A receita do Apple Cobbler é feita com maçãs quentes com canela e uma crosta dourada de torta. Cubra com cobertura batida ou iogurte, a sobremesa de outono perfeita!

Receita fácil de torta de maçã
Apple Cobbler é uma das minhas sobremesas favoritas de outono! Adoro mais do que torta de maçã, bolo ou tortas, e a boa notícia é que também é muito mais fácil de fazer. Adoro comê-lo quentinho, direto do forno. Outra das minhas receitas favoritas de sapateiro é leste Skillet Mixed Berry Buttermilk Cobbler e para outra sobremesa de maçã de outono, experimente meu Cranberry Apple Crumble.

Esta receita saudável de torta de maçã é deliciosa e você nunca saberá que ela não contém toda a manteiga e açúcar que a maioria dos sapateiros pede. Você poderia fazer esta receita em uma forma de torta se quiser servi-la no Dia de Ação de Graças, mas adoro o controle da porção que você obtém ao prepará-la em ramequins.
Qual é a diferença entre um sapateiro e um crocante?
O torta de maçã e o crocante de maçã são muito semelhantes, exceto pela cobertura. O Cobbler tem mais uma cobertura de biscoito que você coloca às colheradas sobre as maçãs, e o Crisp tem uma cobertura de aveia e açúcar.
Do que é feito o torta de maçã?
Existem duas partes principais em uma torta de maçã: as maçãs e a cobertura. Primeiro vamos falar dos ingredientes do recheio:
- Maçãs: Muito, é simples, você precisa de maçãs para fazer torta de maçã. Eu uso maçãs Gala descascadas e fatiadas para leste sapateiro, mas você também pode usar maçãs Honeycrisp ou Granny Smith. Você faz você!
- Adoçante: Eu uso mel para adoçar o recheio, mas você pode usar xarope de bordo ou agave se preferir.
- Especiarias: Levante sapateiro tem cheiro de outono, graças à canela e à noz-moscada.
- Citrino: O suco de limão fresco ilumina o sabor.
- Fécula de milho: O fécula de milho engrossa o recheio.
- Chuva e sal
Cá está o que você precisa para a cobertura do sapateiro:
- Trigo integral branco e farinhas multiuso
- O açúcar granulado se mistura à cobertura e o açúcar mascavo vai por cima
- Levedura em pó, bicarbonato de sódio, sal
- Manteiga, leitelho, óleo de canola
Uma vez que fazer torta de maçã
- Descasque as maçãs e golpe. Em uma panela grande e pesada, misture as fatias de maçã com a mistura de canela e açúcar e os ingredientes restantes do recheio e cozinhe em queima grave por tapume de 25 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando até que as maçãs estejam macias.*
- Divida as maçãs quentes em ramequins de 8 (4 polegadas).
- Pré-aqueça o forno a 400F.
- Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar granulado, o levedura, o bicarbonato e o sal.
- Galanteio a manteiga gelada (deve estar fria) usando um cortador de volume (ou 2 facas) até formar pedaços do tamanho de uma pedrinha.
- Em uma tigela pequena misture o leitelho e o óleo; misture muito.
- Adicione à mistura de farinha e misture até permanecer umedecido, tomando zelo para não misturar demais.
- Espalhe a volume sobre as maçãs nos ramequins.
- Coloque em uma assadeira. Polvilhe com açúcar mascavo e ligeiro ao forno por 24 a 28 minutos, até que as maçãs borbulhem e dourem. Deixe repousar 8 a 10 minutos antes de manducar.
Gala é uma boa maçã para assar?
Sim, as maçãs Gala são boas para assar. Eles são naturalmente doces, portanto você não precisa somar tanto açúcar ao que estiver fazendo.
Variações e dicas:
- Troque o mel para estévia, fruta de monge, agave ou outro adoçante.
- Sinta-se à vontade para usar Honeycrisp ou outra maçã gulodice se você não tiver Gala.
- Um quilo e meio de maçãs equivalem sobre seis a sete maçãs dependendo do seu tamanho.
- Troque as maçãs. Você poderia fazer esta receita de torta com pêssegos ou peras.
- Para fazer sem glúten torta de maçã, substitua as farinhas com farinha sem glúten.
- Se você não tiver ramequins individuaisasse o sapateiro em uma forma de torta ou assadeira de 20 x 20 cm por aproximadamente o mesmo tempo.
- Se você quiser se preparar com antecedêncialigeiro ao forno no dia anterior e reaqueça no forno ou micro-ondas na hora de servir.
- Levá-la ao próximo níveladicione uma esfera de sorvete de baunilha, iogurte gelado ou chantilly.
- Você pode deixá-lo fora durante a noite, depois deve ser guardado na geladeira. Ligeiro à geladeira por até 4 dias.





Mais receitas de maçã
Colheita: 8 porções
Porção: 1 sapateiro
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Em uma panela grande e pesada, misture todos os ingredientes do recheio de maçã e cozinhe em queima grave por tapume de 25 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando até que as maçãs estejam macias.*
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Divida as maçãs quentes em ramequins de 8 (4 polegadas).
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Pré-aqueça o forno a 400F.
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Em uma tigela média, misture as farinhas, o açúcar granulado, o levedura, o bicarbonato e o sal.
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Galanteio a manteiga gelada (deve estar fria) usando um cortador de volume (ou 2 facas) até formar pedaços do tamanho de uma pedrinha.
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Em uma tigela pequena misture o leitelho e o óleo; misture muito.
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Adicione à mistura seca e misture até permanecer umedecido, tomando zelo para não misturar demais.
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Espalhe a volume sobre as maçãs nos ramequins.
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Coloque em uma assadeira. Polvilhe com açúcar mascavo e ligeiro ao forno por 24 a 28 minutos, até que as maçãs borbulhem e a cobertura doure. Deixe repousar 8 a 10 minutos antes de manducar.
Último passo:
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*Para reduzir o açúcar usei maçãs mais doces porquê a Gala. Se você usar maçãs tarter, porquê a Granny Smith, terá que somar mais mel. Prove as maçãs neste momento e se descobrir que precisam de mais mel, ajuste neste momento.
Servindo: 1 sapateiro, Calorias: 215 calorias, Carboidratos: 44,5 g, Proteína: 1,5 g, Gordo: 4 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 5.5 mg, Sódio: 71 mg, Fibrilha: 4 g, Açúcar: 32 g