Esta receita fácil de salada de repolho é o seguimento perfeito para combinar com qualquer coisa que você estiver grelhando neste verão! Sirva uma vez que seguimento com sanduíche de músculos de porco desfiada, hambúrgueres, cachorro-quente e muito mais.

Receita de salada de repolho
História verídica – não sou fã de salada de repolho. Eu nunca uma vez que salada de repolho em uma delicatessen ou supermercado. Mas se for granjeiro, feito de raiz adoro a textura fresca e crocante com cores vibrantes dos vegetais! À medida que o verão se aproxima, deixe esta saborosa salada de repolho ser o seu seguimento preposto para todas as suas reuniões ao ar livre, churrascos e potlucks. É fresco, ligeiro e fácil de fazer! Enquanto a maioria das receitas clássicas de salada de repolho são feitas com mais de uma xícara de maionese, a minha é muito mais ligeiro na maionese. Se você adora repolho e precisa de mais receitas de salada de repolho, experimente minha salada de repolho rápida, salada de repolho de maçã espiralizada e salada de repolho asiático e manga.

Está escrito Cole Slaw ou Salada de repolho?
A ortografia correta para a salada à base de repolho servida junto com hambúrgueres e sanduíches é salada de repolho. Às vezes é confundido com “salada fria”, pois geralmente é servido insensível, mas a vocábulo deriva do holandês koolsla, com cole referindo-se a culturas de couve, uma vez que o repolho.
Ingredientes da salada de repolho
- Repolho: Repolho virente e roxo picado com os furos grandes de um ralador.
- Cenouras: Você precisará de uma xícara de cenoura ralada.
- Molho de salada de repolho: Cebolinha picada, mostarda Dijon, vinagre de vinho branco, maionese light, sal e pimenta
Uma vez que fazer salada de repolho
- Faça o molho: Roupão a cebolinha, a mostarda e o vinagre em uma tigela grande e junte a maionese, o sal e a pimenta.
- Faça a salada de repolho: Rale o repolho e as cenouras. Adicione-os ao molho e misture. Ligeiro à geladeira por pelo menos 30 minutos a uma hora antes de servir para permitir que os sabores se misturem.
Variações:
- Salada de repolho mais rápida: Use 6 xícaras de mistura de salada de repolho comprada em vez da mistura de repolho.
- Mais vegetais: Adicione erva-doce picada para obter mais vegetais.
- Vinagre: Troque o vinagre de vinho branco por vinagre de maçã.
- Sabor: Adicione 1/2 a 1 colher de chá de sementes de aipo para dar mais sabor.
- Maionese: Acho que a maionese realça o sabor e a textura da salada de repolho. Porém, se você não é fã, substitua o iogurte heleno ou o leitelho.
- Salada mais gula: Se quiser aditar mel, você pode aditar algumas colheres de chá de açúcar ou adoçante de fruta monge.
O que servir com salada de repolho
Quando penso em “salada de repolho”, penso em “verão”. Nascente seguimento saudável de salada de repolho combina perfeitamente com carnes grelhadas ou outros pratos populares de verão. Cá estão algumas ideias:
- Hambúrgueres: Hambúrgueres de peru, hambúrgueres vegetarianos, hambúrgueres de salmão
- Frango grelhado: Peito de Frango Grelhado, Sanduíche de Frango Grelhado
- Marisco Grelhado: Pernas de caranguejo grelhadas, espetadas de salmão grelhado, caudas de lagosta grelhadas
- Churrasco: Sirva um tradicional jantar de churrasco com oriente molho de churrasco granjeiro, carnes grelhadas à sua escolha, músculos de porco desfiada, cebola em defende, salada de batata, salada de macarrão, espiga de milho e macarrão com queijo.
- Sanduíches: Atum liquefacto, clube de peru, sanduíche de camarão frito na fritadeira, sanduíche de frango na fritadeira
Uma vez que armazenar salada de repolho
Se você for levar salada de repolho para uma sarau, mantenha-a no gelo ou na geladeira até o momento de servir, pois contém maionese. A salada de repolho pode ser guardada na geladeira por até 4 dias.


Mais lados de verão que você vai gostar
Colheita: 6 porções
Porção: 1 xícara
-
Adicione a cebolinha, a mostarda e o vinagre em uma tigela e misture muito.
-
Junte a maionese, o sal e a pimenta e roupão até permanecer homogêneo.
-
Misture com repolho e cenoura. Ligeiro à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se misturem.
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
Variações:
- Salada de repolho mais rápida: Use 6 xícaras de mistura de salada de repolho comprada em vez da mistura de repolho.
- Mais vegetais: Adicione ou troque um pouco do repolho por erva-doce picada.
- Vinagre: Troque o vinagre de vinho branco por vinagre de maçã.
- Sabor: Adicione 1/2 a 1 colher de chá de sementes de aipo para dar mais sabor.
- Maionese: Acho que a maionese realça o sabor e a textura da salada de repolho. Porém, se você não é fã, substitua o iogurte heleno ou o leitelho.
- Salada mais gula: Se quiser aditar mel, você pode aditar algumas colheres de chá de açúcar ou adoçante de fruta monge.
Servindo: 1 xícara, Calorias: 73 calorias, Carboidratos: 7 g, Proteína: 1 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 302 mg, Ligamento: 2 g, Açúcar: 3 g