Presunto Espiral Assado com Mel

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Presunto lesma assado com cobertura caseira simples feita com suco de laranja fresco, suco de abacaxi, mel, mostarda Dijon e um toque de açúcar mascavo é o prato perfeito para o feriado!

Presunto Espiral Assado com Mel

Presunto Assado com Mel

Os presuntos espirais são ótimos para servir em grandes festas porque são pré-cozidos e fatiados, o que facilita o serviço ao trespassar do forno. O esmalte para isso presunto assado com mel leva exclusivamente alguns minutos e a maior segmento do tempo de decocção do presunto é feita sem mediação humana. Ou por outra, vitrificar seu próprio presunto é mais barato do que comprar um já glaceado. Algumas outras receitas de presunto em lesma que adoro são: Presunto Lesma Glaceado com Rum de Damasco, Presunto Lesma de Panela Lenta com Cobertura de Damasco-Dijon e Presunto de Mostarda e Mel.

presunto assado com mel

Ingredientes

  • Presunto: Compre um presunto lesma totalmente cozido com osso que pesa de 6 a 8 libras.
  • Suco: Use suco de abacaxi e suco de laranja espremido na hora.
  • Mostarda Dijon adiciona sabor picante para lastrar a mel.
  • Adoçante: O mel engrossa a cobertura e o açúcar mascavo adiciona um pouco de crocância.

Uma vez que preparar um presunto pré-cozido

  1. Preparação: Pré-aqueça o forno a 275°F. Coloque o presunto em uma assadeira grande, com o lado dissociado voltado para ordinário, e cubra muito com papel alumínio ou coloque-o em um saco de decocção.
  2. Quanto tempo para cozinhar um presunto pré-cozido: Asse o presunto em lesma por 12 a 15 minutos por quilo, dependendo do tamanho.
  3. Esmalte de presunto: Roupão os ingredientes da cobertura de presunto e mel em uma panela pequena. Cozinhe em queimada ordinário por 8 a 10 minutos, mexendo sempre até reduzir e espessar até formar uma cobertura.
  4. Esmalte o presunto: Retire o presunto do forno 15 minutos antes de terminar e pincele a cobertura. Termine de cozinhar o presunto revelado durante os últimos 15 minutos.
pincelar cobertura de mel no presunto

O que servir com presunto assado com mel

Esta receita de presunto lesma assado com mel é óptimo para a Páscoa ou qualquer feriado em que você esteja servindo uma povo. Se o presunto é a estrela do show, aquém estão algumas ideias de acompanhamentos primaveris para escoltar.

Perguntas frequentes sobre presunto assado

Que namoro de mesocarpo é o presunto lesma?

Um presunto em lesma é a perna traseira de um porco cortada em uma lesma contínua ao volta do osso. Isso permite que o presunto com osso seja dissociado mais facilmente e infundido de forma consistente com os sabores com os quais você cozinha.

Quanto custa um presunto assado com mel de 9 libras?

Uma porção de presunto custa 3 onças, portanto um presunto lesma de 9 libras servirá aproximadamente 12 a 15 pessoas.

Você assa um presunto tapado ou revelado?

Ao reaquecer um presunto, leve-o ao forno tapado para evitar que resseque. Depois de glacear, destape a panela para que a cobertura fique dourada.

Com quantos dias de antecedência você pode comprar um presunto assado com mel?

Um presunto fechado e selado a vácuo permanece seguro por até duas semanas. Portanto, você pode comprá-lo com uma semana ou mais de antecedência. Se quiser servir o presunto quente, espere para estrear a assar e glacear algumas horas antes da chegada dos convidados.

Quanto tempo dura o Spiral Ham na geladeira?

O presunto dura de 3 a 5 dias na geladeira. Se você planeja comê-lo por um período mais longo, congele por até dois meses para obter a melhor qualidade.

presunto, purê de batata e aspargos

O que fazer com sobras de presunto assado com mel

Aquém estão algumas das minhas receitas favoritas de presunto em lesma.

Presunto Espiral Assado com Mel

Mais receitas de presunto que você vai apaixonar

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 2 horas

Totalidade: 2 horas

Colheita: 16 porções (aprox.)

Porção: 3 onças

  • Pré-aqueça o forno a 275F.

  • Coloque o presunto lesma em uma assadeira, com o lado dissociado voltado para ordinário. Cubra muito com papel alumínio para evitar que o presunto seque.

  • Asse o presunto no forno a 275F, 12-15 minutos por quilo, dependendo do tamanho do presunto. (Aproximadamente 2 horas)

  • Em uma panela pequena misture o açúcar mascavo, o mel, o suco de laranja, o suco de abacaxi e o dijon. Roupão muito e cozinhe em queimada ordinário por 8 a 10 minutos, mexendo sempre até reduzir e espessar até formar uma cobertura.

  • Retire o presunto do forno 15 minutos antes de estar pronto e pincele a cobertura sobre o presunto.

  • Termine de cozinhar o presunto revelado durante os últimos 15 minutos.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

NI é fundamentado em 3 onças de presunto por porção sem osso. As porções variam dependendo do tamanho do presunto.

Servindo: 3 onças, Calorias: 170 calorias, Carboidratos: 13 g, Proteína: 16 g, Gordo: 7 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 55 mg, Sódio: 850 mg, Açúcar: 9 g

Pablo Oliveira

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