Quiche sem crosta

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Leste ordinário texto de carboidratos Quiche sem crosta é ligeiro e delicioso, perfeito para o moca da manhã ou brunch (ou até mesmo para um jantar ligeiro)! Feito com sobras de presunto ou bife de presunto, brócolis e queijo.

Quiche sem crosta

Quiche sem crosta

Para quem quer tornar a repasto mais ligeiro ou simplesmente forrar no tempo de preparo, esta quiche sem crosta é uma ótima selecção. Esta versão mantém toda a núcleo cremosa e indulgente do original, ao mesmo tempo que é mais rápida de preparar e tem ordinário texto de carboidratos. Se quiser uma quiche com crosta, também pode gostar desta Quiche de Espinafre e Ricota ou desta Quiche de Frango que são tão populares no meu site.

Criei esta receita de quiche sem crosta pensando nas sobras de presunto da Páscoa. Uma vez que tem ordinário texto de carboidratos e não usa crosta, adicionei um pouco de creme light para dar aos ovos uma textura de creme mais cremosa, porquê a maioria das quiches tem, em vez de uma textura de ovo assado mais esponjosa, porquê uma fritura.

Ingredientes básicos para quiche:

A venustidade da quiche está na sua versatilidade, e a versão sem crosta não foge à regra. Você pode personalizar o prato de convénio com suas preferências de palato ou necessidades dietéticas, escolhendo entre uma ampla variedade de recheios. Veja a receita completa com medidas exatas aquém no cartão de receitas.

  • ovos
  • leite e meio a meio
  • queijo ralado (escolha entre opções porquê suíço, cheddar, mussarela ou queijo feta)
  • recheios à sua escolha (brócolis, espinafre, cogumelos, presunto em cubos, bacon cozido, salsicha, cebola, pimentão)
  • Sal e pimenta preta
  • Ervas e especiarias opcionais (por exemplo, noz-moscada, tomilho, manjericão)

Uma vez que fazer quiche sem crosta

  1. Pré-aqueça a 350F graus. Pulverize uma forma de torta ou quiche com óleo.
  2. Espalhe uniformemente os brócolis no prato e cubra-o uniformemente com o presunto.
  3. Faça a mistura do creme batendo o leite meio a meio, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  4. Despeje o creme no prato e cubra com o queijo.
  5. Asse por 35 a 40 minutos, até que o núcleo esteja firme.
  6. Namoro a quiche em 6 pedaços e sirva.

Variações de quiche sem crosta:

  • Troque o presunto para bacon, salsicha ou salsicha vegana.
  • Queijo: Qualquer queijo funcionaria muito muito cá. Experimente com queijo mussarela, Gruyere, cheddar ou suíço.
  • Leite: Você pode trocar mais leite no lugar do creme meio e meio, mas a textura não ficará tão cremosa, terá uma textura mais esponjosa.
  • Ramequins Individuais: Faça-os em ramequins individuais no lugar de uma forma de torta grande.
  • Crosta: Se quiser usar uma crosta, siga as instruções desta receita usando uma forma de torta mais fundíbulo e use menos brócolis.

Armazenar

Ligeiro à geladeira por 3 a 4 dias. Reaqueça no micro-ondas ou forno.

Quiche sem crosta e frutas

Receitas de quiche sem crosta:

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 40 minutos

Totalidade: 55 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 cunha

  • Pré-aqueça a 350F graus. Pulverize uma forma de torta ou quiche com óleo.

  • Espalhe uniformemente os brócolis no prato e cubra-o uniformemente com o presunto.

  • Faça a mistura do creme batendo o leite meio a meio, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  • Despeje o creme no prato e cubra com queijo suíço.

  • Asse por 35 a 40 minutos, até que o núcleo esteja firme.

  • Namoro a quiche em 6 pedaços e sirva.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 cunha, Calorias: 215 calorias, Carboidratos: 5 g, Proteína: 20 g, Gordo: 12,5 g, Gordura saturada: 6,5 g, Colesterol: 193 mg, Sódio: 620 mg, Filamento: 1 g, Açúcar: 2,5 g

Crédito da foto: Jess Larson

Pablo Oliveira

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