Receita de torta de maçã

Date:

Share post:


A receita do Apple Cobbler é feita com maçãs quentes com canela e uma crosta dourada de torta. Cubra com cobertura batida ou iogurte, a sobremesa de outono perfeita!

Receita de torta de maçã

Receita fácil de torta de maçã

Apple Cobbler é uma das minhas sobremesas favoritas de outono! Adoro mais do que torta de maçã, bolo ou tortas, e a boa notícia é que também é muito mais fácil de fazer. Adoro comê-lo quentinho, direto do forno. Outra das minhas receitas favoritas de sapateiro é leste Skillet Mixed Berry Buttermilk Cobbler e para outra sobremesa de maçã de outono, experimente meu Cranberry Apple Crumble.

sapateiro de Apple

Esta receita saudável de torta de maçã é deliciosa e você nunca saberá que ela não contém toda a manteiga e açúcar que a maioria dos sapateiros pede. Você poderia fazer esta receita em uma forma de torta se quiser servi-la no Dia de Ação de Graças, mas adoro o controle da porção que você obtém ao prepará-la em ramequins.

Qual é a diferença entre um sapateiro e um crocante?

O torta de maçã e o crocante de maçã são muito semelhantes, exceto pela cobertura. O Cobbler tem mais uma cobertura de biscoito que você coloca às colheradas sobre as maçãs, e o Crisp tem uma cobertura de aveia e açúcar.

Do que é feito o torta de maçã?

Existem duas partes principais em uma torta de maçã: as maçãs e a cobertura. Primeiro vamos falar dos ingredientes do recheio:

  • Maçãs: Muito, é simples, você precisa de maçãs para fazer torta de maçã. Eu uso maçãs Gala descascadas e fatiadas para leste sapateiro, mas você também pode usar maçãs Honeycrisp ou Granny Smith. Você faz você!
  • Adoçante: Eu uso mel para adoçar o recheio, mas você pode usar xarope de bordo ou agave se preferir.
  • Especiarias: Levante sapateiro tem cheiro de outono, graças à canela e à noz-moscada.
  • Citrino: O suco de limão fresco ilumina o sabor.
  • Fécula de milho: O fécula de milho engrossa o recheio.
  • Chuva e sal

Cá está o que você precisa para a cobertura do sapateiro:

  • Trigo integral branco e farinhas multiuso
  • O açúcar granulado se mistura à cobertura e o açúcar mascavo vai por cima
  • Levedura em pó, bicarbonato de sódio, sal
  • Manteiga, leitelho, óleo de canola

Uma vez que fazer torta de maçã

  1. Descasque as maçãs e golpe. Em uma panela grande e pesada, misture as fatias de maçã com a mistura de canela e açúcar e os ingredientes restantes do recheio e cozinhe em queima grave por tapume de 25 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando até que as maçãs estejam macias.*
  2. Divida as maçãs quentes em ramequins de 8 (4 polegadas).
  3. Pré-aqueça o forno a 400F.
  4. Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar granulado, o levedura, o bicarbonato e o sal.
  5. Galanteio a manteiga gelada (deve estar fria) usando um cortador de volume (ou 2 facas) até formar pedaços do tamanho de uma pedrinha.
  6. Em uma tigela pequena misture o leitelho e o óleo; misture muito.
  7. Adicione à mistura de farinha e misture até permanecer umedecido, tomando zelo para não misturar demais.
  8. Espalhe a volume sobre as maçãs nos ramequins.
  9. Coloque em uma assadeira. Polvilhe com açúcar mascavo e ligeiro ao forno por 24 a 28 minutos, até que as maçãs borbulhem e dourem. Deixe repousar 8 a 10 minutos antes de manducar.

Gala é uma boa maçã para assar?

Sim, as maçãs Gala são boas para assar. Eles são naturalmente doces, portanto você não precisa somar tanto açúcar ao que estiver fazendo.

Variações e dicas:

  • Troque o mel para estévia, fruta de monge, agave ou outro adoçante.
  • Sinta-se à vontade para usar Honeycrisp ou outra maçã gulodice se você não tiver Gala.
  • Um quilo e meio de maçãs equivalem sobre seis a sete maçãs dependendo do seu tamanho.
  • Troque as maçãs. Você poderia fazer esta receita de torta com pêssegos ou peras.
  • Para fazer sem glúten torta de maçã, substitua as farinhas com farinha sem glúten.
  • Se você não tiver ramequins individuaisasse o sapateiro em uma forma de torta ou assadeira de 20 x 20 cm por aproximadamente o mesmo tempo.
  • Se você quiser se preparar com antecedêncialigeiro ao forno no dia anterior e reaqueça no forno ou micro-ondas na hora de servir.
  • Levá-la ao próximo níveladicione uma esfera de sorvete de baunilha, iogurte gelado ou chantilly.
  • Você pode deixá-lo fora durante a noite, depois deve ser guardado na geladeira. Ligeiro à geladeira por até 4 dias.
maçãs
sapateiro de Apple

Mais receitas de maçã

Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 50 minutos

Totalidade: 1 hora 10 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 sapateiro

  • Em uma panela grande e pesada, misture todos os ingredientes do recheio de maçã e cozinhe em queima grave por tapume de 25 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando até que as maçãs estejam macias.*

  • Divida as maçãs quentes em ramequins de 8 (4 polegadas).

  • Pré-aqueça o forno a 400F.

  • Em uma tigela média, misture as farinhas, o açúcar granulado, o levedura, o bicarbonato e o sal.

  • Galanteio a manteiga gelada (deve estar fria) usando um cortador de volume (ou 2 facas) até formar pedaços do tamanho de uma pedrinha.

  • Em uma tigela pequena misture o leitelho e o óleo; misture muito.

  • Adicione à mistura seca e misture até permanecer umedecido, tomando zelo para não misturar demais.

  • Espalhe a volume sobre as maçãs nos ramequins.

  • Coloque em uma assadeira. Polvilhe com açúcar mascavo e ligeiro ao forno por 24 a 28 minutos, até que as maçãs borbulhem e a cobertura doure. Deixe repousar 8 a 10 minutos antes de manducar.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

*Para reduzir o açúcar usei maçãs mais doces porquê a Gala. Se você usar maçãs tarter, porquê a Granny Smith, terá que somar mais mel. Prove as maçãs neste momento e se descobrir que precisam de mais mel, ajuste neste momento.

Servindo: 1 sapateiro, Calorias: 215 calorias, Carboidratos: 44,5 g, Proteína: 1,5 g, Gordo: 4 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 5.5 mg, Sódio: 71 mg, Fibrilha: 4 g, Açúcar: 32 g

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Biscoitos Cheddar

Related articles

Biscoitos Cheddar

Esses biscoitos caseiros de alho e cheddar, mais saudáveis ​​​​com iogurte helênico, são dourados, claros e escamosos! Biscoitos...

Biscoitos de chocolate em borracha (com baixo teor de gordura)

Estes são os melhores biscoitos de chocolate macios e mastigáveis! Levemente adoçado com exclusivamente 3 colheres...

A melhor receita de lasanha

A MELHOR receita fácil e clássica de lasanha feita com molho de mesocarpo moída, macarrão sem decocção...

Sobras de frigideira de enchiladas de peru

Esta receita de sobras de enchiladas de peru é uma repasto de frigideira única! Uma forma...