Roulade de peru (peito de peru recheado)

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Oriente Rocambole de Peru com Recheio de Cranberry e Molho é a repasto perfeita de Ação de Graças ou de Natal para uma reunião menor.

Peito de Peru Recheado com Recheio de Cranberry com Feijão Verde.

Rocambole de peru

Oriente Peito de Peru Recheado com Recheio de Cranberry, também publicado uma vez que Rocambole de Peru, é ótimo quando você não precisa fazer um pássaro inteiro, uma vez que para um Dia de Ação de Graças ou Dia de Amizade em família menor. Eu normalmente faço nascente Peru de Salmoura Seca quando organizo um grande Dia de Ação de Graças, mas quando recebo amigos ou somente quero o Dia de Ação de Graças a qualquer momento, adoro fazer nascente peito de peru menor. Sirva nascente prato com seus acompanhamentos favoritos do Dia de Ação de Graças, uma vez que caçarola de feijoeiro verdejante, espinafre gratinado ou batata recortada gratinada.

Peito de Peru Recheado com Recheio de Cranberry de perto

Você consegue preparar o rocambole de peru?

Você pode preparar o peru recheado com um dia de antecedência e assar antes de manducar. Mariposa o peito de peru e depois enrole com recheio. Depois coloco a pele de volta e amarro com barbante. A pele deixa o peru ainda mais suculento, mas você pode descartá-la em seguida o decocção, se preferir.

Peito de peru recheado com ingrediente de recheio de cranberry.

Ingredientes

(veja receita completa com medidas aquém)

Peito de peru:

  • Um grande peito de peru desossado, meio com pele
  • sal kosher
  • Vários pedaços de barbante de cozinha
  • Um pouco de manteiga com sal, amolecida

Estofamento:

  • Pão gaulês integral retalhado em cubos pequenos
  • Manteiga
  • Meia cebola média picada
  • Um talo grande de aipo picado
  • Algumas folhas frescas de sálvia picadas
  • Salsa picada
  • Tempero de peru ou aves
  • Uma pitada de sal kosher e pimenta fresca
  • Um ovo grande, vencido
  • Caldo de penosa
  • Um punhado de cranberries secas picadas
  • Um pedaço de papel alumínio resistente

Molho:

  • Caldo de peru ou penosa
  • Algumas folhas frescas de sálvia
  • Tempero de peru ou aves
  • Farinha multiuso
  • Sal kosher e pimenta preta moída na hora, a paladar

Porquê fazer rocambole de peru

Para o recheio de cranberry:

  1. Pão amanhecido em cubos funciona melhor para esta receita. Você pode preparar os cubos de pão com antecedência e deixá-los endurecer.
  2. Se usar pão fresco, seque os cubos de pão no forno. Coloque-os em uma assadeira e ligeiro ao forno até ficarem firmes, mexendo de vez em quando para secar uniformemente.
  3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em queimada médio. Adicione tempero de cebola, aipo, salsa, sálvia, peru ou aves, um pouco de sal e pimenta. Refogue até os legumes ficarem macios.
  4. Retire a frigideira do queimada, deixe a mistura esfriar um pouco e transfira para uma tigela grande. Combine com os cubos de pão sedento e os cranberries. Junte o caldo e o ovo até permanecer muito misturado.

Para o peito de peru:

  1. Retire com zelo a pele do peito de peru, mantendo-a intacta para uso ulterior. Incisão o excesso de gordura e retire o lombo.
  2. Mariposa o peito de peru em uma tábua de golpe. Em seguida, cubra-o com filme plástico e alise-o até obter uma espessura uniforme em formato retangular.
  3. Tempere os dois lados do peru com sal. Espalhe o recheio sobre o peru, deixando uma borda nas bordas.
  4. Enrole o peito de peru em forma de rocambole, colocando a pele reservada por cima.
  5. Use barbante de cozinha para amarrar o peito de peru enrolado, aparando o excesso de barbante. Aplique uma fina classe de manteiga por cima.
  6. Pré-aqueça o seu forno. Coloque o peito de peru em uma assadeira e cubra muito com papel alumínio. Ligeiro ao forno até que o recheio atinja uma temperatura interna segura.
  7. Posteriormente o decocção, descubra o peru e grelhe para dourar a pele. Deixe resfolgar um pouco antes de fazer o molho.
  8. Para o molho, misture todos os ingredientes em uma panela, incluindo os respingos do peru. Ligeiro para ferver, mexendo sempre. Deixe ferver até espessar e retire as ervas.
  9. Para servir, retire o barbante do peito de peru e corte-o em fatias. Sirva com o molho.

peito de peru bem fininhopeito de peru com recheiopeito de peru recheado e amarradopeito de peru em assadeira com papel alumínio.

Porquê fazer mariposa no peito de peru para rocambole:

  1. Use uma faca afiada e os dedos para retirar a pele do peito, reservando a pele. Vire o peru de modo que o lado com a pele fique voltado para grave e coloque-o sobre a tábua de trinchar.
  2. Segurando a lâmina da faca paralela à tábua até a metade, golpe a segmento mais grossa do peito. Incisão ao longo do comprimento do peito, mas não completamente.
  3. Desdobre para que o peru abra uma vez que um livro. Cubra com um pedaço de filme plástico e roupão com um martelo de músculos até que o peru fique com uma espessura uniforme (murado de 1/4 de polegada).

Porquê você evita que o peito de peru resseque?

Tapar a assadeira com papel alumínio deixa o peito de peru ainda mais suculento, com muitos respingos da assadeira para fazer o molho. O papel alumínio deixa o peru suculento e ao mesmo tempo cria respingos para o molho de peru que, de outra forma, secariam. Depois que o peru estiver cozido, retiro o papel alumínio e douro a pele sob a grelha por alguns minutos. O recheio de cranberry dentro do peru também evita que ele resseque.

Peito de Peru Recheado com Recheio de Cranberry

Mais receitas de recheio que você vai amar:

Preparação: 30 minutos

Cozinhar: 1 hora

Totalidade: 1 hora 30 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 2 fatias com 1/3 xícara de molho

Para o recheio de cranberry:

  • Pão amanhecido em cubos funciona melhor cá, você pode trinchar o pão na noite anterior e deixá-lo endurecer.

  • Se o seu pão for fresco, pré-aqueça o forno e asse os cubos de pão em uma assadeira grande a 250°F por murado de 30 minutos, mexendo na metade até que o pão esteja completamente firme.

  • Em uma frigideira antiaderente grande e fundíbulo em queimada médio, adicione a manteiga; quando liquefazer, adicione a cebola, o aipo, a salsa, a sálvia, o tempero de peru ou aves, 1/4 colher de chá de sal e pimenta e refogue em médio grave até permanecer macio, murado de 8 a 10 minutos.

  • Retire do queimada e deixe esfriar por alguns minutos, depois transfira para uma tigela grande e adicione o pão torrado e os cranberries. Adicione o caldo, o ovo e misture muito.

Para o peito de peru:

  • Retire a pele do peito de peru e reserve mantendo a pele inteira e reserve para depois.

  • Apare a gordura e retire o lombo.

  • Coloque o peito de peru em uma tábua de plástico e abra-o com uma mariposa (ver notas).

  • Em seguida, cubra o peito com filme plástico e roupão até obter murado de 1/4 ”de espessura em formato de retângulo.

  • Tempere os dois lados do peru com sal. Espalhe o recheio sobre o peito de peru socado, deixando uma borda de 3/4 de polegada em todas as bordas.

  • Enrole uma vez que um rocambole de gelatina e cubra com a pele.

  • Incisão o barbante de cozinha longo o suficiente para amarrar o peito com 4 a 6 pedaços de barbante. Incisão o fio extra. Espalhe a manteiga por cima.

  • Pré-aqueça o forno a 375°F. Coloque a grelha no núcleo do forno.

  • Transfira para uma assadeira e cubra muito com Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil. Cozinhe no núcleo do forno até que a temperatura interna no núcleo do recheio atinja 165 graus, murado de 45 a 55 minutos.

  • Descubra o papel alumínio e grelhe em queimada sobranceiro por 5 a 7 minutos até que a pele fique dourada. Deixe esfriar por 5 minutos enquanto prepara o molho.

  • Combine todos os ingredientes do molho em uma panela junto com as gotas da panela e ligeiro para ferver, mexendo muito em queimada médio-alto.

  • Tampe e cozinhe em queimada grave por 8 a 10 minutos ou até espessar. Descarte as ervas.

  • Incisão o barbante do peito e golpe em 12 fatias. Sirva com molho.

Último passo:

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*Informação nutricional sem pele com base em peito de peru sem pele de 2,5 libras (cru).
Rendimento: 6 porções, Tamanho da Porção: 2 fatias com 1/3 xícara de molho. Pontos 6G, 4B, 4P

Calorias: 336 calorias, Gordura totalidade: 7 Gordura saturada: 2, Colesterol: 135,5 Sódio: 797.
Carboidratos: 19,5 Fibrilha: 2 Açúcar: 2,5 Proteína: 49

Servindo: 2 fatias com 1/3 xícara de molho, Calorias: 484 calorias, Carboidratos: 19 g, Proteína: 68,5 g, Gordo: 12,5 g, Gordura saturada: 4 g, Sódio: 1700 mg, Fibrilha: 2 g, Açúcar: 2,5 g

Pablo Oliveira

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