um bandolim, corte-os o mais fino verosímil com uma faca afiada.
  • Para fazer uma salada de pepino e cebola: Adicione a cebola roxa.
  • Ervas: Troque o endro por salsa, estragão ou cebolinha para obter um perfil de sabor dissemelhante.
  • Especiarias: Você pode juntar alho em pó e pimenta preta a palato.
  • Ácido: Você pode juntar um pouco de vinagre branco ou suco de limão fresco, para variações.
pepino fatiado com iogurte
Salada Cremosa de Pepino com Endro

Mais receitas de verão que você vai amar

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 10 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 3 /4 xícara

  • bandolim opcional, mas mais rápido de fatiar e fazer fatias uniformes
  • Galanteio os pepinos em fatias de 1/8 de polegada de espessura com um bandolim, tempere com sal e misture com iogurte e endro fresco em uma tigela grande.

  • Ligeiro à geladeira até a hora de manducar.

  • Transfira para uma tigela coberta com mais endro fresco para enfeitar.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Rende 3 xícaras.
Mude isso! Esta é uma receita básica, fique à vontade para alterá-la ao seu palato. Cá estão algumas variações:

  • Pepinos: Pepinos normais são usados ​​​​cá, mas você também pode usar pepinos ingleses ou persas e, bônus, você não precisa descascá-los.
  • Creme: Troque o iogurte por creme de leite ou use uma combinação de creme de leite e maionese. Você também pode usar iogurte com grave texto de gordura, mas pessoalmente acho que é melhor com gordura integral.
  • Fatiar Pepinos: Se você não tiver um bandolim, corte-os o mais fino verosímil com uma faca afiada.
  • Adicione a cebola roxa.
  • Ervas: Troque o endro por salsa, estragão ou cebolinha para obter um perfil de sabor dissemelhante.
  • Especiarias: Você pode juntar alho em pó e pimenta preta a palato.
  • Ácido: Você pode juntar um pouco de vinagre branco ou suco de limão fresco, para variar.
  • Se você conseguir, comente aquém e nos conte!









Servindo: 3 /4 xícara, Calorias: 60 calorias, Carboidratos: 7 g, Proteína: 5 g, Gordo: 1,5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 7 mg, Sódio: 229,5 mg, Fibrilha: 1 g, Açúcar: 4 g

Pablo Oliveira

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