Receita de tempero para taco

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Minha receita caseira de tempero para taco feita com unicamente 6 ingredientes que você já tem na despensa. Quando se trata de fazer tacos em lar, zero se compara a fazer sua própria mistura de temperos.

Um pote de tempero caseiro para taco

Receita fácil de tempero rendeiro para taco

Da próxima vez que você estiver planejando fazer tacos, ignore os pacotes de tempero para taco comprados em lojas e prepare seu próprio tempero para taco. É a melhor receita de tempero para taco, uso há anos! Ampliei minha popular receita de taco de peru, tentei muitas variações, mas sempre volto a essa combinação. É ótimo com músculos moída, peru moído ou frango moído, ou use no meu molho de taco. Aliás, é fácil, econômico e você pode ajustar o sabor ao seu paladar. O melhor é que não contém conservantes e aditivos que as misturas compradas em lojas possam moderar.

Carne moída com tempero caseiro para taco

Esta receita caseira de tempero para taco é perfeita para amantes de taco e paladares exigentes. As crianças vão apaixonar porque é suave e saboroso. Sempre mantenho um lote na minha despensa pronto para usar. Cá está o que você precisa:

Ingredientes para tempero DIY Taco

Esta receita rende 1 xícara de tempero, perfeita para aproximadamente 9 porções para tapume de 1 quilo de músculos moída. Sinta-se à vontade para modificar isso ao seu paladar.

  • 3 colheres de sopa de alho em pó
  • 3 colheres de sopa de cominho em pó
  • 3 colheres de sopa de sal kosher
  • 3 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 3 colheres de sopa de páprica
  • 1 1/2 colheres de sopa de orégano sedento

Misture todos esses ingredientes em uma tigela pequena e guarde em um recipiente de vidro para temperos.

Armazenar:

Para obter o melhor sabor, o tempero rendeiro é melhor armazenado por até 6 meses, mas pode ser armazenado por até 1 a 2 anos se for mantido em sítio fresco e sedento e em um recipiente muito fechado ou frasco de vidro.

Quais são os principais ingredientes do tempero para taco?

  1. Pimenta em pó: A espinha dorsal deste tempero, proporciona um toque picante e uma cor rica e profunda à mistura
  2. Cominho: Esta especiaria confere ao tempero seu característico sabor terroso e levemente picante, que lembra muitos pratos mexicanos e latino-americanos.
  3. Pó de alho: Adiciona um sabor saboroso e robusto ao tempero
  4. Páprica: Dá uma mel suave e cor vibrante à mistura
  5. Orégano: Melhore os sabores dos outros ingredientes
  6. Sal Kosher: realça os sabores de todos os outros ingredientes, tornando-os mais pronunciados

Especiarias adicionais que você pode juntar:

  • Pó de cebola
  • Pimenta ancho no lugar da pimenta em pó
  • Páprica defumada no lugar do gulosice
  • flocos de pimenta vermelha esmagada, pimenta chipotle em pó ou pimenta caiena, para torná-lo picante
  • pimenta preta, a paladar
  • Torne-o com reles texto de sódio usando menos sal ou omita completamente

Uma vez que fazer músculos de taco com levante tempero:

Doure 1 quilo de músculos moída, peru moído, frango moído ou tofu moído em uma frigideira grande com 1 colher de sopa mais 2 colheres de chá deste tempero para taco, 1/4 xícara de cebola picada, 1/4 xícara de pimentão vermelho picado e tapume de 1/2 para 3/4 xícara de chuva e cozinhe, tapado por 5 minutos.

Coloque em cascas de taco aquecidas e sirva tapado com alface picada, tomate, pico de gallo, queijo, molho, creme de leite, feijoeiro preto, abacate, guacamole, etc.

Outro tempero popular de que você pode gostar é a minha receita de tempero Sazon.

Tacos da carne
especiarias para taco em um prato

Mais receitas de taco

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 5 minutos

Colheita: 32 porções

Porção: 1 1/4 colher de chá para 2 tacos

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Use 1 colher de sopa + 2 colheres de chá (por 1 quilo de músculos) para 4 porções.
Para substitua 1 pacote de mistura de tempero para taco (6 porções) use tapume de 2 colheres de sopa + 1 1/2 colher de chá de mistura de especiarias.
O tempero rendeiro para taco pode ser armazenado por até 1 a 2 anos se for guardado em sítio fresco e sedento e em um recipiente muito fechado. No entanto, o sabor do tempero pode diminuir com o tempo e geralmente atinge seu pico nos primeiros 6 meses.
*verifique os rótulos para saber se não contém glúten.

Servindo: 1 1/4 colher de chá para 2 tacos, Calorias: 8 calorias, Carboidratos: 1,5 g, Sódio: 300 mg, Filamento: 0,5 g

Pablo Oliveira

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