Receita Clássica de Salada de Frango

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Minha receita clássica de salada de frango, rápida e fácil, tornou-se mais saudável e ligeiro para fazer o sanduíche de salada de frango rendeiro perfeito. O almoço indiferente perfeito para preparar refeições!

Salada de Frango Clássica

Receita fácil de salada de frango

Esta receita tradicional de Salada de Frango, feita com ingredientes simples, é perfeita para almoços preparados com antecedência. Há tantas maneiras de comê-lo, uma vez que um sanduíche de salada de frango, um bagel, uma salada ou em wraps de alface. É meu almoço preposto para manter à mão na geladeira para manducar durante a semana, ou para levar para potlucks e é sem laticínios, sem glúten, rico em proteínas e com grave texto de carboidratos. Mais algumas das minhas receitas favoritas de salada de frango saudável são Salada de Frango com Coentro, Salada de Frango Rancho e Salada de Frango com Limão e Endro. Você também pode gozar da minha clássica Salada de Ovo.

Sanduíche de salada de frango em um bagel

Ingredientes clássicos para salada de frango

  • Frango: Pique 12 onças de peito de frango cozido de 1 frango assado inteiro. Você também pode usar frango assado para forrar tempo.
  • Maionese: Eu uso maionese light para reduzir as calorias, mas fique à vontade para usar sua maionese favorita.
  • Salsão: Pique o aipo para obter alguns vegetais crocantes.
  • Cebola vermelha: Troque a cebola roxa por cebolinha ou cebolinha.
  • Caldo de penosa: Se a salada de frango estiver um pouco seca, acrescente duas colheres de sopa de caldo.
  • Mostarda Dijon por um pouco de sabor
  • Sal Temperado e Pimenta Preta para dar sabor

Porquê fazer salada de frango

Salada de frango é muito fácil de fazer e uma ótima maneira de aproveitar as sobras de peito de frango inteiro assado. Você também pode escalfar o frango em caldo de penosa (veja inferior) ou usar minha receita de peito de frango na fritadeira para fazer esta salada.

Para fazer a salada, retire o peito de frango do frango assado e pique muito com os vegetais, depois misture com maionese, aipo, cebola, mostarda Dijon, um pouco de caldo de penosa se necessário e tempere com sal e pimenta.

Porquê escalfar peito de frango:

Se você quiser escalfar seu peito de frango, siga estes passos simples:

  1. Cubra o peito de frango com o caldo em uma panela pequena, acrescente chuva se não vedar o frango.
  2. Adicione sal e pimenta, um pedaço de aipo e suas folhas (você pode aditar ervas uma vez que salsa, alho, cebola ou o que quiser) e ligeiro para ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 5 minutos.
  3. Retire do lume, tampe muito e deixe repousar por 15-20 minutos ou até que a secção mais grossa do peito registre 160 graus.
  4. O frango estará cozido. Deixe esfriar e pique.

Porquê Servir com Salada de Frango

Cá estão algumas maneiras de servir esta salada de frango.

  • Envoltórios usando tortilhas de trigo integral ou sem grãos
  • Bagels: Adoro tudo que é bagels com salada de frango!
  • Pãouma vez que estes rolinhos de aveia ricos em proteínas ou seu sanduíche de pão predilecto
  • Wraps de alface para uma opção com grave texto de carboidratos.
  • Wraps de couve virente são outra opção saudável com grave texto de carboidratos.
  • Salada: Coma a salada de frango com alface e adicione outros vegetais, uma vez que abacate, pepino ou tomate cereja.

Quanto tempo dura a salada de frango caseira?

A salada de frango caseira dura muro de 4 dias em um recipiente hermético na geladeira.

Variações de Salada de Frango

  • Pode trocar: Substitua a maionese por iogurte heleno ou use metade iogurte, metade maionese.
  • Adicione alguns maçãs em cubos ou uvas para mel e crocância.
  • Você pode aditar nozes uma vez que amêndoas, nozes ou nozes.
  • Misture cranberries ou cerejas secas para um toque de mel.
  • Juntar alguns picles picados para uma mordida azeda.
  • Ervas: Polvilhe com endro fresco, cebolinha ou salsa.
  • Versão de salada de curry: Adicione um pouco de tempero de curry em pó e coentro picado, troque a maionese por iogurte.
  • Volume para Salada de Frango: Misture a salada de frango com um pouco de macarrão de cotovelo e um pouco mais de maionese para fazer uma repasto.
  • Adicione mais temperos, uma vez que tempero para bagel, cebola em pó ou alho em pó.

O que eu faço se minha salada de frango estiver muito seca?

Porquê uso menos maionese do que a maioria das receitas tradicionais de salada de frango para mantê-la ligeiro, palato de aditar um pouco de caldo de penosa para mantê-la úmida, sem precisar de mais maionese ou iogurte. Esta é uma ótima opção sem laticínios.

Outra opção é aditar um pouco de iogurte heleno desnatado junto com a maionese, que também adiciona mais proteína.

ingredientes da salada de frango
ingredientes clássicos da salada de frango

Mais receitas de salada de frango que você vai apaixonar

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 5 minutos

Totalidade: 10 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 /2 xícara

  • Combine todos os ingredientes em uma tigela média e misture muito. Tempere com sal e pimenta a palato.
  • Sirva sobre salada, wrap ou sanduíche

Último passo:

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Porquê escalfar peito de frango:
Se você quiser escalfar seu peito de frango, siga estes passos simples:

  1. Cubra o peito de frango com o caldo em uma panela pequena, acrescente chuva se não vedar o frango.

  2. Adicione sal e pimenta, um pedaço de aipo e suas folhas (você pode aditar ervas uma vez que salsa, alho, cebola ou o que quiser) e ligeiro para ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 5 minutos.

  3. Retire do lume, tampe muito e deixe repousar por 15-20 minutos ou até que a secção mais grossa do peito registre 160 graus.

  4. O frango estará cozido. Deixe esfriar e pique.

Servindo: 1 /2 xícara, Calorias: 131 calorias, Carboidratos: 2 g, Proteína: 18 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 50 mg, Sódio: 307 mg, Açúcar: 1 g

Pablo Oliveira

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