Aqueça a sua cozinha com o fragrância do tempero da jerimum assando leste pão de jerimum saudável, ideal para os dias frescos e aconchegantes de outono.

Pão De Jerimu
Esta receita saudável de pão de jerimum é feita com jerimum caseira ou enlatada, coberta com pepitas. Tão bom!. Ah, uma vez que eu adoro outubro e todas as coisas aconchegantes, quentes e de jerimum! Se você quiser fazer tudo, cubra com um pouco de cream cheese com especiarias de jerimum! Se tiver bananas experimente leste Pão de Banana com Jerimu e se preferir muffins experimente estes Muffins de Jerimu e Nozes!

Por que leste pão de jerimum funciona
- Isqueiro – A maioria das receitas usa uma tonelada de manteiga ou óleo, esta receita usa somente um toque de óleo.
- Fácil – Não são necessárias ferramentas sofisticadas, somente uma batedeira e uma forma de pão.
- Mais barato que Starbucks! Esse pão integral vai custar quase o mesmo que comprar uma fatia da popular rede de cafés. E estou sempre procurando maneiras de poupar verba.
- Avance: Prepare-o para a semana das crianças e ligeiro à geladeira ou congele.
Ingredientes
- Purê de jerimum: Purê de jerimum rendeiro ou enlatado funciona.
- Farinha: Você precisará de farinha de trigo crua.
- Bicarbonato de sódio ajuda o pão a crescer.
- Especiarias: Tempero de torta de jerimum, canela, noz-moscada
- Sal equilibra a mel e melhora a textura.
- Óleo: Usei óleo vegetal, mas use o óleo que tiver.
- Ovo: Você precisará das claras de dois ovos grandes.
- Extrato de baunilha para dar sabor
- Pepitas: Polvilhe pepitas por cima do pão.
Porquê fazer pão de jerimum
- Preparação: Pré-aqueça o forno a 350°F e pulverize uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com spray de decocção.
- Ingredientes sêcos: Roupão a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o tempero da jerimum, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média.
- Ingredientes molhados: Roupão o óleo, as claras, o purê de jerimum e a baunilha em uma tigela grande em velocidade média até espessar. Raspe as laterais da tigela.
- Combinar: Adicione a mistura de farinha aos ingredientes úmidos e roupão em velocidade baixa, evitando misturar demais.
- Assar: Despeje a volume na assadeira, cubra com as pepitas e ligeiro ao forno na gradinha mediano por 50 a 55 minutos. Verifique se está pronto inserindo um palito no meio do pão.
- Servindo: Deixe o pão de jerimum esfriar por pelo menos 20 minutos antes de fatiar.
Variações
- O que posso usar no lugar do purê de jerimum no pão? Se você não conseguir encontrar jerimum enlatada, fazer purê de jerimum rendeiro ou você pode até usar purê de jerimum.
- Nozes: Se você não tiver pepitas, omita-as ou substitua-as por nozes ou nozes.
- Especiarias: Se você não tiver mais tempero para torta de jerimum, mas tiver temperos individuais (canela, gengibre, noz-moscada, cravo e pimenta da Jamaica), use-os. Eu tentaria ¾ colher de chá de canela, ½ colher de chá de gengibre, ¼ colher de chá de noz-moscada, ¼ colher de chá de cravo e ¼ colher de chá de pimenta da Jamaica para obter duas colheres de chá.
- Pão de jerimum com gotas de chocolate: Misture ¾ xícara de gotas de chocolate meio amargo na volume e omita as pepitas.
- Muffins de jerimum: Despeje a volume em um muffin e ligeiro ao forno por 22 a 30 minutos a 350°F. Verifique se estão prontos com um palito.
Porquê Servir Pão de Jerimu
Levante pão úmido é perfeito para saborear a qualquer hora do dia. Fica uma delícia torrado com um pouco manteiga de jerimum para moca da manhã ou uma vez que lanche ou sobremesa com cream cheese de jerimum. Para ainda mais sabor de jerimum, combine-o com um moca com leite com especiarias de jerimum. Hum!
Perguntas frequentes
O pão de jerimum traz qualquer favor à saúde?
Minha receita tem somente 103 calorias e 19 gramas de carboidratos por fatia. Ou por outra, cada porção contém um pouco de proteína e ligamento. A jerimum é uma magnífico natividade de vitaminas A e C e, por ter poucas calorias, dá umidade ao pão sem juntar gordura saturada. Simples, tudo com moderação.
Por que meu pão de jerimum ficou peganhento?
- Meça com precisão: Uma lata de jerimum contém um pouco menos de duas xícaras de jerimum, portanto não jogue a lata inteira na volume. O pão pode permanecer peganhento se você juntar muito ou medir incorretamente a farinha.
- Asse por mais tempo: Se o seu pão estiver peganhento no meio, pode ser necessário assá-lo por mais tempo. Verifique se está pronto usando um palito inserido no meio.
Devo refrigerar o pão de jerimum?
Esta receita fácil de pão de jerimum é ótima para o moca da manhã durante toda a semana. Pode permanecer em temperatura envolvente em um recipiente hermético por até 2 dias e depois ser refrigerado pelo resto da semana.
O pão de jerimum rendeiro congela muito?
Se quiser gelar o pão, corte-o em fatias, embrulhe-o em papel alumínio ou filme plástico e guarde os pedaços em um saco com zíper no freezer por até três meses. Para manducar, descongele na geladeira ou no microondas direto do enregelado até aquecer.




Colheita: 16 porções
Porção: 1 / Fatia de 2 polegadas de espessura
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Pré-aqueça o forno a 350F. Pulverize uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com spray de decocção.
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Ingredientes sêcos: Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o tempero da jerimum, a noz-moscada, a canela e o sal com um precursor de arame. Deixou de lado.
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Ingredientes molhados: Em uma tigela grande misture o óleo, as claras, o purê de jerimum e a baunilha; roupão em velocidade média até espessar. Raspe as laterais da tigela.
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Adicione a mistura de farinha (ingredientes secos) e roupão em velocidade baixa até incorporar muito. Não misture demais.
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Despeje a volume na forma de pão, cubra com as pepitas e ligeiro ao forno na grelha mediano por 50-55 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
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Deixe a panela esfriar por pelo menos 20 minutos, o pão deve estar em temperatura envolvente antes de fatiar.
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
Servindo: 1 / Fatia de 2 polegadas de espessura, Calorias: 103 calorias, Carboidratos: 18,7 g, Proteína: 2.1 g, Gordo: 2.2 g, Gordura saturada: 0,3 g, Sódio: 280,5 mg, Filamento: 0,7 g, Açúcar: 10.2 g