Ratatouille com Farro é repleto com vegetais de verão, uma vez que tomate, abobrinha, pimentão e berinjela. Usufruto-o uma vez que prato principal vegetariano ou uma vez que seguimento de proteína.

Ratatouille com Farro
Não há urgência de vincular o forno – esta receita fácil de Ratatouille de verão é feita no fogão. Os legumes cozidos são servidos com farro e finalizados com muito manjericão fresco. Para versões mais deliciosas do prato clássico gálico, experimente meu Ratatouille Assado com Queijo e Frango Assado Ratatouille.

Por que esta receita funciona
- Fácil: Esta receita de ratatouille é muito simples depois de pungir os vegetais. Basta refogar tudo em uma frigideira até permanecer macio e ferver a chuva para o farro.
- Saudável: Com cinco vegetais diferentes, você obtém uma boa ração de vitaminas, minerais e muita ligamento. O Farro também é um grão muito nutritivo, referto de proteínas e fibras.
- Sarapintado e fresco: Coma o arco-íris com leste ensopado farto, repleto de vegetais da estação.
O ratatouille é um prato de verão ou de inverno?
Embora o ratatouille seja servido quente, é um prato de verão, pois contém muitos produtos de verão, uma vez que tomate, pimentão, berinjela e abobrinha. Você deseja usar vegetais no supremo para obter melhores resultados.
Ingredientes do Ratatouille
- Farro: Você vai precisar de farro perolado cru, o que significa que o farelo é removido e cozinha mais rápido do que o farro inteiro e semiperolado.
- Sal e pimenta para temperar os vegetais
- Alho: Pique três dentes.
- Vegetais: Cebola amarela, berinjela, abobrinha, pimentão, tomate sazonado
- Pasta de tomate para sabor extra de tomate
- Ervas: Pique o manjericão fresco e o tomilho.
Uma vez que Fazer Ratatouille com Farro
- Cozinhe farro em chuva e sal conforme as instruções da embalagem até permanecer al dente. Escorra e deixe esfriar.
- Cozinhe a cebola, o alho e a berinjela: Aqueça uma frigideira grande em incêndio médio e despeje o óleo. Refogue a cebola e o alho com sal por tapume de três minutos. Adicione a berinjela e mais sal e cozinhe até que a berinjela comece a molificar.
- Adicione a pasta de tomate e o tomilho e cozinhe por um minuto.
- Adicione a abobrinha, o pimentão, o tomateuma pitada de sal e pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por tapume de 10 minutos.
- Servindo: Junte o farro, a colher de sopa restante de óleo e o manjericão e sirva.
Variações
- Trocas de Farro: Substitua o farro por outro grão, uma vez que quinoa ou orzo, ou deixe-o de fora.
- Abobrinha: Jerimum sub amarela para abobrinha.
- Pimentões: Troque o pimentão amarelo por vermelho ou laranja.
- Cebola: Troque a cebola amarela por cebola roxa ou cebolinha.
O que servir com Ratatouille
Esta receita fácil de ratatouille é uma repasto completa, pois o farro é uma supimpa natividade de proteínas e fibras e utiliza muitos vegetais coloridos. Se você quiser combiná-lo com mais proteína, leste frango grelhado, coxas de frango na fritadeira ou frango para churrasco seriam boas opções de frango. Você também pode servir com pão crocante para sorver todo o molho de tomate.
Uma vez que armazenar ratatouille
Ratatouille dura até cinco dias na geladeira ou três meses no freezer. Ligeiro ao microondas ou reaqueça no fogão até aquecer.




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Colheita: 4 porções
Porção: 1 1/4 xícara
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Cozinhe o farro em chuva generosamente salgada de pacto com as instruções da embalagem até permanecer al dente, tapume de 30 a 35 minutos. Escorra e deixe esfriar.
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Enquanto isso, coloque uma frigideira grande no forno em incêndio médio. Adicione 1/2 colher de sopa de óleo, cebola, alho e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os legumes começarem a molificar, tapume de 3 minutos.
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Adicione a berinjela e mais 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a berinjela comece a molificar, tapume de 4 a 5 minutos.
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Adicione o extrato de tomate e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
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Adicione a abobrinha, o pimentão, o tomate, outra pitada de sal e um toque de pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que todos os vegetais estejam macios, tapume de 10 minutos.
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Junte o farro, a colher de sopa restante de óleo e manjericão e sirva.
Último passo:
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Servindo: 1 1/4 xícara, Calorias: 243 calorias, Carboidratos: 42 g, Proteína: 8,5 g, Gordo: 6,5 g, Gordura saturada: 1 g, Sódio: 45,5 mg, Ligamento: 8 g, Açúcar: 9 g